Monday, October 13, 2008 3:40 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Вот оно ваше миротворчество :(

Life Talk

New Topic     Switch view
Вот оно ваше миротворчество :(   [1 2 3]
Author Message
dan123
3438 posts
View Profile for dan123 author
 posted 5/8/2006 8:47:22 PM         Reply to Post reply

Ну и при чем тут библейские времена. Ближним востоком владела Турция, а когда это у них отобрали, то начались проблемы.

zmey
82 posts
View Profile for zmey author
 posted 5/8/2006 9:10:27 PM         Reply to Post reply

Вообщем спором мы войну не прекратим, а (война) читай как время покажет что к чему. Wink опечатка мля Smile

[Message edited by zmey on 5/8/2006 10:07:02 PM]
dan123
3438 posts
 posted 5/8/2006 9:31:48 PM         Reply to Post reply

Ну и зачем нам война?
zmey
82 posts
 posted 5/8/2006 10:07:46 PM         Reply to Post reply

Не война а время опечатался.
zmey
82 posts
 posted 5/9/2006 9:17:04 AM         Reply to Post reply

Для того что-бы понять как Россияне относятся к западу и его ребятам из спс, яблоко и прочим т.н. "демократически-прогрессивным силам России" ну жно всего-лишь
зайти на сайт http://www.km.ru/ и почитать Леоньтьева, Дугина - так примерно думают процентов 80 Россиян а может и больше не берусь оценивать но что не меньше это на все сто Very happy Very happy Very happy
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 5/9/2006 9:43:03 AM         Reply to Post reply

Почитал статьй по вашей ссылке. Очень позновательно. Надеюсь что про 80% вы заблуждаетесь. Хотя готов признать что ненависти ко всему из запада исходящему в России да и других странах быв. союза хватает, вот тольлко объясните как так - при моей последней поездке "туда" все кого не встретишь так или иначе намекали что вышли ка мне вызов, а так проклятая америка и вонючий запад.
dan123
3438 posts
 posted 5/9/2006 9:51:34 AM         Reply to Post reply

Так это этот закон единства и борьбы противоположностей виноват. Very happy
zmey
82 posts
 posted 5/9/2006 9:59:11 AM         Reply to Post reply

Ну незнаю есть и у меня( но неблизкие )знакомые которые уехали
ничего вроде приезжают общаемся, но вот я не за какие коврижки не собираюсь уезжать и живется мне не такуж что-бы совсем сладко просто я не представляю себе жизни без родины друзей с которыми у меня очень много связано да думаю я не один такой и даже поверишь нет забугор и ехать не хочется своя страна большая. Не спорю много у нас непротив уехать но они не потому хотят уехать что в доску преданы "идеалам демократии" просто кто
мир посмотреть кто ищет чего-то лучшего но не политического убежища они сейчас ищут, да и политики наши ненравятся в основном тем кто налоги платить не хочет? а в америке он можно подумать будет меньше платить.
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 5/9/2006 10:32:42 AM         Reply to Post reply

Дык не кто и не спорит, политических не бывает, всяких солженицыных не считаем. Я ведь тоже не по политической линии ехал, колбассный типа как пень говорит. Змей, если нравится, хорошо я только за. Человек должен жить там где ему хорошо.
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use