Monday, December 1, 2008 19:57 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Что за потасовки ?

Life Talk

New Topic     Switch view
Что за потасовки ?   [1 2 3 4 5 ... 8]
Author Message
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 5/5/2006 12:09:52 PM         Reply to Post reply

//Да, такого я пока не слышал. Хотя видел, как корреспонденты подходили к людям и спрашивали чего они требуют, ничего подобного никто не сказал. Я думаю, что надо их всех депортировать, тех, которые начали такую карту разыгрывать.//
123-й заметь, ты вообще про потасковки не слышал ничего и не услышал бы, если бы не трансляция по Евроньюс

а вспомните, еще, что вы вообще знали о беспорядках во Франции.

Saintmarys_girl
380 posts
View Profile for Saintmarys_girl author
 posted 5/5/2006 12:14:58 PM         Reply to Post reply

[что за отношение такое ? ]
Это когда ты не из москвы и так называемый "московский акцент" еще не выработался....И у кого бы что не спросил, все на тебя смотрят с глубоким сочувствием, что ты мол из глубинки..а мы тут гордая москва... Frown
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 5/5/2006 12:35:43 PM         Reply to Post reply

@@Это когда ты не из москвы и так называемый "московский акцент" еще не выработался....И у кого бы что не спросил, все на тебя смотрят с глубоким сочувствием, что ты мол из глубинки..а мы тут гордая москва..@@

Есть такое. Вы полностью правы.
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 5/5/2006 12:45:09 PM         Reply to Post reply

ну ладно, я вроде бы из Москвы так сказать...давно правдо дело было...и вы обсалютно правы...што не-москвичей помнится называли --лимитой/чмошниками/быками etc. но опять же те кто называл... сами были странного проишождения--не всегда-ли так...? У кого што болить..так сказать ...ну а вы москвичей тоже обзывали--не помню как--но думаю вы здесь напомните...смешно, што здесь к Нью Yоркцам такое же отнашения как и к москвичам, ну и наооборот...а по сути дела...какая москвичам разница што о них думают те кто приехал в их город? не нравится-не приезжай... Very happy Very happy

[Message edited by Leny on 5/5/2006 12:56:38 PM]
Sera
552 posts
 posted 5/5/2006 12:45:17 PM         Reply to Post reply

//@@Это когда ты не из москвы и так называемый "московский акцент" еще не выработался....И у кого бы что не спросил, все на тебя смотрят с глубоким сочувствием, что ты мол из глубинки..а мы тут гордая москва..@@//
аналогично по отношению к москвичу, в России Smile
dan123
3467 posts
View Profile for dan123 author
 posted 5/5/2006 12:57:23 PM         Reply to Post reply

Sera: 123-й заметь, ты вообще про потасковки не слышал ничего и не услышал бы, если бы не трансляция по Евроньюс

а вспомните, еще, что вы вообще знали о беспорядках во Франции.

Вообще-то я не сомневаюсь, что если соберется большая толпа народа, то обязательно будут потасовки, или под шумок витрину магазина разобьют или ещё чего. Frown

Про беспорядки во Франции я очень много чего знаю, но не уверен, что это из американских источников. Confused Американцев это действительно не взволновало.
Sera
552 posts
 posted 5/5/2006 1:00:20 PM         Reply to Post reply

//Про беспорядки во Франции я очень много чего знаю, но не уверен, что это из американских источников. Американцев это действительно не взволновало.//
я смотрела у вас здесь на форуме, инфу вам сообщал Walker
и кстати, как могли заинтересоваться этим американцы, если им про это никто не рассказал ?

[Message edited by Sera on 5/5/2006 1:09:22 PM]
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 1:05:24 PM         Reply to Post reply

В Комсомольской Правде было несколько статей. Вам эта газета должна нравиться - такая ура-патриотичноя, но какую-то меру знают.
Sera
552 posts
 posted 5/5/2006 1:15:06 PM         Reply to Post reply

КП - это ИМХО желтая пресса
такую ерунду не читаю
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 1:22:48 PM         Reply to Post reply

КП - желтая, Иносми - злобная, не знаю, что лучше. Mad
Pen75
285 posts
 posted 5/5/2006 1:24:47 PM         Reply to Post reply

@@Комсомольской Правде было несколько статей. Вам эта газета должна нравиться - такая ура-патриотичноя, но какую-то меру знают.@@

Желтая пресса. Для людей которые любят почитать остренькое и просто отдохнуть.
Ее классические миддлы не воспринимают. Есть еще подобные "МК" и "Экспресс-газета".

Я свою маму (выписывает лет тридцать) уговаривал долго отказаться читать такую гадость. Пока безрезультатно. привычка нафиг........ Very happy
Pen75
285 posts
 posted 5/5/2006 1:26:28 PM         Reply to Post reply

"КП - желтая, Иносми - злобная, не знаю, что лучше"

Да вы радуете, господа бывшие соотечественники. Very happy

Вот признали что ваша пресса злобная. А иного на Иносми больше ничего и не печатают.
Amadeus
168 posts
View Profile for Amadeus author
 posted 5/5/2006 2:17:09 PM         Reply to Post reply

//Если бы было так, то Мексика и Колумбия начали бы протестовать, что к ним в страну летят гробы из Ирака. Это бред сивой кобылы. Да, в армии много латиносов и черных, но они или граждане или имеют грин карту и уж точно знают английский.//
Ваша наивность не имеет границ. Эдакий комсомольский вожак -этого не может быть, потому что не может быть никогда. Про тюрьмы-то по всему миру знаете? Это так демократично...
Amadeus
168 posts
 posted 5/5/2006 2:20:07 PM         Reply to Post reply

Кстати, а поясните, что там за бедолагу у вас засудили за 9/11? Мне очень понравилось про самолет, когда его раскачали и он упал. Я тоже упал - пацтол. Вы этому тоже ВЕРИТЕ?
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 2:29:24 PM         Reply to Post reply

Amadeus Ваша наивность не имеет границ. Эдакий комсомольский вожак -этого не может быть, потому что не может быть никогда. Про тюрьмы-то по всему миру знаете? Это так демократично...

Ну по наивности вы меня переплюнули, наверное даже верите в волка и красную шапочку. По-вашему получается, что строители из Америки приехали там в Польшу, например и построили там тюрьму для ЦРУ.
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 2:35:37 PM         Reply to Post reply

Amadeus: Кстати, а поясните, что там за бедолагу у вас засудили за 9/11? Мне очень понравилось про самолет, когда его раскачали и он упал. Я тоже упал - пацтол. Вы этому тоже ВЕРИТЕ?

Ну просвятите, что же там случилось, только не надо мне сказки рассказывать.
Amadeus
168 posts
 posted 5/5/2006 2:36:17 PM         Reply to Post reply

//Ну по наивности вы меня переплюнули, наверное даже верите в волка и красную шапочку. По-вашему получается, что строители из Америки приехали там в Польшу, например и построили там тюрьму для ЦРУ.//
Ну дает, плоское с красным попутал. Это так принципиально кто что построил? То есть ничего нет? Гуантанамо тоже нет?
Amadeus
168 posts
 posted 5/5/2006 2:40:41 PM         Reply to Post reply

//Ну просвятите, что же там случилось, только не надо мне сказки рассказывать.//
Это я у вас хотел узнать. Мельком в новостях видел как "рассекреченную" запись на суде крутили. И напирали на то, что подсудимый ухмылялся. Выдержанный оказался, хоть и не в себе. Я бы просто ухахатывался.
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 2:51:14 PM         Reply to Post reply

Amadeus: Ну дает, плоское с красным попутал. Это так принципиально кто что построил? То есть ничего нет? Гуантанамо тоже нет?

Ну логика железная, раз есть Гуантонамо, значит в каждой стране по тюрьме ЦРУ. И в России, скорее всего тоже.
dan123
3467 posts
 posted 5/5/2006 2:54:52 PM         Reply to Post reply

Amadeus: Это я у вас хотел узнать. Мельком в новостях видел как "рассекреченную" запись на суде крутили. И напирали на то, что подсудимый ухмылялся. Выдержанный оказался, хоть и не в себе. Я бы просто ухахатывался.

Что было в зале суда сложно сказать, там по-видимому снимать запрещено. Но этот чудик заявил, что он планировал захват 5-го самолета с последующим врезанием его в Белый Дом. Ну и дали ему пожизненное заключение. Которого он мог легко избежать, если бы не идиотничал.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use