|
Dear Friends
|
Ksenia 1 posts
author
|
posted 12/30/2002 2:56:46 PM
reply
Дорогие друзья!
Год назад я написала всем желающим свое предложение поделиться опытом выживания. Немногие восприняли серьезно слова домашней хозяйки с высшим образованием...Тогда мой заработок от все тех же начальных (гарантированных!)инвестиций в US$250 составил 8000. На сегодня эта сумма уже перевалила за 20 тысяч и чек продолжает приходить в наш дом с регулярностью зарплаты.
Подтверждаю – работаю все те же пару часов в сутки в свободное время, сделала несколько дублируемых вэб-сайтов, чтобы помогать новым партнерам и распространять информацию о нашем клубе взаимной поддержки более эффективно.
Горжусь, что научилась реагировать на вопросы неверующих дураков.
Искренне рада, что благодаря своему бизнесу за год приобрела под сотню новых хороших знакомых! А сколько появилось у Вас за год?
И по-прежнему никакого риска! Работаю по-прежнему только по Канаде и США. Буду рада ответить на любые серьезные вопросы.
А пока просто представьте, что значит для Вас и Вашего бюджета дополнительные $1,000 ,или $3,000 или даже $5,000... в месяц. Кстати, я купила новую машину.
До скорой связи,
Ксения
E-mail: tiona@hotmail.com
|
|
|
Orion 3 posts
author
|
posted 5/8/2003 9:01:40 PM
reply
а где фотка машины ?
P.S. а у нас за год появилась сотня пустых бутылок из под водки, потому что друзья и без бизнеса есть
|
Serega13 Moderator
1322 posts
author
|
posted 5/12/2003 1:37:35 PM
reply
Vsego sotnya? Shto-to malo, ya ne ver'u
|
Sheriff Admin
4078 posts
author
|
posted 5/12/2003 2:52:58 PM
reply
Ну что вы так накинулись на честного трудягу нивы "chain marketing"а? Наверняка кому-то такого рода работа подходит.
Кстати, у нас в Америке уважаемая Ksenia вряд ли кого удивит тем, что у неё новая машина. Хотя вообщем интересно, какой это "товар" уважаемая Ксения распространяет. Наверняка что-нибудь "жутко полезное для здоровья, то что мы просто не можем найти в обычных магазинах, вы можете сами начать употре***ть и проверите ценные свойства продукта"
С нетерпение жду продолжения.
Sheriff
|
Asty 3 posts
author
|
posted 10/2/2003 6:43:18 PM
reply
.......
|
Акакий 2424 posts
author
|
posted 10/22/2003 12:27:13 AM
reply
Send us your moneys for guaranteed protsent 40%. (stoli, kremlevskaya). fankyou.
|
|
|