Monday, October 13, 2008 3:47 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Интересно, а это правда?

Life Talk

New Topic     Switch view
Интересно, а это правда?   [1 2 3 4]
Author Message
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 4/30/2006 3:03:18 PM         Reply to Post reply

это конспирация Very happy

tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 4/30/2006 3:27:34 PM         Reply to Post reply

Как правило по выходным занимаюсь другими делами, но тут зашел посмотреть чего происходит и почему-то захотелось ответить. Запишите и меня пожалуйста, я тоже не за тех за кого разрешено болел. За швейцарию потому что Paul Dipietro (хоккей) другом мне приходится. И за канаду потому как здесь живу.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 4/30/2006 3:29:00 PM         Reply to Post reply

Идут в атаку в шапках-невидимках (для конспирации)...
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 3:34:37 PM         Reply to Post reply

Кстати - хотелось спросить мы конечно предатели потому что уехали, итд, расстрелять и проч. и проч. А вот если скажем житель деревни уезджает в город, он тоже предатель? А вот уехавшим из богом забытого казахстана в россию, а почему че вы покинули солнечные просторы пустыни под названием казахстан и перебрались в россию? Это тоже предательство по отношению к саксаулам и аксакалам и проч. достопримечательностям? А во время олимпиады - скажем хоккейные сборные россии и казахстана если играют - за кого болеть будем?
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 3:36:11 PM         Reply to Post reply

Walker, так "и на первый взгляд как будто не видна" как в песне поется, поэтому и в шапках невидимках
Sera
552 posts
 posted 4/30/2006 3:43:53 PM         Reply to Post reply

tostring, а у меня родители военные их перевели просто, так что ваша шпилька прошла мимо Very happy
болеть будем за обе команды Wink я когда квн смотрю за казахстанскую команду очень даже болею Razz
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 3:50:14 PM         Reply to Post reply

Типа главное не победить а участвовать, так что-ли? Да, мельчают нынче подстрекатели, однозначно. Пойду я пожалуй тогда шашлыки делать, погодка уж очень хороша сегодня.
Walker
2573 posts
 posted 4/30/2006 3:50:53 PM         Reply to Post reply

Вот я тоже обычно на выходных занимаюсь не тем, что в нете сижу. Но что-то вот получилось. Спросил мнение своей половины по этому вопросу, она сказала, что если уходишь от одной жены, то о старой вспоминать как бы не принято. Wink Поэтому если русский уехал в США, то должен болеть за американскую сборную. Very happy Very happy Very happy Вот Вам окопаня правда.
Сере: У меня отец - тоже военый. Теперь уже - в отставке. Smile Smile Smile
Walker
2573 posts
 posted 4/30/2006 3:53:14 PM         Reply to Post reply

Пойду я пожалуй тогда шашлыки делать, погодка уж очень хороша сегодня.
---
У нас туттоже распогодилось. Завтра тоже собрался. 1 мая к тому же с чем и поздравляю всех форумчан.
1 Мая - день расстрела чикагских рабочих. Веселится и ликует все прогрессивное человечество. С праздником!
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 4:05:16 PM         Reply to Post reply

Красота я вам скажу - солнце светит, жарко даже. трава вся зеленая, еду на следующие выходные в гольф играть. Sera, компанию не составите? Ах простите, забыл, вам же визу надо, ничего в следующий раз.
Sera
552 posts
 posted 4/30/2006 4:06:26 PM         Reply to Post reply

у нас ветер невозможный Frown вчера меня продуло, весь день теперь сижу дома в предболезненном состоянии Frown
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 4:10:33 PM         Reply to Post reply

Чего - то все у ваc не слава богу - болейте тогда, пейте чай с малиной и побольше витамина Ц
Sera
552 posts
 posted 4/30/2006 4:10:51 PM         Reply to Post reply

// Спросил мнение своей половины по этому вопросу, она сказала, что если уходишь от одной жены, то о старой вспоминать как бы не принято//
Родина - это не жена, это мама
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 4:12:30 PM         Reply to Post reply

не знаю, мама так как в 90х ваша родина всех отымела, наверное не смогла бы. Моя так уж точно.
Sera
552 posts
 posted 4/30/2006 4:15:42 PM         Reply to Post reply

// ваша родина//
Frown
эх, вы бывшие наши, хотя с другой стороны - уехали и к лучшему, меньше беспринципных у нас осталось.
я конечно понимаю, что работать на сортировать канадский мусор намного почетнее было, чем остаться в своей стране, но не до такой же степени.....
tostring
552 posts
 posted 4/30/2006 4:21:18 PM         Reply to Post reply

Но кто-то же мусор должен сортировать? Поэтому у нас чисто так все. Ничего все познается в сравнении - я думаю гораздо пристижнее жить в Торонто чем в Мухосранске. Гораздо престижнее иметь дом а не снимать комнату в коммуналке. Гораздо престижнее ездить на своей машине а не общественном транспорте. И в конце концов гораздо престижнее быть tostringем чем seroй. На этой радостной ноте - меня ожидают мангал и мясо, на собственном заднем дворе плюс ящик Stellы да и друзья подоити должны вот-вот. Наслаждайтесь выходными.
Sera
552 posts
 posted 4/30/2006 4:29:01 PM         Reply to Post reply

то, что вы описали имеет название "колбасная эмиграция", с чем вас и поздравляю.
dan123
3438 posts
View Profile for dan123 author
 posted 4/30/2006 4:49:23 PM         Reply to Post reply

Ну этот термин вы и придумали. От зависти наверное. Very happy
Nikes
111 posts
View Profile for Nikes author
 posted 4/30/2006 5:53:16 PM         Reply to Post reply

Будет вам уже цапаться... горячие финские парни. Smile
Шутки - шутками, но так скоро и серьезные обиды пойдут.

Насчет "болеть"... Думаю, везде так же, как в странах бывшего СССР. К примеру, если играют Россия-Казахстан, то каждая страна будет болеть за свою команду в первую очередь, а если Украина-Швеция, то страны бывшего СССР скорее всего будут болеть за Украину.
Или другой пример: в матче Россия-США большинство эмигрантов болеют за США, в матче Россия-Португалия - думаю, скорее за Россию.

Просто у каждого на все есть свои приоритеты.
Nikes
111 posts
View Profile for Nikes author
 posted 4/30/2006 6:08:11 PM         Reply to Post reply

Но кто-то же мусор должен сортировать? Поэтому у нас чисто так все.
Крыть, как говорится, нечем - де-факто коммунальные службы запада работают куда лучше Российских. Когда-то в России профессия "дворник" была совсем не такая, как сейчас: дворник и за чистотой следил, и за порядком, и еще много чело делал. И дворы напоминали именно дворы, а не мусорные баки. Интересно, а как в США и Канаде устроены коммунальные службы?

Ничего все познается в сравнении - я думаю гораздо пристижнее жить в Торонто чем в Мухосранске. Гораздо престижнее иметь дом а не снимать комнату в коммуналке. Гораздо престижнее ездить на своей машине а не общественном транспорте.

Это для любой страны одинаково. Кстати, давно последний раз бывали в России? Сейчас все окраины городов застраиваются частными домами, а от машин в городах просто не протолкнуться. Нью-Йоркские пробки, ставшие "притчей во языцех", нам пока не грозят, но что-то отдаленное уже наблюдается ежедневно. Сейчас люди ездят на метро зачастую вовсе не по причине отсутствия машины.
Ну а свой Мухосранск найдется в любой стране - что в России, что в Канаде, что с США.

И в конце концов гораздо престижнее быть tostringем чем seroй.
Это как сказать... В Калининграде под боком Чехия - столица мирового пивоварения Roll Eyes Да и сам город скорее европейский, чем российский. Меня туда друзья-коллеги все зазывают "в командировку", так что надо будет летом как-нибудь слетать на недельку, провести глубокую инспекцию местных пивных. Smile
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use