Sunday, September 7, 2008 7:45 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Синдром эмигранта

Life Talk

New Topic     Switch view
Синдром эмигранта   [1 2 ... 13 14]
Author Message
Kos_
1238 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5/26/2006 4:03:32 AM         Reply to Post reply

А кто кричит?Вы знаете,вот как раз именно такой тип людей, то же недолюбливаю.Плохо отношусь и к тем,кто видит исключительно все в черных тонах-что извините,читается в ваших постах.Я про ваши комменты о месте проживания вашем,если слово Родина для вас неприемлимо

[Message edited by Kos_ on 5/26/2006 5:29:14 AM]

Elka-Palka
9 posts
View Profile for Elka-Palka author
 posted 5/26/2006 5:30:40 AM         Reply to Post reply

можешь еще и голову не мыть года 2- вдруг шапка ушанка получится, а также необходимы: фуфайка, тельняшка и несколько бутылочек водочки... так кажется в "Армагедоне"русские на станции "мир" выглядели
Kos_
1238 posts
 posted 5/26/2006 5:33:33 AM         Reply to Post reply

Elka-Palka это о чем вы?Можно поподробнее.Простите,но не могу выполнить вашу просьбу.И даже если голову не мыть- шапки не получится.Вши получатся.Вы не пробывали?Не мыть?
Elka-Palka
9 posts
View Profile for Elka-Palka author
 posted 5/26/2006 5:39:03 AM         Reply to Post reply

извините, не до конца разобралась, как написать ответ с цитатой, поэтому и получается пока непонятно что)))) я отвечаю на посты с предыдущих страниц, то ли руки криво заточены...
Kos_
1238 posts
 posted 5/26/2006 5:45:19 AM         Reply to Post reply

Понятно,ну что ж,извините то же,просто лучше копировать те высказывания на которые вы отвечаете
Это просто,нажимаете на "ответить"у того сообщения на которое вы хотите ответить:откроется новое окно,где снизу будет болтаться сообщение того,кому вы отвечаете.Только смотря какое разрешение у вас на мониторе.Если его не видно,то просто воспользуйтесь прокруткой и увидите!Ну а потом все просто-мышкой выделите текст который хотите скопировать и вставьте текст в окно ответа

[Message edited by Kos_ on 5/26/2006 6:05:07 AM]
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 5/26/2006 6:30:21 AM         Reply to Post reply

""У человека там родина где ему хорошо""

Мне например на сисястой биксе лет 20-22-х хорошо. Я ее что, теперь родиной должен величать? Very happy

""Я ПАТРИОТ и Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОССИЮ. Тошнит честно от таких. Нелепо...""

А что, тебе нравятся те кто кричат "Россия ебаная" или "поганая Россия"?
Хотя если ты либераст, типа Новодворской, то я тебя понимаю.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 5/26/2006 6:51:56 AM         Reply to Post reply

Мне например на сисястой биксе лет 20-22-х хорошо. Я ее что, теперь родиной должен величать?
---
А ты что думал? Разве нет? Very happy Very happy Very happy Very happy
Sakhalinman
25 posts
View Profile for Sakhalinman author
 posted 5/26/2006 10:26:23 AM         Reply to Post reply

"Мне например на сисястой биксе лет 20-22-х хорошо. Я ее что, теперь родиной должен величать?"
Мне сейчас в кресле удобно сидеть... Кресло для меня - лучшая родина... Хватит может этих дурацких подколок? И вообще я даже не пытался высветить все в черных тонах... Сами все так воспринимаете.
Pen75
285 posts
 posted 5/26/2006 11:58:51 AM         Reply to Post reply

""Мне сейчас в кресле удобно сидеть... Кресло для меня - лучшая родина... ""

Ты уж смотри что бы на кресле сидел, а не например на стебле каком нибудь. И смотри что бы для тебя "раком" как нибудь не стало лучшей родиной. Хотя черт знает что пожелает твоя душа маньячная.
Sakhalinman
25 posts
View Profile for Sakhalinman author
 posted 5/26/2006 6:42:06 PM         Reply to Post reply

Very happy улыбнуло...
Pen75
285 posts
 posted 5/27/2006 6:24:16 AM         Reply to Post reply

"" улыбнуло...""

Вот Сахалин, а американец бы на твоем месте уже давно в суд побежал на меня жаловаться.....
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 5/29/2006 9:30:40 AM         Reply to Post reply

Навряд ли, там это дорогое удовольствие.
Liat
2 posts
View Profile for Liat author
 posted 6/13/2006 3:27:33 AM         Reply to Post reply

Gospoda, chto zhe vy zlye takie? Kak-to stranno prihodit' na forum takogo tipa i ubezhdat' ljudei', chto im ploho... Kazhdyi' zhivet, gde hochet, v chem problema? Stranno, chto s ne zhal' emocii', vremeni na otkryvanie tem... Zachem? Otkuda takaja zhelch', zlost'?

Sorry za translit...
klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 6/26/2006 8:18:25 PM         Reply to Post reply

Тьфу , один п.. жь, а синдрома нет .

А вот руководство города , в котором я нахожусь , поняло что такое синдром . Раньше мы то ездили по выходным за бухаловым в соседний штат . Теперича НЕТ .
Теперь наш эмиграционный синдром можно преобрести у себя в городе и по выходным .
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use