|
Синдром эмигранта
[1 2 3 4 ... 14]
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/29/2006 7:22:50 PM
reply
2 -Kukla-
А вы зайдите как-нибудь на inosmi.ru, почитайте подборочку статей и "прошерстите" местный форум. Тогда, думаю, станет понятно, какое сейчас в России отношение к Америке, и как наши смотрят на бывших соотечественников, уехавших в эту страну на ПМЖ.
|
|
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/29/2006 7:23:33 PM
reply
Ну она по-видимому думает, что если русский приехал скажем в Америку, то должен заниматься подрывной деятельностью и если он этим не занимается, то предатель.
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/29/2006 8:02:25 PM
reply
То-ли в Америке у русских эмигрантов появился новый штамп про Россию, то-ли они патологически не понимают шуток и не видят смайликов...
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/29/2006 8:08:40 PM
reply
Спасибо за ссылочку. Я поняла, что они кидаются в крайности, прикрываясь словом патриотизм. Придти на иммигрантский форум и ни с того, ни с сего начать доказывать, что здесь все предатели Родины - это не патриотизм. В реале у них что-ли нет выхода отрицательных эмоций? Понимаю еще бы подтверждали свои высказывания фактами,тогда могла бы получиться нормальная дискуссия, а то кроме мелькания слов "тупые американцы", "предатели", "власовцы" и прочих оскорблений, как-то не достаточно количества обоснованных аргументов в их репликах здесь на форуме Есть такое высказывание: "любовь делает нас глупыми, брак – рогоносцами, а патриотизм – злобными дураками" - очень категорично, но в чем-то соответствует действительности.
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/29/2006 8:43:29 PM
reply
//Я поняла, что они кидаются в крайности, прикрываясь словом патриотизм.// Они не прикрываются. Они на самом деле в бешенстве. Вы подборочки-то с иностранной прессы почитайте еще... //Придти на иммигрантский форум и ни с того, ни с сего начать доказывать, что здесь все предатели Родины - это не патриотизм.// Вообще, там стояли смайлики. Народ не понял, теперь все эмигранты негодуют "как же так, нас назвали предателями". Глаза откройте, найдите первый пост и улыбнитесь. Все последующие посты над вами элементарно грумятся, а выЕсть такое высказывание: "любовь делает нас глупыми, брак – рогоносцами, а патриотизм – злобными дураками" "включаетесь" на полном ходу...
//Есть такое высказывание: "любовь делает нас глупыми, брак – рогоносцами, а патриотизм – злобными дураками"// Абсолютно верно. Для слепых. То есть тех, у кого восприятие реальности и ожидания от реальности самой реальности не соотвествуют.
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/29/2006 10:44:49 PM
reply
Ну слепых и с промытыми мозгами мы здесь увидели. Может и оправданы страхи про Россию, что это злодей.
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/30/2006 4:37:31 AM
reply
Злодей, злодей, и еще какой! Кровавая гэбня снова встала на след предателей Родины!
Начинайте потихоньку закупать тушенку, соль и спички - мы уже идем к вам
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 5:53:10 AM
reply
Nikes нафиг тебе нужна тушенка ?  пусть что-н существеннее закупают
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 6:17:46 AM
reply
Nikes бесполезно им про смайлики объяснять, не понимают. Кстати тогда возникает такой вопрос, в каких случаях в США употребляются смайлы ?
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/30/2006 9:20:07 AM
reply
//Nikes нафиг тебе нужна тушенка ? пусть что-н существеннее закупают//
Доширак и еще раз Доширак!!! )))
А смайлы, кстати, почти никто и не использует.
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/30/2006 9:25:31 AM
reply
Sera, теорию про smiles я знаю. Их употребление в США примерно такое-же, как в России. Женщины уделяют им гораздо больше внимания. Это же чисто женское: если сказать какую-нибудь гадость, но при этом мило улыбаться, то это уже не гадость. То же самое касается глупости - женщине прощают глупость, если она мило улыбается.
|
Nikes 111 posts
author
|
posted 4/30/2006 9:32:13 AM
reply
Мда, ну и культура у ваших женщин... теперь я понимаю, почему за границей нашит девушки так популярны.
У нас, если женщина ставит смайлик - это означает шутку, а у вас - либо глупость, либо гадость. Будем знать.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 9:42:25 AM
reply
аааааааааа, то есть смайлами у вас отмечаются гадости понятно
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 9:43:59 AM
reply
//А смайлы, кстати, почти никто и не использует.// полазила по форуму, в основном используются такие смайлы: и и показательно
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/30/2006 10:21:58 AM
reply
Плохо полазила.
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/30/2006 10:26:19 AM
reply
Nikes >>"включаетесь" на полном ходу..." я не "включаюсь", вы вероятно прочитали мой пост с немного иной интонацией, я просто высказала свою точку зрения, т.к. не понимаю откуда столько желания задеть оппонента, можно быть совершенно противоположным во взглядах и вести нормальную дискуссию, даже интересно.
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/30/2006 10:32:38 AM
reply
Кстати, не в обиду, когда после длительного отсутствия приезжаешь в Москву, первое, что бросается в глаза, это обилие "колючих" взглядов и надменных лиц, люди друг друга абсолютно не знают, но смотрят друг на друга с оттенком неприязни (НЕ ВСЕ, НО МНОГО!) Через несколько недель привыкаешь и уже не замечаешь этого.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 10:56:06 AM
reply
Не знаю, не знаю я тут вчера в областной город съездила, пока добралась до места, а надо было идти вдоль дороги, замучали предложения подвести, гудящие мне автомобили  и взгляды вполне заинтересованные и не колючие были
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/30/2006 10:57:40 AM
reply
They just wanted to get into your pants.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 4/30/2006 11:00:02 AM
reply
не подходите с грубой американской логикой весна, настроение улучшается, девушки одевают юбочки - красота
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|