|
Синдром эмигранта
[1 2 ... 10 11 12 ... 14]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:03:31 PM
reply
<<Мы тоже пашем, не сомневайся>> ну я и не сомниваюсь... ну скажи, вполне серьёзно, спрашиваю...работаешь ты на себя, правильно? платиш там налоги и всё такое...в общем живёшь, так? а почему тоже самое делать в америке позорно? или я вас госпада не так понял...
|
|
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:05:04 PM
reply
// а почему тоже самое делать в америке позорно?// потому что позорно бросать свою Родину и из-за бугра еще и плеваться в нее
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:09:18 PM
reply
Сэра, ну что же это такое, куда смотрит общественность? Когда репертуар менять будем?
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:10:29 PM
reply
Спросите лучше насчет репертуара у Лены
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:11:49 PM
reply
""ну я и не сомниваюсь... ну скажи, вполне серьёзно, спрашиваю...работаешь ты на себя, правильно? платиш там налоги и всё такое...в общем живёшь, так? а почему тоже самое делать в америке позорно? или я вас госпада не так понял... ""
Работам мы в первую очередь на дядю (акционеры, владельцы бизнесов), а во вторую на себя. Я не говорил что позорно повышать благосостояние. Это вполне нормальная позиция индивидума. Я бы сам с удовольствием поработал в Европе несколько лет. Но плеваться никогда бы не стал, да и не буду. Берите кстати пример с евреев из Израиля. Для них харкать на Россию ниже их достоинства.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:12:30 PM
reply
пошел за ружжом, надо же кому то порядок наводить. не умеете по человечески общаться, марш в угол.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:18:07 PM
reply
сначала шапку Деду Морозу верни
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:21:19 PM
reply
Дедд морозз is no more. Никто на вас не плюется. Ну пасквили пишем, а шо делать, в душе оно у нас.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:29:51 PM
reply
<<Но плеваться никогда бы не стал, да и не буду.>>
Ok, но никто не плюёть, а если плюёть то в вас лично, а не в россию, или вы считате штои ВЫ россия--не смешите... В россие есть проблемы, все согласны, да? в америке есть проблемы, согласны, да? Вы решате проблемы в россие, т.к. --они вас на прямую касаются, а я, на пример, решаю свои в Америке...нет проблем...все занимаются своими делами...
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:57:01 PM
reply
//В россие есть проблемы, все согласны, да? в америке есть проблемы, согласны, да? Вы решате проблемы в россие, т.к. --они вас на прямую касаются, а я, на пример, решаю свои в Америке...нет проблем...все занимаются своими делами...// все таки наше присутствие положительно сказывается на умственных ваших способностях. Если даже Лена начала говорить вполне разумные вещи, вместо оскорблений !
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 4:02:53 PM
reply
Сэра, я вам сейчас открою страшную тайну - если вы кликните мышом на надпись author вы познаете секреты вашей так называемой Лены. Я думаю вы будете удивленны.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 4:08:10 PM
reply
ну хотел удержаться но не смог, Серачка, недаумок ты наш, пойми, мы это всё вам говорим в течение дней, а ты не как основы comprehension не понимаешь...
[Message edited by Leny on 5/5/2006 4:08:49 PM]
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 4:10:05 PM
reply
//ну хотел удержаться но не смог, Серачка, недаумок ты наш,// опшиблась это был случайный проблеск, вашего затаившегося в дебрх подсознания разума
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 4:10:53 PM
reply
// вашей так называемой Лены// она сама назвалась Леной, и никак она не моя
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 4:20:40 PM
reply
она сама назвалась Леной>> я понинмаю, што английское имя "leny", вы врядли слышали в своём ауле...ну ничего век живи-век учись...
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/6/2006 12:38:14 AM
reply
Нет Лени, не угадал... Leny Kravitz'a тут все знают, уже почти год из радио: I belong to yoooou, You belong to me tooooooooooo... Этого негрятенка с польской фамилией и buggoogles знают все. Это они тебя зацепить решили.
|
Harmman 40 posts
author
|
posted 5/6/2006 6:37:58 AM
reply
Блин..нельзя в субботу работать...мимоходом:Кто скажет что за ресурс непонятный Antiwar.com.Открываю перевод с иносми http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/227294.html,а там такое...однако,думаю,что за фокус...Вопрос:действительно ли это американская статья и насколько популярен этот ресурс...а то знаете ли,после потока "критики",удивляешься кто это у вас там прикалывыается над собственным вице-президентом,да еще на фоне России.Жалко будет,если какой-нибудь начинающий журналист по пьяной лавочке решил пошутить,в "серьезных" изданиях такое вряд ли бы напечатали,даже если им приплатить.правда если это статейка от 1го апреля тогда понятно.))) Это ладно..так,про между прочим...к сожалению писать некогда...ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ на 9 МАЯ..и давайте только без этих ваших,кто герои,а кто не при делах.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/6/2006 9:50:51 AM
reply
Блин, это я один что ли работаю. пошел ка я домой. Шериф, Лени, Дэни, Акакий - проверьте свои п. ящики. И приятных выходнях. Все я сваиливаю домой. Суббота 6 вечера, а я все здесь торчу...
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/6/2006 10:51:18 AM
reply
Walker, вы не один кто в субботу работает. Я вот тоже на работе. Грустно это все.
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 5/6/2006 11:03:55 AM
reply
Вопрос:действительно ли это американская статья и насколько популярен этот ресурс...
Насколько популярен этот ресурс я не уверен. А вот то, что очень много антибушевских статей, это так и есть. Здесь есть здоровая оппозиция, причем не только со стороны журналистов. Например Джордж Сорос открыто провозгласил своей целью свержение Буша на выборах 2004, правда у него не получилось. Но в тюрьму его, как например Ходорковского, не отправили. Оппозиция нужна, иначе появляестся синдром Сталина, ну или Гитлера, что мол всё будет по-моему.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|