|
Синдром эмигранта
[1 2 ... 9 10 11 ... 14]
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:12:33 PM
reply
""1 кадровик на 30 человек, у вас руководству денюжку некуда девать ? я одна на 100 и вполне нормально, я бы даже сказала, вообще никакого напряга не ощущаю ""
Нет, это требование америкосов. У нас кроме этого эйчары еще корпоротивным сайтом занимаются. Т.е. вместо ай-тишников делают обновления и размещают информацию. Да и кроме этого занимаются организацией корпоративных праздников и поздравлений сотрудникам. А вообще разделение определенное есть. Один на 80% занимается стратегией, другой делопроизводством, третий рекрутментом, чевертый всем вместе - это в местах локации филиалов.
""а в чем фишка со внутренним расписанием ??? кому нужны "левые" названия должностей ???""
Просто у американцев единое название должностей для всего мира. Поэтому человек в России(допустим логистический сервис-менеджер) на 95% выполняет ту же самую работу что и его коллега в Венгрии или Египте. А законодательства везде разные. Вот и мутят наши эйчары как могут.
|
|
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:12:51 PM
reply
<<есть действительно святые вещи, жаль вы этого не понимаете>> ну это просто не правда, всё прекрассно понимаю...и считаю што русский народ одержал огромную победу в ВОВ, заплатив огромным количеством крови...но не считаю што это даёт право людям лично там не воевавших на какие-то там моральные права...типа там мой дед воевал-а вы гавно..я в полне открыто ребята вам там заевлял, што вы там (пень/серочка-злая людоедочк/ а****уес etc) дерётесь с мельницами т.к. здесь на вас не нападают...вы даже очень симпатишные животные...и вас по-хорошему даже как-то любят.... к сожаленю, вы представляте в себе совершенно скучное "советское" клише...
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:20:06 PM
reply
Леня жук, а ты не животное?
Вот трепыхальник бы я тебе размудохал и устроил тебе мельницу в одном месте. Даже не мельницу, а индезит с оборотами в 1000........
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:21:09 PM
reply
//Просто у американцев единое название должностей для всего мира. Поэтому человек в России(допустим логистический сервис-менеджер) на 95% выполняет ту же самую работу что и его коллега в Венгрии или Египте. А законодательства везде разные. Вот и мутят наши эйчары как могут//
ну назвать-то и у нас можно как угодно
а на www.kadrovik.ru ваши эйчары не тусуются ?
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:29:49 PM
reply
""а на www.kadrovik.ru ваши эйчары не тусуются ?""
Да они и так замученные (нагрузка большая).... им не до инета... Да и больше они в свободное время либо по сайтам знакомств лазят (незамужние или разведенные все), либо личную жизнь устраивают.
Я бы тебе посоветовал http://www.e-xecutive.ru. Самый авторитетный и известный сайт в СНГ.Сам там три года. Советую и тебе. Более универсальный, но там спецы супер!!!
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:31:48 PM
reply
<<Вот трепыхальник бы я тебе размудохал и устроил тебе мельницу в одном месте>>
OHHHHHH...так кто теперь слюнями брызжит...пень а ты, улыбайся...у тебя ещё всё будет хорошо...
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:32:22 PM
reply
//к сожаленю, вы представляте в себе совершенно скучное "советское" клише...// Не родной, неугадал, побробуй еще раз. Совершенно скучное тоталитарное клише - это на вас. У вас мозги два раза засраны - один раз здесь - попроще, а вот второй раз - там -уже фатально - мастера работают, не чета нашим совкам. Почитайте что нибудь на досуге. Герберт Франке "Манипулируемый человек":«Под манипулированием в большинстве случаев следует понимать психическое воздействие, которое производится тайно, а следовательно, и в ущерб тем лицам, на которых оно направлено. Простейшим примером тому может служить реклама». «Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться».
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:34:30 PM
reply
//Да они и так замученные (нагрузка большая).... // ну-ну 1 человек на 30 ))) на кадровом сайте если это сказать, все в депрессию впадут  там есть тяжелые случаи и с одним кадровиком на 1000, вот это я понимаю мясорубка и ничего и на форуме успевают пообщаться.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:44:42 PM
reply
Пень что же ты взрывной такой, блин. Сразу про насилие, да иннородные предметы во всяких местах. Надо переименовать тебя в TNT или есчо чего чтобы образу твоему соответствовало.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:48:03 PM
reply
<Не родной, неугадал, побробуй еще раз> ок, заход два... <У вас мозги два раза засраны - один раз здесь - попроще,> не было-уехал рано, да и родители сильно в свок не верили, даже думаю остались бы если думали што развалится...но это так speculation... <а вот второй раз - там -уже фатально > a пять-против--не считаю америку "самой/самой"--думаю есть места и по-лучше, но здесь живу, работаю ну и совсем даже не плохо...внутренний мой мир не зависит от американского правитеьставa, так же как и не зависит от полит-бюро..ни кому не хочу ничего доказывать, просто странно што столько людей, которые полностью тебе безразличны хотят тебе што-то доказать и упрейнуть в чём-то што обсалютно тебе безразлично...смех...вот говорю...вы там очень cute...вот ксати иду на приём в ваше посольство ..на следующей неделе..."толи есчо будет!"...вот и говорю...смех...
[Message edited by Leny on 5/5/2006 2:48:46 PM]
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:48:22 PM
reply
@@OHHHHHH...так кто теперь слюнями брызжит...пень а ты, улыбайся...у тебя ещё всё будет хорошо... @@
Сам ты брызжишь. Я вообще сижу пиво пью да в шахматы играю. Я хоть и Пень, а ты вообще ник выбрал питаристический. Жоппой с ручкой еще назовись.
У меня, зайка, и так все очень неплохо. Спасибо Тебе Господи!
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:51:39 PM
reply
в шахматы ? а где ?
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:52:54 PM
reply
""ну-ну 1 человек на 30 ))) на кадровом сайте если это сказать, все в депрессию впадут там есть тяжелые случаи и с одним кадровиком на 1000, вот это я понимаю мясорубка и ничего и на форуме успевают пообщаться.""
Отчетности много, как и во всех западных компаниях. Я например до 30% рабочего времени всякие отчеты делаю, а потом отправляю в Екат (district office), в Москву (центральный офис по Восточной Европе). Так и они.
А 1000 на одного - это плакать только. Тяжко ей.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:53:23 PM
reply
<<вообще ник выбрал питаристический>>
а? lay off the beer...
сдаётся што ты пьёшь што-то крепче чем пиво...
ну а мы всё работаем...капитализм проклятый... 
[Message edited by Leny on 5/5/2006 2:55:23 PM]
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:54:19 PM
reply
"в шахматы ? а где ?"
Да с компьютером. Игрушка.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:56:00 PM
reply
"Пень что же ты взрывной такой, блин. Сразу про насилие, да иннородные предметы во всяких местах. Надо переименовать тебя в TNT или есчо чего чтобы образу твоему соответствовало."
Да ну. Я вообще сижу и не парюсь. И вообще спокойный человек и без эмоций практически.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:57:16 PM
reply
а я здесь играю: http://www.infiniachess.com/
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:57:37 PM
reply
ага, без эмоций, видим как же. огнетушитель при себе держи на всякий
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 2:58:48 PM
reply
ну а мы всё работаем...капитализм проклятый..
А у нас сейчас ночь с пятницы на субботу. 1 час ночи. Самое любимое время недели. Раньше в ночные клубы ходил, а последние лет пять жена ворчит.
Мы тоже пашем, не сомневайся.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/5/2006 3:03:10 PM
reply
""а я здесь играю: http://www.infiniachess.com/""
Прикольно. Только боюсь что с моим диал-апом тяжко мне будет. Срывы через каждые 15 минут. У нас дом новый. В декабре только въехали и до сихпор сюда не добрались инет-провайдеры. В планах у Интерсвзи (наш монополист) июнь-июль. Приходится мучится через модем.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|