|
Синдром эмигранта
[1 2 ... 5 6 7 ... 14]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 11:02:14 AM
reply
Сэра, у меня по крайней мере хоть смешно получается. А у вас как-то forced простите за инглиш. Неужели из всего огромного поста Walkerа вы почерпнули только смайлики?
|
|
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 11:06:56 AM
reply
из какого огромного поста ? и ничего у меня не вымученно , рада вас видеть тоже
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:01:41 PM
reply
Скучали? Вам привет с Иносми. """""Это действительно самая распространенная история – почти наркотическая зависимость эмигрантов из России от ужасных новостей из нашей страны. Чем ужаснее новость, тем сильнее уверенность в том, что жизнь не закончилась и прожита не зря, что двенадцать часов рабочего дня на малооплачиваемой и непрестижной работе в провинциальном европейском или американском городке – это гораздо лучше, чем прежняя жизнь в Москве, в собственной квартире. Слава богу, с плохими новостями проблем нет – в последние годы едва ли не все главные медиамагнаты ельцинской эпохи переориентировались на эмигрантскую аудиторию – телеканалы Гусинского и сайты Березовского пользуются популярностью прежде всего там, а не здесь, и именно там, а не здесь, увидев взволнованное лицо диктора (или загрузив соответствующую страничку Интернета), муж радостно кричит копошащейся на кухне супруге: «Иди скорей сюда, в Брянске опять маршрутка столкнулась с бензовозом!» И жена, вытирая со лба пот грязным кухонным полотенцем, вздохнет: «Как все-таки здорово, милый, что мы уехали».
http://www.vz.ru/columns/2006/2/16/22786.html
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:15:20 PM
reply
Ну вот, опять 48. Все это опровергалось десятки раз. Повторяться лень если честно.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:20:04 PM
reply
все это замечательно поддтвердилось на этом форуме
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:20:56 PM
reply
tostring, опять 25
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:22:04 PM
reply
// новые соотечественники коренного происхождения. Не стоит лезть к ним с объятиями – они заняты важным делом: они доказывают себе, что их жизнь вне России – единственно возможная форма жизни, а у нас – сплошная гэбня и Чечня.
Не будем мешать им. Будем просто жить. Без них.//
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:22:58 PM
reply
Сера, давайте так, без голословных высказываниях покажите мне пост где кто-то радовался что в россии произошла трагедия. Потом продолжим
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:23:29 PM
reply
весело тут у вас:-) зачитал несколько постов. заключение/диагноз: появился в народе новый "синдром неэммигранта":-)
"синдром неэмигранта" - это когда неэмигранты усиленно продвигают идею что все эмигранты(или иммигранты, тут уже хрен разберешь про кого идет речь) патологически страдают "синдромом эмигранта".
я кстати сам поначалу удивлялся почему многие мигранты так не любят родину и низачто не хотят ехать обратно даже в гости. У каждого есть своя личная субьективная причина на то и обзывать это все синдромом не слишком умно.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/4/2006 12:42:07 PM
reply
<<то и обзывать это все синдромом не слишком умно. >>
тут об уме ни кто и не заикается...this ship had sailed for these people longgggggg time ago...[for especially “special”, серочка, это о тебе]...
Послединий модеусный пост, просто меня свалил,..такую дребедень даже коммунисты 80-х не писали, зная што такая прямолинейная дребедень не пройдёт...
Насчёт, "оставить" "иммигрантов в покое"--для особенно медленных, серачка, прислушайся, тебя сюда никто не звал...ещё раз объесняю, ты можешь спокойно спать и мечтать о светлом будущем, не выходя на этот форум...
смайлики пономаешь наверно?
[Message edited by Leny on 5/4/2006 1:24:26 PM]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:00:03 PM
reply
Сера!
На самом деле мне жаль вас, да вас лично. Вы работаете на скучной работе, зарабатываете скучную зарплату, ходите домой пешком чтобы сэкономить денежку потому как сапоги новые на зиму нужны. По приходу домой вам не с кем общаться. У вас нет ни друзей не близкого человека. Всё это ведет к состоянию легкой депрессии. Каждый вечер вы включаете интернет и выплескиваете собственные негативные эмоции на клавиатуру. Здесь, в интернете можно оторваться и никто не увидит дыру на тапочке и засохший фикус на подоконнике. У вас нет чуства юмора как такового. Знаний как жизненных так и академических тоже не много. Вам хочется общения и хочется быть принятой в общество, с настоящим обществом у вас не выходит, поэтому подойдет виртуальное. На инносми вы нашли таких же злых и усталых. Там модно шагать в ногу и кричать что америка говно. Вот вы и кричали. Но со временем это стало надоедать, поэтому вам захотелось стать борцом за правое дело и вы пришли к нам.
Здрасьте, мы уже заждались. Здесь можно оставить чуство такта и уважения к собеседнику, обзывая их предателями и власовцами. Здесь можно призывать уничтожать людей, но если вы поставите простую комбинацию из 26 и 9 то это как бы шутка, ха ха ха, я петросян.
Вы ведь еще молоды - бросайте вы этот интернет. Пообщайтесь с людьми в нормальном мире.
Искренне ваш tostring
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:17:59 PM
reply
//Сера, давайте так, без голословных высказываниях покажите мне пост где кто-то радовался что в россии произошла трагедия. Потом продолжим// а в статье про это ничего и не говорилось
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:20:39 PM
reply
муж радостно кричит копошащейся на кухне супруге: «
|
Sera 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:35:14 PM
reply
//На самом деле мне жаль вас, да вас лично.// я думаю права жалеть меня вам никто не давал, лично я считаю это оскорблением по отношению ко мне
// Вы работаете на скучной работе,// я очень люблю свою работу, я очень люблю свою профессию, по которой работаю более 4-х лет у меня суперское руководство, мечта любого работника // зарабатываете скучную зарплату,// для такой нагрузки, моего города вполне неплохая з/п, очень даже хорошая, позволяю себе даже откладывать // ходите домой пешком чтобы сэкономить денежку потому как сапоги новые на зиму нужны.// да нет, сапоги у меня вполне хорошие, да и рановато об этом думать, вот босоножки - это да нужно, но с этим у меня каждое лето проблема, хожу так, что за лето от них ничего не остается. купить их не проблема, просто лень ходить и выбирать. пешком не хожу, предприятие расположено довольно-таки далеко от моего дома, а я живу на самой что ни на есть центральной улице в новом очень красивом доме. да и вообще, кстати, не слышала, чтобы ходили пешком, чтобы сэкономить на сапоги. или это у вас там так делают ? ну так вот, пешком не хожу, меня отвозит директор и туда и обратно телефон мне оплачивают - 1000 в мес
// По приходу домой вам не с кем общаться.// мама, папа, бабушка, кошка и ремонт в доме, вот надумали обновить кухню // У вас нет ни друзей не близкого человека.// с друзьями маленькая проблемка подруга в Питере, друг в Израиле, подруга в областном городе ну и несколько инетных друзей // Всё это ведет к состоянию легкой депрессии.// незнакомое мне состояние // Каждый вечер вы включаете интернет и выплескиваете собственные негативные эмоции на клавиатуру.// каждый вечер я включаю инет, болтаю по аське, играю в шахматы, зависаю на форуме профессиональной направленности, и на еще нескольких привычных сайтах негативные эмоции скидывать на клавиатуру необходимости нет, так как у меня их за день не появляется, откуда ? // Здесь, в интернете можно оторваться и никто не увидит дыру на тапочке и засохший фикус на подоконнике// ну нету у меня никаких дырок на тапках и засохших фикусов, все окно в цветах, но это уже бабушкина заслуга конечно, цветы разводит // У вас нет чуства юмора как такового.// то, что вы его не понимаете, не значит, что его нет
// Знаний как жизненных так и академических тоже не много.// а с чем сравниваете ?
// Вам хочется общения и хочется быть принятой в общество, с настоящим обществом у вас не выходит, поэтому подойдет виртуальное.// вполне выходит, зря вы так // На инносми вы нашли таких же злых и усталых.// на иносми никого не искала, читаю там статьи и комменты, довольно-таки интересно никто там злобой не пышет, скорее уж юмором блещет сама комменты там не пишу // Там модно шагать в ногу и кричать что америка говно. Вот вы и кричали. Но со временем это стало надоедать, поэтому вам захотелось стать борцом за правое дело и вы пришли к нам.// уже объясняла, зачем пришла - ради интереса сейчас просто прикалываюсь над вами, вам уже Nikes вроде объяснял, принимать вас всерьез можно только первое время, с непривычки
//Здрасьте, мы уже заждались.// я заметила
// ха ха ха, я петросян. // я так это и подозревала
[Message edited by Sera on 5/4/2006 2:06:08 PM]
|
dan123 3401 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:43:12 PM
reply
Нечего тут оправдываться. Печатаете вы, Сера быстро.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:52:47 PM
reply
""Pen, а я так понимаю что вы альтруист у нас и делаете все бесплатно. Покажите мне хотябы один нормальный саит владельцы которого заработать не пытаются. У меня самого их несколько, задаром я бы этим заниматься не стал.""
Нет, я не альтрусист, но вонять на все болото что "мне надо платить за это" я не буду..... Есть очень много ресурсов в инете где я постоянный посетитель (PEFL.ru, Airbase.ru, IrakWar.ru...), так там такие же молодые люди в одиночку содеражат эти сайты. И замечу что не воняют на каждом углу об этом. И я не раз отправял деньги этим этузиастам из-за уважения к их труду. А вот как то вас я не уважаю. Снобы вы.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" И к тому-же
Q. кто добавляет новости на главную? A. Шериф скорее всего и добавляет.
Q. кто вырезает наиболее бредовые высказывания? A. Шериф и вырезает.
Q. кто платит за хостинг? A. Шериф и платит.
Так какого же хрена ему это нужно даже не за даром а себе в минус?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И что ты хотел этим сказать? Что я не понимаю этого? Между прочим рейтинг ресурса (и стоимость рекламы на нем) зависит от посещаемости. Так что мы даже Шерифу рейтинг помогаем поднимать.........
""Выйдите из класса, подумайте о том что было сказанно выше, когда вернетесь выскажите свои мысли в письменном виде.""
В письменном виде, я, высказываюсь своему руководству на работе и не собираюсь всяким лохам что то докладывать.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:53:30 PM
reply
Amadeus
"""""Это действительно самая распространенная история – почти наркотическая зависимость эмигрантов из России от ужасных новостей из нашей страны. Чем ужаснее новость, тем сильнее уверенность в том, что жизнь не закончилась и прожита не зря, что двенадцать часов рабочего дня на малооплачиваемой и непрестижной работе в провинциальном европейском или американском городке – это гораздо лучше, чем прежняя жизнь в Москве, в собственной квартире. Слава богу, с плохими новостями проблем нет – в последние годы едва ли не все главные медиамагнаты ельцинской эпохи переориентировались на эмигрантскую аудиторию – телеканалы Гусинского и сайты Березовского пользуются популярностью прежде всего там, а не здесь, и именно там, а не здесь, увидев взволнованное лицо диктора (или загрузив соответствующую страничку Интернета), муж радостно кричит копошащейся на кухне супруге: «Иди скорей сюда, в Брянске опять маршрутка столкнулась с бензовозом!» И жена, вытирая со лба пот грязным кухонным полотенцем, вздохнет: «Как все-таки здорово, милый, что мы уехали».
Amadeus,то что всё из юсии и канады лучше видится эмигрантам чем нам, это ясно. Но, к сожалению, они "Часть силы, которая желает блага, но вечно совершает зло" (с). У России все будет хорошо, несмотря ни на какие ухищрения. И без войны. В чём америкосы действительно правы, отчасти, так это в отсутствии единства среди россиян вообще и русских в частности. Но, как я давно заметил, в том числе и здесь, бывших россиян( граждан СССР) как раз и устраивает такой оборот. Поэтому норовят сталкивать лбами по любому поводу. Но я уверен что бесполезны и тщетны усилия господ эммигрантов... Мы то стартовали, а они уже внизу и вверх у них пути нет. Правда в отличии от нас, поймут они это через два-три года.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/4/2006 1:57:55 PM
reply
"""Сера!
На самом деле мне жаль вас, да вас лично. Вы работаете на скучной работе, зарабатываете скучную зарплату, ходите домой пешком чтобы сэкономить денежку потому как сапоги новые на зиму нужны. По приходу домой вам не с кем общаться. У вас нет ни друзей не близкого человека. Всё это ведет к состоянию легкой депрессии. Каждый вечер вы включаете интернет и выплескиваете собственные негативные эмоции на клавиатуру. Здесь, в интернете можно оторваться и никто не увидит дыру на тапочке и засохший фикус на подоконнике. У вас нет чуства юмора как такового. Знаний как жизненных так и академических тоже не много. Вам хочется общения и хочется быть принятой в общество, с настоящим обществом у вас не выходит, поэтому подойдет виртуальное. На инносми вы нашли таких же злых и усталых. Там модно шагать в ногу и кричать что америка говно. Вот вы и кричали. Но со временем это стало надоедать, поэтому вам захотелось стать борцом за правое дело и вы пришли к нам.
Здрасьте, мы уже заждались. Здесь можно оставить чуство такта и уважения к собеседнику, обзывая их предателями и власовцами. Здесь можно призывать уничтожать людей, но если вы поставите простую комбинацию из 26 и 9 то это как бы шутка, ха ха ха, я петросян.
Вы ведь еще молоды - бросайте вы этот интернет. Пообщайтесь с людьми в нормальном мире.
Искренне ваш tostring"""
Парень, вот что мне нравится так это как вы (высокомерные и лицемерные эмигранты) любите навешивать ярлыки.
Может о мне что расскажешь? Буду очен тебе признателен.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 2:00:08 PM
reply
да погоди ты, я так быстро печатать не могу
ПС Мистер, а не парень пожалуйста.
[Message edited by tostring on 5/4/2006 2:00:48 PM]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/4/2006 2:21:56 PM
reply
Хорошо - по малочисленным просьбам и потому как делать мне сегодня особенно нечего tostring production представляет ТРАКТАТ о ПНЕ
Что есть такое пень - пень есть бывшее дерево ныне срубленное. Наш же специмент - #75 является очередной реинкарнацией товарища так же известного как Дон Кихот похождения коего красочно описал товарищ Сервантес.
Следуя кармическим законам, пень продолжает неравную битву с великанами из иммиграции и заступается за прекрастных дам, за честь коих /* и пожалуй непристойную фотографию объекта поклонения в знак признательности */ он готов на все. Но следуя первому предложению - пень же дерево - доспехи и меч зделанные из фанеры имеют свойство спонтанно возгораться когда субъект представлен перед фактом не сопостовимым с собственным мировозрением в результате всепоглощающей но абсолютно безвредной ярости. При возгорании доспехов и оружия, у пня остается один выход - переход на "ты" и обзывания лохом.
При встрече рекомендую пожелать проще относиться к жизни и использованию большего количества смайликов.
Спасибо, я буду здесь до пятницы, попробуйте телятину в ресторане
tostring
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|