|
Which bank do you use
|
Sheriff Admin
4085 posts
author
|
posted 4/18/2006 10:04:29 PM
reply
Which bank do you use, and which ATMs (city, region) do you prefer? Does your city have ATMs in russian?
Каким банком вы пользуетесь? Какими банкоматами? Есть ли в вашем банкомате русский язык?
От себя - пользуюсь PNC Bank, русского языка нет. Ещё часто пользуюсь ATMs in WAWA. Видал русский в North-East Philadelphia in Wachovia ATMs, а также в Нью Йрке, в Бруклине например.
[Message edited by Sheriff on 4/18/2006 10:05:02 PM]
|
|
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/19/2006 12:45:34 AM
reply
Wachovia Bank. Русского языка нет (наверное нет... - я, к своему стыду, не уверена).
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 4/19/2006 10:32:21 AM
reply
Свой местный "1st Sourse bank", но, они жуки,такие снимают по доллару каждый месяц за обслуживание, зато рядом с домом... Скоро откроют и Centier, там по крайней мере нет таких fee.... ATM пользуюсь только для того чтобы проверить баланс....не люблю cash с собой носить-от нее кошелек портится и теряет вид... 
p.s.все это дело в South Bend and/or Mishawaka...
[Message edited by Saintmarys_girl on 4/19/2006 10:33:15 AM]
|
klava 1498 posts
author
|
posted 4/20/2006 1:24:51 AM
reply
Я пользуюсь Bank of American . В том отделении банка где я нахожусь есть и русскоговорящие работники и ATM с русским текстом . Если я пользуюсь ATM именно этого банка с меня не единного пени не снимают. За все операции , что провожу в банке я ничего не плачу .
И если чесно - это не для рекламы , но за все время , что я пользуюсь банком , который уже три раза менял свои названия - у меня проблем никогда не было .
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 4/23/2006 2:14:50 PM
reply
пользуюсь CCU - Columbia Credit Union - уже 14 лет с ними и пока лучших не встречала.Могу основательно сказать что сравниваю где-то 2-4 раза в год. Не спрашивала естли есть русские переводчики, по краинеи мере они не пишут что у них есть на их елекроннои странице.
|
rybak 14 posts
author
|
posted 5/20/2006 12:26:41 PM
reply
|
rybak 14 posts
author
|
posted 5/20/2006 12:27:58 PM
reply
какой банк открывает счета онлайн без лишних проблем?
|
severseliver 48 posts
author
|
posted 5/22/2006 9:36:48 AM
reply
I have chacking/banking account in Bank of America. Nikakih ejemesyachnih platejey. I daje mojno v minus uhodit (okolo -1500$)
Kto nibud znaet, gde mojno krediti brat' dly inostrannih studentov?
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 5/22/2006 1:33:07 PM
reply
мы пользуемся Wells Fargo Bank (для домашних расходов/доходов) и Frost Bank (для бизнесса). ни в одном банке услуг на русском не предлагают.
severseliver, я брала студенческий кредит из Wells Fargo Bank, правда я не знаю если там дают кредиты иностранным студентам. у меня муж подписался под кредитом. а вы не пробовали обратится в Bank of America так как у вас уже есть там счёт?
[Message edited by tex_us on 5/22/2006 1:33:43 PM]
|
Акакий 2436 posts
author
|
posted 5/22/2006 4:47:56 PM
reply
на днях заходил в ваву в нордисте - ПНЦ банкомат - языков 10 там, начиная от ипонского кончая толи ивритом то чего-то еще типа того. Но руского там не было:-)
ПНЦ(PNC:-) банк задолбал, завтра закрываю там бизнес счета, если на счету меньше минимума берут неустойку ублюдки.
Почти все перевел в Ситизенс банк - дохрена бранчей и банкоматов - в каждом акме. С ними сделали крутой договор - все счета личные и бизнесовые безо всяких минимумов.
Когда банк имеет минимум - двойной наеб получается - во первых если что не так они берут неустойку. во-вторых из-за минимума приходится держать большую сумму, но такие банки не платят заметного интереса.
|
severseliver 48 posts
author
|
posted 5/23/2006 11:23:45 AM
reply
Poprobuyu. Tolko sperva nado v US popast. U menya samolet 3 July2006
|