|
Эй people, как насчет того чтобы познакомиться?
[1 2 ... 4 5]
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/12/2007 3:18:07 PM
reply
вот стоило раскапризничаться из-за холодной погоды, как на тебе - жара + 30!!! Сидим под кондиционерами, но все равно не спасает
Прикольно, что мы сейчас как раз зимнюю коллекцию доделываем и весь офис завален - куртками и пуховиками. В обед решили ради шутки сделать круг почета вокруг здания в пуховичках Я такие удивленные лица видела только в мультиках, когда глаза как блюдца! Спарились еще больше конечно, зато куча положительных эмоций на весь день!!!
|
|
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/12/2007 9:05:53 PM
reply
Акакий
Акулы мигрировали во Флориду . Вот кому везет , ни визы не надо, ни паспорта . Так людей жрут . И занешь какой прикол ? С яйцами откусывают пол тела .....
|
Dimoncho1988 8 posts
author
|
posted 7/17/2007 12:16:17 AM
reply
Народ! А никто не знает, как по-быстрому в акулы эвалюционировать? А-то в Ptz уже достало!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 7/17/2007 5:59:59 PM
reply
не,только в обезьяну знаю...
выкинь палку и все другие приспособления..и шазам...готово...
Мармур,а когда вы зимой летнюю коллекцию делаете-что тоже круг почёта есть?
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/18/2007 3:03:00 PM
reply
""Мармур,а когда вы зимой летнюю коллекцию делаете-что тоже круг почёта есть?""
Хаха, нет, нам еще деток рожать . Просто совсем скучно было, да и начальство в командировки укатило, как тут удержаться
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/18/2007 8:24:05 PM
reply
В Америе зимой многие ходят в шортах и деток рожают .
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/19/2007 12:07:18 PM
reply
Клав, так то в америке, а мы в москве, а этой зимой в январе-феврале до -25 доходило , хотя в сибири я и -44 пережила
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 7/19/2007 9:23:03 PM
reply
мармур,а нам их делать...без нас,как ни крути,никак все-таки пока... а мы моржуем потихонечку...
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/19/2007 10:18:31 PM
reply
marmur
" Клав, так то в америке, а мы в москве, а этой зимой в январе-феврале до -25 доходило "
Погодь солнышко , а что в Америке зима не зима ? Знаешь сколько снежка навалило в этом годке ? Рассказываю , лопаткой отгр**** лаз , там где якобы должна была быть дверь . Далее откопал траншейку и нашел где находится замочек . Дверка открылась и я , как с трамплина скатился в домик . Лобешником на пол , благо карпет лежит на полу . Снега было под 3 метра / ну точнее 2.80 . А потом я умудрился выйти и покурить на крылечке , подул ветерок и дверка бац !!!! Пипец по полной программе на улице - 27 по форингейту , а я в ..... тапочках , шортиках , в тельняшке . Заскочил к соседу - америкианцу в гости , но хорошее дело заскочил . Прапорти офигенное . Минут 15 шел . Пока донес свои ноги к нему , пока он открыл двери со стороны гаража , я уже на четвереньках полез обнимать чучело медведя , что стоит у него в дома . Он охотник и сам лично подстрелил этого грызли . Поставил чучело около камина , как для меня . Так что здесь так же бывает немного прохладно , особенно в горах .
А в городе американцы даже когда снег на улице всеравно ходят в шортах . Вот в чем был дома , выскочил , сел в машину и ..... загруз , вылазит в шортиках и толкает машину , сам лично видел такое .
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 7/20/2007 1:36:10 AM
reply
Ну вот, мужчины хоть разнообразили этот сладкий топик. А то сахар аж в горле встал. Прямо как в детком мултике. Меня зовут Петя, а меня Маша. Давай будем дружить. Один позитив. Забыли про инь и янь. Позитив без негатива не бывает. Во всем нужно равновесие. Вот и Древолаз появился откуда невозьмись... Хей Древолаз, ты в США возращаешся или нет? Ау! отзовись,Древолаз!!! давай дружить!!! Я тебе горшок могу отдолжить на время
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/20/2007 3:37:03 PM
reply
Клава, ну если из дома в машину и обратно только, то можно и в шортиках Тут Конфетти рассказывала как-то про людей в банных халатах на улице и пижаме. А в Калифорнии можно и по улице круглый год в шортиках гулять
Конфетти, рада возвращению! А Древолаза нет, он куда-то пропал совсем, нигде не появляется.
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 7/20/2007 7:40:41 PM
reply
** Меня зовут Петя, а меня Маша. Давай будем дружить. Один позитив. Забыли про инь и янь. Позитив без негатива не бывает.**

[Message edited by Bourgeois on 7/20/2007 7:45:43 PM]
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/21/2007 12:27:25 PM
reply
"Тут Конфетти рассказывала как-то про людей в банных халатах на улице и пижаме. "
И она не соврала . Мэр Филы так же расхаживал в халате по улицам Филы
Но в Калифорнии все же теплее . А у меня нет ни зимнего пальтишка , нет теплого платка , т.е. шапки - ушанки.
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/21/2007 1:53:01 PM
reply
""Мэр Филы так же расхаживал в халате по улицам Филы""
Это была политическая акция, или просто так? Если да, то ладно, а если нет, то Это он чтоб к народу поближе?
""А у меня нет ни зимнего пальтишка , нет теплого платка , т.е. шапки - ушанки.""
Тебя любовь греет? или отопление?
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/21/2007 6:37:43 PM
reply
"Это была политическая акция, или просто так?"
Я бы сказал это было ближе к твоему бизнесу - та же реклама .
Слушай , а может он у тебя набрался храбрости ? Чего не зделаешь ради рекламы ....
" Тебя любовь греет? или отопление? "
Плюс водка и неотстование от окружающих .....
|
miucat 3 posts
author
|
posted 7/24/2007 9:29:48 PM
reply
Превед гражданам алкоголикам и тунеяццам ))
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/25/2007 2:38:49 PM
reply
Ну ... прювет .
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/26/2007 12:23:43 PM
reply
А это вы к кому обращаетесь? (и оглядывается вокруг... )
(так бы Маэстро написал )
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/27/2007 10:43:18 AM
reply
Эт точно , он приезжает всякий раз ко мне и мы договариваемся кому и что писать .
|
donnabella 3 posts
author
|
posted 8/11/2007 10:37:18 PM
reply
nu kak zhe vsetaki mozhno nayti druzey v philadelphii, V etoy derevne vse drug druga znauyt
|
|
<< previous 20
|