|
Подача документов на смену статуса
|
MSSM 4 posts
author
|
posted 4/6/2006 6:10:26 PM
reply
В стране около 3 лет в статусе политубежища около 2.5 лет. Узнал что я имею возможность подать на смену статуса, а именно прошение Грин Карты. В Требования к соискателю ГринКарты входит обязательное нахождение в стране в течении года. Я не выезжал из США с момента вьезда. Как это можно доказать если у меня нету лизинга на квартиру( я живу у сестры и ее мужа) я не работал в одном и том же месте полный год. Несколько месяцев вообще не работал. Какие еще документы можно предьявить?
Заранее благодарен
|
|
|
dan123 3422 posts
author
|
posted 4/6/2006 7:58:22 PM
reply
А зачем вам это доказывать? Исходите из предпосылки, что поверят и так. Отпечатки ведь снимали, все данные в компьютере. Если нет отметок, что вы куда-то выезжали то скорее всего поверят. Налоговые декларации опять же, там есть вопрос про жительство в других штатах и странах, поверили ведь на слово.
|
MSSM 4 posts
author
|
posted 4/6/2006 9:08:26 PM
reply
Да отметки должны быть, я при смене адреса всегда заполнял форму AR 11. Муж сестры, обещал написать поручительство что я живу у них год и никуда не выезжал.
Вообще сколько времени занимает этот процесс? Я имею ввиду смена статуса?
Спасибо
|
MSSM 4 posts
author
|
posted 4/6/2006 9:30:35 PM
reply
И еще вопрос они требуют Свидетельство о рождении Оно у меня осталось в стране от куда я выехал, там где я оставил все свое имущество((( Врядли его можно как то востановить или востребовать. Квартира в которой я жил до отьезда уже заселена другими жильцами а все мое имущество уже давно утилизировано. Когда я уезжал как то не было времени все собрать((( Просто тогда не думал об этом.
Так ли оно необходимо Свидетельство о Рождении?
|
shprukhman 13 posts
author
|
posted 4/26/2006 1:36:59 PM
reply
Edvard Shprukhman, Attorney at Law 610-563-8313
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/28/2006 7:30:41 PM