|
PHILADELPHIA
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/2/2006 4:05:43 AM
reply
Я ознакомился с верхней строчкой . Немного разочаровался . Сайт посвящен Филе , но много неточностей. Нахомутано с ресторанами и банками . Ведь каждый год в Филе выходит дополнение к yellow book . Там новые адреса офисов лоеров , банков . Кстати банк который я юзаю нет вообще , а он уже три раза менял свое название. Почему я говорю именно о нем ? Это один из немногих банков где банкоматы адаптированны под русский язык . Для пожилых людей это было бы удобно . Открыты новые мед офисы . Одним словом в этом разделе есть нехилая информация , но она устаревшая .
|
|
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 4/2/2006 10:48:43 AM
reply
клава, эта нехилая информация собирается на добровольной практически некоммерческой основе. надеюсь не нужно обяснять что от этого качество страдает.
какой банк вы юзаете?
кстати, ищу добровольца кто заинтересован пройтись по информации и её почистить. 
[Message edited by Sheriff on 4/2/2006 10:49:13 AM]
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/2/2006 2:14:17 PM
reply
Вообще то я юзаю Bank of Americam . Филиалы банка разбросаны по всей Филадельфии , но по скольку это русскоговорящий форум уместно было бы дать адреса банков в Norht East . Кстати в том отделении банка который я юзаю есть русскоговорящие . И банкомат адаптирован под русский язык.
Так же здесь есть Citezen bank , Wachovia , Willow Growe , И это еще не все .
По поводу магазинов . Особенно где работают русскоговорящие Net cost , Bell's market , Odessa, Petrovsky , Tashkent , Uzbekestan , International etc.
Далее русские ретораны , некоторые поменяли адресс , некотоеые закрылись , другие открылись . Русскоговорящие мед офисы Русскоговорящие лоера Автошапы , автодиллеры и прочая фигня .
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 4/3/2006 10:42:25 AM
reply
многое из того что ты указал есть в разделе "Бизнес-каталог", например:
Русские продуктовые магазины в Филадельфии юристы в Филадельфии, etc. Посмотри вверху меню "Бизнес", выбери штат Pennsylvania.
За банки - спасибо
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/3/2006 2:33:10 PM
reply
Гриша Просьмушкин переехал по новому адресу . Я его клиент . По отбиванию тикетов .
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 4/21/2006 8:43:11 AM
reply
Неужели тикет стоит больше чем берёт этот Гриша Посьмушкин?
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/22/2006 12:32:04 AM
reply
Ведь главное не тикет , главное снять поинты . Если прикинуть сколько может быть поинтов в год , не снимая их , то можно лишиться лайсенса . Вот и приходится из двух зол выбирать одно .
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/22/2006 12:34:56 AM
reply
По поводу Филы , может кто то знает расскажите в чем же дело . На днях мне знакомый сообщил , что АНС не принимает экзамены на гражданство . Ни у кого не принимают . Все аппойтменты откесали . Что за причина ?
|