|
Пути к GK...все кроме замужества..
[1 2 3 4 5 ... 7]
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 4/18/2006 3:55:23 PM
reply
Мне только что отказали в студенческой......

no more comments.....но все равно замуж не выйду...
|
|
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 4/18/2006 7:23:26 PM
reply
А по какой причине отказали? Подать аппеляцию вы имеете право или нет?
|
dan123 3337 posts
author
|
posted 4/18/2006 7:54:58 PM
reply
Странно, обычно студенческая виза не проблема. Разве что заподозрили в терроризме.
|
author
|
posted 4/18/2006 8:28:39 PM
reply
Да нет все оказалось гораздо тупее, у меня моя туристическая заканчивается раньше, чем мне позволено открывать студенческую, а моя школа и адвокат мне не сказали, что есть такие правила, и я балда не сообразила самой посмотреть..теперь и мучаюсь.....думаю...  Надо было сначала подавать еще на одну туристическую, а потом уже на студенческую,а меня со всех сторон подгоняли подавать на студенческую..вот и вышло..деньги на ветер и проблем куча....ладненько разберусь.. 
[Message edited by Saintmarys_girl on 4/18/2006 8:30:10 PM]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 4/20/2006 12:47:29 PM
reply
удачи в этом нелегком деле
|
author
|
posted 4/20/2006 3:00:30 PM
reply
Спасибо...
|
klava 1417 posts
author
|
posted 4/20/2006 6:06:37 PM
reply
но все равно замуж не выйду...
Выйдешь миленькая , выйдешь . Не здесь , так дома . Хотя дома не интересно будет . Для меня конечно . Не приеду , не поцелую , не поздравлю . И главное не выпью с тобой шампанского .
|
author
|
posted 4/20/2006 10:37:53 PM
reply
Дом мой теперь здесь...."здеся" как сказалa бы моя Тобольская кузина Нет, ну конечно выйду, только не из-за доков... А вот на шампанское у меня аллергия, к сожалению..но коли хочется на свадьбе погулять-милости просим-лишь бы дожить до нее А главное захотеть, пока в силу возраста, не хочется 
[Message edited by Saintmarys_girl on 4/20/2006 10:44:47 PM]
|
Harmman 40 posts
author
|
posted 4/21/2006 5:49:23 AM
reply
На свадьбу прехать не смогу по-любому,но фотки высылайте...это всегда интересно.Тем более с вашими стремлениями "по любви" и в цивилизованной стране...-буду только рад за вас,если удастся!!!Говорят,разницу в менталитетах не так уж легко порой преодолеть,но...если найдете своего человека,то какая разница))) БУДУ ВЕСЬМА РАД ЗА ВАС,ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМ ПОДХОДОМ ПОЛУЧИТСЯ РЕШИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ЗАВИСТЬ ПРАГМАТИКАМ,коих даже у нас теперь большая часть.
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 4/21/2006 9:15:22 AM
reply
Harmman,
По поводу менталитета здесь действительно есть различиа, но счастливый брак возможен и даже очень. у меня муж американец и отношения прекрасные. всё зависит от человека а не от того в какой стране он вырос. различия можно преодолеть если есть желание.
|
klava 1417 posts
author
|
posted 4/22/2006 12:08:43 AM
reply
Черт побери, но как приятно читать когда в семье все в порядке . Пусть так будет до нескончаености .
|
war21x3b 18 posts
author
|
posted 4/22/2006 3:22:26 AM
reply
Вообще GK выдают сейчас очень неохотно, могут например даже законную выдачу задержать на полтора года, без объяснения причин... сейчас и визу то получить не просто... а по поводу беженцев и преследований - у некоторых прокатывает, но должны быть соответствующие серьёзные основания... как то служба в чечне (ичкерии блин) или тому подобное...
|
war21x3b 18 posts
author
|
posted 4/22/2006 3:28:57 AM
reply
Вообще визы в Москве выдают очень неохотно... практически 99.5% отказов... кучу бумажек нужно собрать чтобы они хоть подумали на эту тему... студентам НЕ первого и НЕ последнего курса летнюю вижу получить немного легче, только не дикарём а по специальной программе, там свои заморочки... а дают визы неплохо (относительно конечно) тем кто уже был в штатах и выехал оттуда вовремя и без нарушений... по поводу заграна - лучше если там много виз в другие страны, но на шенген они особо не смотрят, катируется Великобритания и Канада...
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 4/22/2006 2:34:28 PM
reply
спасибо klava! и вам желаю того же!
|
Harmman 40 posts
author
|
posted 4/24/2006 3:42:44 AM
reply
tex_us,
Скажите где та книга,в которой надо подписаться под вашими словами!Приеду и распишусь под каждым,вплоть до запятой)))Как до сих пор принято говорить,лишь бы человек хороший был!Рад что у вас такое стало возможным,и дай бог каждому,кто решил строиться не в той стране,где родился и вырос.Есть одно маленькое "но"...Девушки и женщины с постсоветского пространства обладают куда более огромными достоинствами перед коренными,если так можно выразиться,жительницами "продвинутых" стран,не в обиду им будет сказано.Как ни странно,складывается впечатление,что порою именно эта разница и играет положительную роль...а уж терпения у русскоговорящих девушек хватает,поэтому ежли человек им по душе,то и разница в менталитетах для них точно не такая проблема.Только все равно не у всех получается.Но это уж,как говорил л-т Кабанов перед отъездом в Чечню,кто на что учился))) Тут вот про то как ПМЖ получить девушки задаются вопросом,т.к. любят и уважают страну пребывания и видят своим родным,а замуж не хотят,как вариант...А бывают ситуации,когда наоборот...не то чтобы семья,а просто быть с человеком и неважно где,хоть и в той стране куда он уехал,а выход только один...приехал человек,женись и тогда у тебя будет возможность быть с человеком,хотя тебе другая страна вроде как и сто лет не нужна)))
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 4/24/2006 11:27:44 AM
reply
Harmman,
я же не говорю что все международные браки счастливые. но ведь это зависит нет от того что один человек вырос в америке а другой в россии, а от того как люди друг к другу относятся. если супруги любят друг друга взаимно, то могут преодолеть разницу в менталитете, культуре итд. и нужно конечно уступать друг другу и быть терпеливой (вым). а разве можно построить хорошие семейные отношения без этих качеств? если по каждому пустяку ругатся и разбираться кто прав а кто виноват, то и хорошие отношения можно испортить.
[Message edited by tex_us on 4/24/2006 11:46:12 AM]
|
Harmman 40 posts
author
|
posted 4/24/2006 11:57:24 PM
reply
tex_us,
Вот интересно...были бы вы столь открыты во взаимоотношениях,если выросли в Америке той же самой.Существует мнение,что романтика под названием любовь в браке в цивилизованном мире не является залогом успеха...зачем...это партнерство!и если в нем присутствует уважение другого,умение ценить и быть преданным,а также стабильным,то это вполне покрывает такой "пробел".хотя согласен,что в глубине,так сказать,всем хотелось бы любви,но вы хотя бы такое найдите...вряд ли это уж так легко-найти человека с которым тебе будет хорошо,комфортно и надежно,что уж говорить про остальное.Поэтому для брака в другой стране,и все-таки,как ни крути,такого варианта как получение гражданства подобным путем...необязательно любить,получается.А вот наличие таких мнений как у Saintmarys_girl и ваш брак приятно удивляют и радуют)))
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 4/25/2006 9:05:51 AM
reply
Harmman
Переубеждать я вас больше не буду, это пустая трата времени. оставайтесь скептиком. да и от темы мы уже отошли. а позиция Saintmarys_girl по поводи замужества действительно заслуживает уважения. Так что желаю ей всего наилучшего в будущем!
|
author
|
posted 4/25/2006 2:37:29 PM
reply
Ну ребят, засмущали
Но все равно спасибо, за такие слова, мне очень приятно....
|
Herthevy 45 posts
author
|
posted 5/5/2006 8:49:21 AM
reply
На самом деле хороший вопрос, что нужно для PRS. Вы работали в отеле... одно врямя вербовали, сейчас нет. У моей жены у сотрудницы тоже дочка работала в отеле, вышла замуж(за выходца из бывшего СССР, "прибалтика", родила. Она очень и очень красивая со слов моей жены... а она тоже ничего. Из семьи в которой трое детей. Больше ничего не знаю. Но проблем с пребыванием не было. На самом деле я бы сформулировал Ваш вопрос по другому... помогите выйти замуж? Этого хотят все девушки(и в этом нет ничего плохого), не знаю право поможет ли форум, но попытаться на мой взгляд стоило бы. Насколько я понимаю Вы против именно фиктивного брака. Есть ли в Вашем городе русская община? Пробовали ли Вы изливать душу им? Далее огалтелое имхо: адвокат лишь бы не обманул, в конце концов если он действительно cерьезный спец по России то Вы возможно сможете узнать о мотивах препятствующих Вашему возвращению о которых даже не догадывались? Кстати в Твери где я живу есть новый очень красивый католический храм... извините за зубоскальство.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|