Sunday, September 7, 2008 20:29 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Пути к GK...все кроме замужества..

Immigration

New Topic     Switch view
Пути к GK...все кроме замужества..   [1 2 3 4 5 ... 7]
Author Message
Saintmarys_girl
380 posts
View Profile for Saintmarys_girl author
 posted 4/18/2006 3:55:23 PM         Reply to Post reply

Мне только что отказали в студенческой......Frown
Frown
Frown
no more comments.....но все равно замуж не выйду... Frown

-Kukla-
177 posts
View Profile for -Kukla- author
 posted 4/18/2006 7:23:26 PM         Reply to Post reply

А по какой причине отказали?Eek!
Подать аппеляцию вы имеете право или нет?
dan123
3337 posts
View Profile for dan123 author
 posted 4/18/2006 7:54:58 PM         Reply to Post reply

Странно, обычно студенческая виза не проблема. Разве что заподозрили в терроризме. Frown
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 4/18/2006 8:28:39 PM         Reply to Post reply

Да нет все оказалось гораздо тупее, у меня моя туристическая заканчивается раньше, чем мне позволено открывать студенческую, а моя школа и адвокат мне не сказали, что есть такие правила, и я балда не сообразила самой посмотреть..теперь и мучаюсь.....думаю... Frown
Надо было сначала подавать еще на одну туристическую, а потом уже на студенческую,а меня со всех сторон подгоняли подавать на студенческую..вот и вышло..деньги на ветер и проблем куча....ладненько разберусь.. Frown

[Message edited by Saintmarys_girl on 4/18/2006 8:30:10 PM]
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 4/20/2006 12:47:29 PM         Reply to Post reply

удачи в этом нелегком деле
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 4/20/2006 3:00:30 PM         Reply to Post reply

Спасибо... Smile
klava
1417 posts
View Profile for klava author
 posted 4/20/2006 6:06:37 PM         Reply to Post reply

но все равно замуж не выйду...

Выйдешь миленькая , выйдешь . Не здесь , так дома .
Хотя дома не интересно будет .
Для меня конечно .
Не приеду , не поцелую , не поздравлю .
И главное не выпью с тобой шампанского .
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 4/20/2006 10:37:53 PM         Reply to Post reply

Дом мой теперь здесь...."здеся" как сказалa бы моя Тобольская кузинаSmile
Нет, ну конечно выйду, только не из-за доков...Smile
А вот на шампанское у меня аллергия, к сожалению..но коли хочется на свадьбе погулять-милости просим-лишь бы дожить до нееSmile
А главное захотеть, пока в силу возраста, не хочетсяSmile Very happy

[Message edited by Saintmarys_girl on 4/20/2006 10:44:47 PM]
Harmman
40 posts
View Profile for Harmman author
 posted 4/21/2006 5:49:23 AM         Reply to Post reply

На свадьбу прехать не смогу по-любому,но фотки высылайте...это всегда интересно.Тем более с вашими стремлениями "по любви" и в цивилизованной стране...-буду только рад за вас,если удастся!!!Говорят,разницу в менталитетах не так уж легко порой преодолеть,но...если найдете своего человека,то какая разница)))
БУДУ ВЕСЬМА РАД ЗА ВАС,ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМ ПОДХОДОМ ПОЛУЧИТСЯ РЕШИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ЗАВИСТЬ ПРАГМАТИКАМ,коих даже у нас теперь большая часть.
tex_us
93 posts
View Profile for tex_us author
 posted 4/21/2006 9:15:22 AM         Reply to Post reply

Harmman,

По поводу менталитета здесь действительно есть различиа, но счастливый брак возможен и даже очень. у меня муж американец и отношения прекрасные. всё зависит от человека а не от того в какой стране он вырос. различия можно преодолеть если есть желание.
klava
1417 posts
View Profile for klava author
 posted 4/22/2006 12:08:43 AM         Reply to Post reply

Черт побери, но как приятно читать когда в семье все в порядке . Пусть так будет до нескончаености .
war21x3b
18 posts
View Profile for war21x3b author
 posted 4/22/2006 3:22:26 AM         Reply to Post reply

Вообще GK выдают сейчас очень неохотно, могут например даже законную выдачу задержать на полтора года, без объяснения причин... сейчас и визу то получить не просто... а по поводу беженцев и преследований - у некоторых прокатывает, но должны быть соответствующие серьёзные основания... как то служба в чечне (ичкерии блин) или тому подобное...
war21x3b
18 posts
View Profile for war21x3b author
 posted 4/22/2006 3:28:57 AM         Reply to Post reply

Вообще визы в Москве выдают очень неохотно... практически 99.5% отказов... кучу бумажек нужно собрать чтобы они хоть подумали на эту тему... студентам НЕ первого и НЕ последнего курса летнюю вижу получить немного легче, только не дикарём а по специальной программе, там свои заморочки... а дают визы неплохо (относительно конечно) тем кто уже был в штатах и выехал оттуда вовремя и без нарушений... по поводу заграна - лучше если там много виз в другие страны, но на шенген они особо не смотрят, катируется Великобритания и Канада...
tex_us
93 posts
 posted 4/22/2006 2:34:28 PM         Reply to Post reply

спасибо klava! и вам желаю того же!
Harmman
40 posts
 posted 4/24/2006 3:42:44 AM         Reply to Post reply

tex_us,

Скажите где та книга,в которой надо подписаться под вашими словами!Приеду и распишусь под каждым,вплоть до запятой)))Как до сих пор принято говорить,лишь бы человек хороший был!Рад что у вас такое стало возможным,и дай бог каждому,кто решил строиться не в той стране,где родился и вырос.Есть одно маленькое "но"...Девушки и женщины с постсоветского пространства обладают куда более огромными достоинствами перед коренными,если так можно выразиться,жительницами "продвинутых" стран,не в обиду им будет сказано.Как ни странно,складывается впечатление,что порою именно эта разница и играет положительную роль...а уж терпения у русскоговорящих девушек хватает,поэтому ежли человек им по душе,то и разница в менталитетах для них точно не такая проблема.Только все равно не у всех получается.Но это уж,как говорил л-т Кабанов перед отъездом в Чечню,кто на что учился)))
Тут вот про то как ПМЖ получить девушки задаются вопросом,т.к. любят и уважают страну пребывания и видят своим родным,а замуж не хотят,как вариант...А бывают ситуации,когда наоборот...не то чтобы семья,а просто быть с человеком и неважно где,хоть и в той стране куда он уехал,а выход только один...приехал человек,женись и тогда у тебя будет возможность быть с человеком,хотя тебе другая страна вроде как и сто лет не нужна)))
tex_us
93 posts
 posted 4/24/2006 11:27:44 AM         Reply to Post reply

Harmman,

я же не говорю что все международные браки счастливые. но ведь это зависит нет от того что один человек вырос в америке а другой в россии, а от того как люди друг к другу относятся. если супруги любят друг друга взаимно, то могут преодолеть разницу в менталитете, культуре итд. и нужно конечно уступать друг другу и быть терпеливой (вым). а разве можно построить хорошие семейные отношения без этих качеств? если по каждому пустяку ругатся и разбираться кто прав а кто виноват, то и хорошие отношения можно испортить.

[Message edited by tex_us on 4/24/2006 11:46:12 AM]
Harmman
40 posts
 posted 4/24/2006 11:57:24 PM         Reply to Post reply

tex_us,

Вот интересно...были бы вы столь открыты во взаимоотношениях,если выросли в Америке той же самой.Существует мнение,что романтика под названием любовь в браке в цивилизованном мире не является залогом успеха...зачем...это партнерство!и если в нем присутствует уважение другого,умение ценить и быть преданным,а также стабильным,то это вполне покрывает такой "пробел".хотя согласен,что в глубине,так сказать,всем хотелось бы любви,но вы хотя бы такое найдите...вряд ли это уж так легко-найти человека с которым тебе будет хорошо,комфортно и надежно,что уж говорить про остальное.Поэтому для брака в другой стране,и все-таки,как ни крути,такого варианта как получение гражданства подобным путем...необязательно любить,получается.А вот наличие таких мнений как у Saintmarys_girl и ваш брак приятно удивляют и радуют)))
tex_us
93 posts
 posted 4/25/2006 9:05:51 AM         Reply to Post reply

Harmman

Переубеждать я вас больше не буду, это пустая трата времени. оставайтесь скептиком. да и от темы мы уже отошли. а позиция Saintmarys_girl по поводи замужества действительно заслуживает уважения. Так что желаю ей всего наилучшего в будущем!
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 4/25/2006 2:37:29 PM         Reply to Post reply

Ну ребят, засмущалиSmile Embarrased Embarrased Embarrased Embarrased Embarrased

Но все равно спасибо, за такие слова, мне очень приятно....
Herthevy
45 posts
View Profile for Herthevy author
 posted 5/5/2006 8:49:21 AM         Reply to Post reply

На самом деле хороший вопрос, что нужно для PRS. Вы работали в отеле... одно врямя вербовали, сейчас нет. У моей жены у сотрудницы тоже дочка работала в отеле, вышла замуж(за выходца из бывшего СССР, "прибалтика", родила. Она очень и очень красивая со слов моей жены... а она тоже ничего. Smile Из семьи в которой трое детей. Больше ничего не знаю. Но проблем с пребыванием не было. На самом деле я бы сформулировал Ваш вопрос по другому... помогите выйти замуж? Smile Этого хотят все девушки(и в этом нет ничего плохого), не знаю право поможет ли форум, но попытаться на мой взгляд стоило бы. SmileНасколько я понимаю Вы против именно фиктивного брака. Есть ли в Вашем городе русская община? Пробовали ли Вы изливать душу им? Далее огалтелое имхо: адвокат лишь бы не обманул, в конце концов если он действительно cерьезный спец по России то Вы возможно сможете узнать о мотивах препятствующих Вашему возвращению о которых даже не догадывались? Wink Кстати в Твери где я живу есть новый очень красивый католический храм... извините за зубоскальство.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use