|
Пути к GK...все кроме замужества..
[1 2 3 ... 7]
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/31/2006 10:46:29 AM
reply
Здравтвуйте. У меня уже есть кое-какие знания по поводу того, как можно получить ГК, без брака. Я понимаю что замужетсво самый бистрый способ, но все же, хочу видеть ясную картину того, на что мне еще можно расчитывать(самой не получается как-то разложить по полочкам) Хотелось бы знать насколько это может быть реально получить например asylum, для гражданки России, по вероисповеданию убежденной католичке, по политическим убеждениям, достаточно дерзкой, но не на столько чтобы предпринимать какие-то действия и быть за это песледуемой. второй путь, как я помню, это через работодателя, но вот беда, не помню где, но все же прочитала, что теперьработодатели очень неохотно подают заявки на ГК, они чаще всего дают своим employee просто визу... На этом мои знания исчерпываются, но хотелось бы знать есть ли другие варианты. Замуж я не хочу выходить по одной простой причине, что не хочу чувствовать себя той, что вышла замуж только из-за документов,денег и прочей легкой наживы...мне здесь не важно,что кто-то меня осудит, осужу скорее я себя....но все же..я уверена есть еще другие пути... Пoтому что я хочу если уж заключать брак, то в равных позициях Пoделитесь своими знаниями, уважаемые форумчане, буду очень благодарна.
[Message edited by Saintmarys_girl on 3/31/2006 11:02:24 AM]
|
|
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 3/31/2006 11:21:52 AM
reply
Надо просто уговорить их, что на родине будут преследовать по каким-то там причинам, упирать на то что беженец. Занимает это дело довольно долго и выезжать никуда нельзя, особенно на родину. Несколько моих знакомых так сделали и ничего, прокатило. Один из них русский из Москвы и то ухитрился доказать, что его будут там преследовать.
|
Sheriff Admin
4080 posts
author
|
posted 3/31/2006 12:28:30 PM
reply
А вы это...влюбитесь...и по любви замуж.
|
author
|
posted 3/31/2006 1:57:25 PM
reply
[А вы это...влюбитесь...и по любви замуж.]
У меня есть молодой человек, к которому я испытываю нежные чувства и глубокое уважение,возножно он даже готов жениться на мне, но проблема в том, что я не хочу.. Никто не избавлен от простых бытовых ссор, и я не хочу однажды получить упрек в том,что я вышла замуж за него только из-за денег и документов....В пылу можно любое сказать, знаете, но я предпочитаю быть equal человеку, с которым мы делим эту жизнь....я не хочу начинать с возможного мнения о fraud!
вобщем, значит надо найти ну очень хорошего адвоката
Спасибо, Sheriff
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/31/2006 2:28:22 PM
reply
Надо заметить что ваша позиция относительно замужества при не равных обстоятельствах заслуживает уважения, но если это действительно достойный человек, то подобное вам не будет сказанно ни при каких обстоятельствах. //tostring пытается выиграть конкурс на самое длинное предложение
|
author
|
posted 3/31/2006 4:39:36 PM
reply
я тоже верю, что маленький шанс такое услышать, но не дает мне покоя: я сама, характер, воспитание и взгляды.... а вот насчет длинного предложения, я с вами посоревоваться готова, заведите только для этого отдельную тему
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/31/2006 4:54:23 PM
reply
Вообще не берите русскоговорящих адвокатов. Пару недель назад выскочила у меня колленная чашка. Болезненное дело кстати, для тех кто не знает. Звонил русским говорю - тыр / пыр восемь дыр надо судить людей итд. Говорят, ну зделай сам все бумаги, поговори с владельцем плазы, подовай в суд /* все сам */ а нам пожалуйста 40% от высуженного. Зачем мне спрашивается такой адвокат?
|
author
|
posted 3/31/2006 5:04:37 PM
reply
У меня на весь город только один immigration laweyr..так что у мeня все равно выбора нет, но он не русскоговорящий, так что может и получится, сейчас поэкономлю чутьчуть и пойду раскрою душу..и свои намеренья 
Примите мои сожаления по поводу коленной чашечки-я знаю, как это больно, у меня папа на скорой работал,чего я только не насмотрелась Так что могу вас понять, даже не испытав на себе...
|
klava 1488 posts
author
|
posted 3/31/2006 5:35:01 PM
reply
Могу ли я задать несколько вопросов . Спасибо . Вы работаете в Америке ? Кто ваш работодатель ? Как он к Вам относится ? / как к работнику /
|
author
|
posted 3/31/2006 6:49:33 PM
reply
нет я не работаю..когда-то работала в отеле, но всего лишь blue collar job, хотя успела снискать уважение....но сейчас нет,да и они за меня не вступятся......ну может быть когда универ закончу и то вряд ли...это запасной вариант
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 3/31/2006 11:40:52 PM
reply
Saintmarys_girl, а вы совсем не хотите выходить замуж или пока green card не получите?
Ведь если с мужем возникнут проблемы, то он может вас начать обвинять в чем угодно, то есть наличие green card или даже гражданства от этого не страхуют.
Вам проще всего выйти замуж и не задумываться о том, в чем вас могут потом обвинить.
|
klava 1488 posts
author
|
posted 4/1/2006 1:10:00 AM
reply
Если Вы поняли ход моих рассуждений - это не хило . Пару следующих вопросов с Вашего же разрешения , при моей наглости . Есть ли у Вас здесь друзья знакомые ? Есть ли такие , которые работают в американских компаниях , фирмах , которые в не плохих отношениях с руководством ?
|
author
|
posted 4/1/2006 6:27:26 AM
reply
klava: Вот с этим уже сложнее, таких друзей к сожалению нет, и я придерживаюсь мысли, что здесь все-таки не так как в России-"связи то связями, но совесть тоже иметь надо"(сказка про золушку), то есть на такое амеры вряд ли пойдут, это то же самое, что и фиктивный брак получается... КОнечно мой мужчина не в плохих отношениях с руководством, но вот беда-их plant hires union workers(MI)...it means-NO, NO and NO!
|
author
|
posted 4/1/2006 6:34:33 AM
reply
Dan123: От обвинений не застрахован никто, это только вопрос интеллегентности, воспитания и характера партнера. Но здесь даже не в этом суть, я просто не хочу замуж,потому что гораздо легче например будет ему вернуть money(которые он вложил в мой college), чем развестись, ведь так? Я не хочу жить с ощущением того,то что я использовала человека...просто мне 21, и было бы глупо выходить сейчас замуж, просто потому что нужны документы, я считаю,что брак, это на всю жизнь. Я не хочу ошибиться.... А чтоб сделать правильный и точный выбор, нужно время......
Ищу адвоката ПОжелайте мне удачи!
|
WIKA 11 posts
author
|
posted 4/1/2006 11:15:24 AM
reply
Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВЫБОР...ТОЛЬКО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК...ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БОЯТЬСЯ ОШИБАТЬСЯ,ЧЕМ НЕ ХОТЕТЬ ОШИБАТЬСЯ
|
klava 1488 posts
author
|
posted 4/1/2006 1:50:33 PM
reply
Я не просто так задавл эти вопросы . Точно такая же ситуация , как и вас , здесь у одной знакомой .
Только немножко похуже , у нее нет и бойфрнда , на которого можно было бы хоть как то положиться . Есть знакомые , неплохие . Знакомые и пытаются через американских работодателей добиться для нее рабочей визы . Ну не у одного , так у другого , но под лежачий камень вода не течет. Что-то надо делать ...
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 4/1/2006 2:29:09 PM
reply
По-моему проще найти жениха, чем компанию, которая захочет в это встревать.
А вообще-то вот мексиканцы устроили тут шум по поводу легализации. Всё нормально, я даже почти что за, только зачем-то свой мексиканский флаг вытащили. За такие дела стоило бы депортировать, хотя-бы тех, кто нес этот флаг.
|
klava 1488 posts
author
|
posted 4/1/2006 5:55:49 PM
reply
Найти , как оказывается, не так уж и просто ... Вот , намедни , вышел я из дому , сажусь в свою машину , что характерно , подходит ко мне дама и в лоб заявляет : - Я замуж хочу , мне жениха надо ... Ну ... такого ... среднего возвраста ... лет 46- 48 / самой то наверно перевалило за полторы тысячи , на мой взгляд /
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 4/1/2006 6:57:52 PM
reply
Ну не выходи из дома........
|
author
|
posted 4/1/2006 7:05:13 PM
reply
конечно проще найти жениха, а если учесть, что у меня уже есть хороший друг который может бы мне и помог, но дело в том, что мы в ответе за тех кого приручили, и если он на мне и женится, то только как говорится один раз и на всю жизнь,но я не хочу становится его женой, потому что просто напросто я тоже имею право и хочу любить по-настоящему, возможно случится и так,что вы меня посчитаете привередой, и скажите, мол,у стольких и такого нет, но я еще раз повторяю, что не могу предать чувства человека, который меня любит,но которому я не могу ответить взаимностью..не хочу ставить на себе крест... сегодня смотрела доки для asylum, мне будет сложно-у меня никаких prove, меня вроде и не приследовали, и я католичка, что тоже в принципе не преследуется в России, ну кроме придурков и фанатиков, но они охотятся за всеми ,я чистокровная русская, и не вступала ни в какие общества, то бишь мои политические взгляди только при мне...надежды практически нет..но все же хочу найти хорошего адвоката, который мне поможет..у нас в городе только один immigration lawyer, и он к сожалению ведет сeбя very unsure and smt even lost..so I really don't know.. I еще, я когда читала inf. по asylum, то увидела, что если откажут, то поставят на removal, так у меня вопрос, а что и из college меня вогонят-то есть студенческую визу тож отберут?
|
|
next 20 >>
|
|
|