|
Магазины цифровой техники в Филадельфии???
|
taskan 1 posts
author
|
posted 3/23/2006 4:40:52 AM
reply
Здравствуйте! Сам я живу в Москве. К вам же обращаюсь, потому что у меня есть родственники в Филадельфии, но чтобы их особо не напрягать, потому что они, я бы сказал, дальние родственники и какую-то связь с ними поддерживает только мой отец, я бы хотел узнать у вас следующее... Подскажите мне, какие у вас есть магазины цифровой техники, желательно цифровые фотоаппараты! Я знаю, что у вас это должно быть дешевле... Может у вас есть интернет магазины???? Я бы сам все по ценам прикинул, а потом уже обратился бы к родственникам! Заранее спасибо!
|
|
|
Sheriff Admin
3923 posts
author
|
posted 3/23/2006 10:11:30 AM
reply
Ну начнём с того что самый большой интернет-магазин можно посмотреть прямо через наш сайт. Вверху в главном меню кликните на "Магазин".
Там же смотрите цифровые фотоаппараты
В Филадельфии, как и почти везде в США есть крупные сети, такие как Best Buy, Circuit City и Wal-Mart. Ищите там разделы Cameras или Digital cameras.
|
klava 1379 posts
author
|
posted 3/23/2006 10:35:49 AM
reply
К вышесказанному могу лишь добавить . Я получаю журнал / черт побери сервис же здесь однако - я его не заказывал / , но журнал по поводу Вашего вопроса . Называется он, журнал - проспект " B & H " photo - video - pro audio . Издается он в N.Y. и вот его веб сайт www. BHPHOTOVIDEO.COM Если получится открыть этот сайт можно заказать делывери , но я не знаю по поводу доставки за бугор .
|
|
|