Thursday, July 24, 2008 8:04 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Home and Family »

Кошки

Home and Family

New Topic     Switch view
Кошки   [1 2]
Author Message
klava
1378 posts
View Profile for klava author
 posted 9/13/2006 8:05:11 PM         Reply to Post reply

Walker

Выставляй на показ своего хищника .

Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 9/18/2006 3:18:59 AM         Reply to Post reply

Вот:
Letta
6 posts
View Profile for Letta author
 posted 9/19/2006 3:43:54 PM         Reply to Post reply

А я своего рыжего кота нашла на улице этой зимой, он сидел на снегу... и я не смогла пройти мимо, притом, что у меня дома еще один взрослый кот... Ну, так ничего они поладили, бывает иногда раздеруться, на то они и коты.. Старший кот кастрированный, вот и малого тоже надо осенью, может тогда вообще будет мир и покой.. Very happy

http://e.foto.radikal.ru/0609/0e9c421ac7ed.jpg

Это малой...
А чего это у меня фотка не загрузилась? И ссылка какая-то странная...

[Message edited by Letta on 9/19/2006 3:51:12 PM]
STELS5555
3 posts
View Profile for STELS5555 author
 posted 12/1/2007 10:59:03 AM         Reply to Post reply

А я сама не знаю как себя назвать. У меня сейчас дома - пес, 2 котов, попугайчик и голубь. Пес Винни-Пух - подобранный на улице одномесячным щенком и живет у нас уже около 10 лет. Кастрированный. Персикового цвета. Беспородный, но красивый. Котов уже было много. Самый первый - привезла из Оренбургской области когда там училась, так как он мне очень понравился - сибиряк белый с рыжим хвостом и рыжими ушами, звали Кеша. Мне его подарила подруга. Жил около 7 лет. Тоже был кастрированный. Я вышла замуж. Родились дети. Кот очень любил детей. Старшая когда немножко подросла так его трепала, ложилась на него, за лапы таскала, что один раз даже вывихнула ему обе передние лапы. Но он ни разу ее не царапнул и не укусил. Лапы муж вставил на место. Потом мы переехали. Взяли с собой и на новом месте он вышел через недельку погулять во двор и его загрызла соседская лайка, так как он не боялся собак (у меня до переезда была восточноевропейская овчарка Дина, которую плохие люди убили из ружья). Через некоторое время мне подарили сибиряка серого, назвали Тимошей. Через месяц подарили белого - помесь сибиряка с ангорской породой. Красавец, но такой был вредный, все время куда-то рвался, убегал, мы его ловили, а при следующем переезде через пару месяцев в тот же день сбежал на улицу и пропал. Тимошка остался, но его через год сбила машина прямо перед домом. Я видела как он умирал. Это было страшное зрелище. Но через месяц знакомый подарил другого похожего кота. Так же его и назвали. И к дому прибился простой рыжий полосатый кот, которого мы с детьми назвали Леопольдом. Они оба один за другим погибли от машины. Дело в том, что перед нашим домом дорога, по которой некоторые водители гоняют на скорости, уже столько зверей убили и покалечили, что просто ужас, им говорят, ругают, но все та же история. Потом нам подарили черного пушистого кота - назвали Мурзиком. Этот тоже был кастрированный. Он прожил около трех лет и пропал. Я человек переживающий и я долго его ждала, искала, дети искали, но он так и не пришел. И как-то в растрепанных чувствах я зашла в зоомагазин и купила там чисто случайно маленького персикового цвета котенка, не знаю что за порода, но похож на сибиряка. Мы его назвали Филимон, а в обиходе просто звали Моцик. Какой это был кот!!! Чудо. Как ребенок. Все понимал, а как ласкался. Он разве только не разговаривал. Но это было после кастрации, а до того, пока был маленьким - был ласковый, а когда подрос - стал ставать агрессивным, начал кидаться на детей, не хотел слушаться. Пришлось его тоже кастрировать. Любимое место - уложиться передо мной, когла я работаю на компьютере. Пол экрана собой закроет. Я его снимаю, ложу в сторону, а он снова ложится и ловит курсор. Недавно младшей дочери подарили персидскую маленькую кошечку белого цвета - Маркиза де Лямур. Они с котом сначала боялись друг друга, но потом сдружились и даже спали и ели вместе. Он любил очень погулять во дворе, особенно любил поваляться среди морковки или цветов. Я всегда ему прощала, потому что он был такой милый и он всегда приходил меня лечить. У меня нога после операции опухает уже два года - он всегда на нее ложился. И мне становилось легче. В конце лета он ушел вечером погулять и домой не вернулся. Через сутки дочь нашла его в соседнем огородике мертвого. На животе рана, шерсть не запачканная, только на животе немного крови, его всегда розовый язык и нос стали черными. Теперь меня лечит Маркиза и Винни.

[Message edited by STELS5555 on 12/1/2007 11:04:27 AM]

STELS5555
3 posts
View Profile for STELS5555 author
 posted 12/1/2007 11:01:17 AM         Reply to Post reply

Через некоторое время наш пес перестал есть. Его рвало, он скулил. И я поняла, что и кот и пес были отравлены. Кот погиб, а собаку я еле вытащила с того света уколами. Он живой, но это отравление повлияло на его почки и печень и теперь он не все кушает, что раньше. Вот такая история.
Голубь тоже подобранный и живет уже около 3 лет в доме. Он почему-то не хочет улетать. Был еще один голубь, но тот улетел весной. Перед ними тоже был один голубь и тоже улетел. А эта маленькая зараза не хочет никуда улетать. Я его на пол дня выпускала, сама на огороде что-то делала, но наблюдала за ним. Он разгуливал около своей клетки, махал крыльями, потом взлетел, полетал над огородом на высоте около двух метров и сел на землю. Я его спугнула, а он вместо того, чтоб взлететь высоко, полетел к клетке и залез в нее. И что мне с ним делать? И потом - он вообще не боится котов и собак. Моих домашних животных он просто преследует и клюет. Вы такое видели? Нахал. Он и меня клюет и детей, когда мы его кормим или поим. Агрессор какой-то. Муж ругался, говорил - да вынеси его, он улетит, а когда сам увидел, что эта птица не хочет улетать, перестал так говорить. Вот так и живет. Его зовут - Боченок. А из-за того, что всех кусает - Зверский Боченок.
И попугая нам одного подарили, но Моцик случайно его поймал и убил. Дети плакали и через пару дней я им купила другого, который у нас живет тоже около 2 лет. Он зелено-желтый. Очень интересный и зовут его Курица.
Я не представляю свой дом без животных. Да - от них мусор, шерсть. Но надо почаще убирать. Зато они такие преданные. Лечат. Вот собака кстати тоже к больной ноге постоянно приходит и лижет ее, я сначала очень удивлялась. Но нога уже не так опухает, я могу дольше стоять, двигаюсь нормально. Когда иду - даже не заметно, что она больная. И кошечка приходит и только на нее ложится. К другой - здоровой они не так рвутся. А для больной ноги - это небольшой массаж получается. При варрикозе вен нельзя вообще-то массажи делать, но это исключение. Нога была еще раз такая, как другая после операции около полутора лет. Теперь же это почти незаметно.
А второго котенка - Пират - Бонифаций, муж привез из дому. Я не хотела, но смирилась. Это простой серый полосатый кот. И он лечит мужа. Всегда на него укладывается, особенно на сердце. Муж имеет проблемы с сердцем. Что ж - пусть живет и лечит. Это у него призвание.
Наверно и у меня судьба такая - животных держать, лечить, спасать, и т.д.

[Message edited by STELS5555 on 12/1/2007 11:30:38 AM]

[Message edited by STELS5555 on 12/1/2007 11:31:47 AM]
klava
1378 posts
View Profile for klava author
 posted 12/1/2007 11:35:08 AM         Reply to Post reply

Ну ... это хорошо .
Бог он видит добрые седца .
IIAHTEPA
4 posts
View Profile for IIAHTEPA author
 posted 12/1/2007 5:45:04 PM         Reply to Post reply

<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use