|
«Эмиграция» – одна из восьми книг романа под названием «Опыт моей жизни
[1 2 3 4]
|
marmur 785 posts
author
|
posted 6/25/2007 11:43:17 AM
reply
Клава,
Софья, писала:
"""И то, что у вас здесь не ладится проблема не этой страны, а ваша. Вините только себя."""
А с чего вы взяли, что "здесь" кому-то плохо Все довольны и счастливы и в России и в США!
|
|
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/25/2007 12:34:12 PM
reply
Ну и слава Богу! я только рада. Просто, насколько я поняла, автор этой книги жалуется на жизнь в Америке. Если я не права, жду коррекций. Книгу эту я не читала, делаю выводы из прочитанных комментариев.
|
klava 1417 posts
author
|
posted 6/25/2007 4:12:13 PM
reply
sofja
Мэм не надо удивляться , таких пЫсак пруд пруди . Ну поехало оно в турнэ , посмотрело вокруг себя , но всеравно оно дурне . А что с дурака взять ?
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 6/25/2007 7:45:42 PM
reply
**А с чего вы взяли, что "здесь" кому-то плохо Все довольны и счастливы и в России и в США!**
Россияне являются одними из самых недовольных своей жизнью людей на Земле - к такому выводу пришел английский ученый, создавший всемирную "карту счастья".
Как утверждает Адриан Уайт из университета английского города Лестера, самыми счастливыми в мире являются датчане. Россия же заняла в его рейтинге лишь 11 место с конца - между Пакистаном и Свазилендом. Самыми же несчастными, по версии Уайта, оказались жители Зимбабве и Бурунди.
http://www.eurekalert.org/pub_releases/2006-07/uol-uol072706.php
|
|
<< previous 20
|
|
|