|
познакомлюсь с мужчиной
|
sasha_ 1 posts
author
|
posted 3/17/2006 9:28:06 AM
reply
я потеряла счастье в личной жизни. Я потеряла любимого мужчину, и теперь хочу начать все с начала. Я хочу найти того человека, который действительно меня полюбит. Если у кого-то похожая ситуация-пишите!!!
|
|
|
klava 1417 posts
author
|
posted 3/19/2006 5:26:02 AM
reply
Я Вам пишу , чего же более ....
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/19/2006 12:01:42 PM
reply
" я потеряла счастье в личной жизни. Я потеряла любимого мужчину, и теперь хочу начать все с начала."
Я надеюсь он жив. А если так, то может не потеряла а нашла. Нашла свободу. Потеряла зависимость. Пойди в night club, потусуйся, потолкайся по комиссионным магазинам. Спроси " у вас есть точно такой же халат, только с перламутровыми пуговицами?" Ну и т.д. Может кто и клюнет.
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/19/2006 6:58:32 PM
reply
sasha_ Ну это еще доподлинно неизвестно, кто кого потерял, и кто чего при этом лишился. Хотя это наверно исключительно женский стереотип всегда брать на себя негативную ответственность:"Я потеряла,я нашла,я виновата, я осталась одна" Я не говорю, что мужчины не берут на себя ответственность, но обычно это выглядит так:"Я оставил, я ушел, я принял решение,etc." Вобщем, дайте себе немного времени, и может у ситуации обозначится другой угол, другая сторона.... И опять же делайте выводы, пусть такой expirience не пройдет даром
|
|
|