|
Поиск единомышленников
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 3/15/2006 5:58:34 PM
reply
Уважаемые дамы и господа, если кто-то обладает подходящей для раздела специальностью (финансы, налоги, травел агент, недвижимость, law, автомобили, мода и пр.) или опытом участия в интернет-конференциях и жаждет курировать раздел, пишите вебмастеру. Не забудьте указать свой ник на форуме и описать опыт.
Занятия простые - добавление интересных дискуссий по тематике, участие в существующих, привлечение новичков.
---
Dear friends,
We are looking for a few volunteers to help us steer this forum, and our russian-american community in general. If you have a specalty knowlegde (such as in finance, business, taxes, law, autos, etc.), or have a knowledge of online communities, and would be interested in helping us grow the forum, write to webmaster (email at the bottom of the page). Don't forget to list username and your skills.
What to do - it's pretty simple, adding new discussions about a chosen topic, participation in ongoing discussions, and involving new members.
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/16/2006 11:22:29 AM
reply
По долгу службы собираю разную коммерческую информацию, часто задаю вопросы в области финансов,экономики, полиической ситуации. Пользуясь служебным положением я разошлю по 10 областям центральной России запросы на тему: Почему русские не любят Америку? Почему русских не любят Американцы? Если бы Ваш начальник был американцем, то каковы были бы Ваши ожидания в отношении его? Как должны относиться к русским инстранцы, приезжающие к нам гости (на работу, в бизнес-трип)? Резултаты сфомирую, обобщу и выдам на сайте по следующим группам: 1) За что русские не любят Америку? (50 основных причин). 2) Как вести иностранцам с русскими в России в быту? в деловых отношениях? Чтобы избежать непоняток.
Запросы будут направлены в простой форме, чтоб народ проявил творческий подход. Опрошено будет около 5-7 тыс. человек. Результат через 2-3 недели. А то всех уже затрахали мои стат. запросы, спрошу что-нибудь интересное, народ откликнется, я уверен. Резюме... А нахрен, я не претендую на что-то, просто выдам что-нибудь интересное. Хорошо было бы если кто-нибудь в Америке провел некое подобие в США (разуммется в зеркальнном отображении).
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 3/16/2006 1:27:05 PM
reply
Я всегда знал что на Walkera можно положитьса в разных авантюрах.
Respect, как говорят на родине любимого всем наркомана и бездельника Боба Марли. Ждем-с с нетерпением.
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/17/2006 12:09:35 AM
reply
Я хорошо разбираюсь в косметологии, стилистике, увлекаюсь ароматерапией - это мое хобби,когда училась в универе, работала в салоне 2 года, могу дать он-лайн консультацию девушкам по поводу выбора своего стиля, сочетания цветов в одежде, употребления косметики, рассказать про ароматерапию, поделиться парой рецептиков по уходу за кожей лица, волосами и т.п. Еще увлекаюсь юридическими вопросами (папа с детства привил любовь к данной области ) - но не имею специального образования. Могу помочь с английским новичкам, хотя слабо представляю как это сделать он-лайн. Короче, если нужна помощь - я не против.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 3/19/2006 5:44:49 AM
reply
Я вообще то разбираюсь в кошках . Не в этот раз я серьезно . Типа я филинолог .
Я был при клубе " Роландус" в Киеве , есть лайсенс заводчика . Ну , а здесь находится при мне моя рыженькая красавица . У меня персидская кошечка .
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 3/22/2006 2:54:51 PM
reply
Остаток темы про кошек я перенес сюда http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-13272
Просьба не по теме не флудить
|
bennie 15 posts
author
|
posted 3/25/2006 5:00:14 AM
reply
I have some college education in fashion design.....havent finished thought, i used to study in ukraine, havent finished because had to leave for australia....if thats any help    
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 3/26/2006 12:12:36 AM
reply
Всем спасибо, продолжаю принимать предложения.
-Kukla-, спасибо за инициативу, я вас имею ввиду
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/28/2006 1:33:50 AM
reply
пожалуйста
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/31/2006 3:06:52 PM
reply
Я хорошо разбираюсь в вещах никому не нужных например биллиард, по долгу службы имею доступ к информации типа предпочтения северо американской публики к определенной марке туалетных сидении ( не шутка ) или выбора заправок на чистоту и обостроенность оных. Скучные вещи, господа.
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/31/2006 4:43:45 PM
reply
Вы что маркетолог, простите за нескромный вопрос?
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/31/2006 4:55:26 PM
reply
Я програмист для маркетологов, характер нордический, женат.
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/31/2006 7:04:09 PM
reply
Я психолог-теоретик(!), характер психостенический, основные акцентуации-гипертимность и экзальтированность, не жената(упаси Боже), приятно познакомиться!! 
[Message edited by Saintmarys_girl on 3/31/2006 8:17:35 PM]
|
Dutch 3 posts
author
|
posted 9/24/2006 12:49:52 PM
reply
Трэвел агент всё что связано с авиаперевозками, гостиницами, бронированием авто и т.п.
ICQ 218410256
[Message edited by Dutch on 9/24/2006 12:50:36 PM]
|
Sack 97 posts
author
|
posted 10/24/2006 1:47:45 AM
reply
Хорошо разбираюсь в медведях, волках и прочей лесной живности, а также технологиях выращивания картофеля и содержания крупнорогатого скота.
|
|
|