|
необходима Ваша помощь...
|
qwer2 1 posts
author
|
posted 3/10/2006 8:19:55 PM
reply
Уважаемые соотечественники, Я может быть здесь немножко не в тему ,но всё-же обращусь,так как местные власти мало чем помогают. Я-инвалид 1-ой гр. ,мне 42 года и 4 года передвигаюсь на коляске. Возможности ходить на своих ногах нет никакой. Но есть такой тренажёр, в котором можно ходить и с парализованными ногами для таких как я. Этот тренажёр называется -ПАРАПОДИУМ ,с помощью него я мог бы ходить и развивать себя физически,а не сидеть пнём в инвалидной коляске . Этот тренажёр находится здесь и Вы можете посмотреть как он действует - www.parapodium.ru . Возможно ,с помощью него я научусь-таки ходить. По крайней мере -он значительно облегчил бы мою жизнь. И если у кого то есть желание и возможность помочь мне с этим так необходимым мне тренажёром ,то пишите пожалуйста мне на E-Mail. Я не вижу необходимости обсуждать мою тему в форуме -так как она частного характера , поэтому пишите - на все интересующие Вас вопросы отвечу и необходимые копии документов, вышлю . Бюджет семьи (жена и сын 16 лет) составляет 7 тыс.руб.в месяц(около240 $) и мы не в состоянии приобрести этот тренажёр.
C уважением Владимир
|
|
|