Sunday, September 7, 2008 8:04 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Is there Russian Aid (for Immigrants) organisat...

Immigration

New Topic     Switch view
Is there Russian Aid (for Immigrants) organisations in the US? Русские организации в США, частная помощь иммигрантам.   [1 2]
Author Message
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/31/2006 12:24:57 PM         Reply to Post reply

Smile у меня тоже с баптистами случай был....

короче, не наезжаю на всех баптистов, люди они хорошие в большинстве, но вот эти 2 прикола расскажу.

1. Снимал я на видеокамеру церемонию одну в бап. церкви (к, попросили меня родственники, там ни у кого видеокамеры тогда не было). Значит, идёт церемония, пастор рассказывает про то как Иисус накормил всех одним хлебцом. Проходит помощник пастора, раздаёт всем маленькие кусочки хлеба (счепотки). Я тоже беру. Он на меня смотрит, и говорит "А ты член церкви? Нет? Тогда положи обратно". Занавес. Видимо, Иисус тоже у всех спрашивал, член он(а) церкви или нет.

2. Собрали как-то баптисты "молодёжную конференцию". Ну и меня пригласили (не принципиально как это произошло). Короче, прихожу я стоим, тусуемся. МОлодежь и пОдростки, в основном. Приезжают два таких "приглашённых" выступать. Один - ну комсомолский вожак вылитый, по поведению (в прошлом я был с несколькими знаком). Второй - явно с экстросенсорными способностями, сумасшедший глубокий взглят, etc. "Братья" такие приехали, оказывать психологическое давление на молодёжь. "Сеанс" продолжался часа 2, с перерывом на обед. К середине второго часа я лично не выдержал, такая шла психообработка публики. И свалил. Потом проспал 3 часа (это днём в выходной), столько они отняли сил на блокировку их ахинеи. Бедные дети.

[Message edited by Sheriff on 3/31/2006 12:31:20 PM]

tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 3/31/2006 2:30:02 PM         Reply to Post reply

по моему свидетели иегоговы гораздо хуже, а про мармонов вообще говорить нечего
klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 3/31/2006 5:57:55 PM         Reply to Post reply

Herthevy

Не , не в ответе было дело . Я знал , что спрашивать .Это я , негодяй этикий , специально задал их , чтобы как то культурно и вежливо разойтись . Я ведь зараннее знал , что ответа не получу .
А люди они не плохие , когда не наставляют на свой путь .
Знаете , у меня одна знакомая когда приехала в Америку / это она сама мне рассказывала / не знала куда идти , что делать . Зашла в церквь и после службы обратилась ко всем с такими словами . Мол я приехала сюда , что делать не знаю , жить , пока что негде , у меня сын .... И люди помогли . Помогли и с работой и сын в школу ходил и с жильем помогли .
Но я хочу заметить , что это не реклама . Так , случай из жизни .

По поводу часного предложения .
Его Вам может дать работодатель . Дык , где же его взять этого работодателя ?
Я конечно так же понимаю , что не всем дома живется на широкую ногу и деньги на деревях / для поездок / не растут.
Но ведь иногда и приходится рисковать чем то . Ведь когда вы / предположим / уже были бы в Америке - тогда и этого дядю было бы легче найти , который дал бы работу.

Кстати во Флориде офигенный хьюмет .
Herthevy
45 posts
View Profile for Herthevy author
 posted 5/5/2006 8:22:44 AM         Reply to Post reply

По поводу баптистов - я уже ищу через них работу в Москве, тоже случайно получилось и результат неизвестен. Поскольку я достаточно глубоко верующий человек, у меня обычно не возникает никаких проблем с "обращением". О чае с ребятами мормонами самые теплые воспоминания.

Согласен... вы я вижу тоже верующий? Smile Но не растут деревья это мягко сказано, одно дело если у человека чтото не получается, другое если ему не получают... это совсем другие мотивы. (( Флорида мечта моего детства Smile "Оцеола вождь семинолов читали?. Smile А что такое хьюмет? Согласен что лучше сначала приехать, для меня тип визы может быть не важен, я бы все равно уведомил о состоянии дел Dept. of Homeland Security, USCIS etc.
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 5/5/2006 9:14:20 AM         Reply to Post reply

хьюмет - если я правильно понял есть влажность воздуха. Дело тяжелое. У нас летом скажем +27 но со влажностью чуствуешь как + 35, дышать нечем без кондиционера беда просто.
Herthevy
45 posts
View Profile for Herthevy author
 posted 5/6/2006 7:39:26 AM         Reply to Post reply

Ты знаешь, сдается мне что "пар костей не ломит". Когда тебе не обещают даже Сибирь...Или нет возможности иммигрировать в Канаду(Новая Шотландия, и снега толком не бывает) это мелочи. Во всяком случае насколько я знаю по одному случаю молодые люди легко акклиматизируются и в последующем болеют уже в Твери... летом, холодно, север! Smile

[Message edited by Herthevy on 5/6/2006 7:40:03 AM]
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use