|
8 марта!!!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/8/2006 12:13:25 PM
reply
Поздравляю всех, присутствующих здесь Дам с праздником - Международным Днем Женской солидарности за установление 8 часового рабочего дня (это полное изначальное название праздника). С 8 марта Вас наши Женщины, всего Вам самого наилучшего, но самое главное, весеннего Вам всем настроения, море любви, улыбок и исполения желаний.
С наилучшими пожеланиями, из заснеженной России, Валкер.
|
|
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 3/8/2006 2:20:05 PM
reply
Спасибо, Walker!
Примите пож-та и мои поздравления дорогие женшины. Vsego samogo dobrogo!
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 3/8/2006 2:23:03 PM
reply
"- Международным Днем Женской солидарности за установление 8 часового рабочего дня." и 8 дневной рабочей недели.
Присоединяюсь.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 3/8/2006 2:45:37 PM
reply
поздравляю...мы тут ели торт (за вас)
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 3/8/2006 3:44:08 PM
reply
Спасибо наши мужчины за поздравления. и Leny спасибо за тортик что съел в нашу честь. Он такои был с zветочками и бесквитныи, да?
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 3/8/2006 10:40:00 PM
reply
о шит:-) а я торт-айскрим приготовил для всех теток на работе, но забыл, завтра 9-го угощу и поздравлю как смогу:-) но не надо расстраиваться, мяса с вином за вас сожрал изрядно сегодня.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/9/2006 4:09:31 AM
reply
Женщины в русских селеньях? Есть! Их не может не быть. Кто бы готовил соленья, Гнал самогон из варенья И не давал его пить? Кто же могучей рукою Схватит коня на скаку, Ею же и успокоит, Врезав под дых мужику? Кто напролом, безоглядно Прется в пылающий дом? Как же без вас, ненаглядных, Даже когда ненарядных, Мы же без вас пропадем.
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/9/2006 4:56:38 AM
reply
Спасибо за поздравления!!!
|
Leny 813 posts
author
|
posted 3/9/2006 9:41:22 AM
reply
{Он такои был с zветочками и бесквитныи} это ка тебе больше нравится...но был вкусный...
Walker--ты поэт--от души пишешь, точно пьян был....
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/9/2006 10:56:38 AM
reply
Привет, Лени! Да мои тут хорошо погудели 7-го марта. Работали только до 12 часов. Потом: Шампанское, Текила, Вино, караокэ в коноторе. Короче до 8 вечера гудели - 8 часов. А где был я? А я в 12 часов домой свалил, у меня трубу прорвало. Чинил блин, что б 8-го без горячей воды не остаться, у сантехников блин тоже 8-е марта и короткий день. Вот так вот. Весь туалет разгромил на хер, порезался в добавок:... "Это кто сюда залез, С поплавком наперевес, В черной жеваной рубашке, Весь в пожитках и какашках... Может птица? Нет! А сбоку? Ах! Мы узнали - это ж Walker..." (что-то там из Тайм-аута) Так вот попраздновал c коллегами. Когда выносил обломки раздолбленной плитки и гипсокартона, позвонили и сказали, что документ со сроком 20 марта, нужно сдать 10-го! ВО БЛИН! И 8-го дома работал блин с 10 утра до 17 вечера. Тут работы вагон. Подруга сама по магазинам развлекалась с подругой. Ну а вечером приготовил ужин, Шампанское там все дела и смотрели часа 3 (во время ужина) старые мультфильмы: Багз Банни, Вуди Вудпекер, и т.д.
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья: - Почему не позвонил? Сволочь, ты меня забыл! Гад, не любишь ты меня! Как гвоздики? Что за хня? Шуба где? Ты обещал! Ленку тоже поздравлял? Ты кому звонил весь вечер? Да какая нафиг встреча? Я хочу как там, в рекламе! Ну и где подарок маме? *** Обошлося без инфаркта! Мужики, с 9-м марта!!!
Да какое 8 марта. Где она эта весна? Сегодня - 25С!
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 3/9/2006 11:48:00 AM
reply
)) Красота-с
Уважаемые дамы, сердечно поздравляю от лица RusUSA.com с прошедшим женским днём 8 марта!
Вот скромный подарок (нажимать сюда на картинку):

бесплатная доставка на заказ от $25 специально для RusUSA.com от Yves Rocher.
[Message edited by Sheriff on 3/9/2006 11:50:19 AM]
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 3/9/2006 11:50:43 AM
reply
---- А я вот встретил 8 марта

Lake Tahoe skiing
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 3/9/2006 11:13:06 PM
reply
И у нас зима. Снег шел почти весь день. Правда температура выше нуля, тает. Обешают еше и ночью снег. Sheriff, снега повидал достаточно на озере Тахо, ех? Спасибо за подарок.
Walker, тебе награду за устоичивость выдаю. Ох и денек, аh?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 3/10/2006 10:24:37 AM
reply
хорошо госпада гуляете, walker...я тебе спчувствую...но надеюсь што отдахнул 9-го u menja tozhe deadline...писец...ну такова наша трдо-legal-жизнь....пойду в слесари...там неt такого стресса, да и про 8 марта наверно не знают...а то тут моя GF, заявила што её подружка отмечет в париже...вот все говорят америкацы не знают про женский празник... а нет...всё што кассается цветов и подарков...всё знають....
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/10/2006 1:22:41 PM
reply
А День матери. Кажется 14 мая. Это и есть Американское 8 марта. Так ведь? Или лучше дважды. Ну да 2 больше, чем 1.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 3/10/2006 5:01:05 PM
reply
да, walker, есть тако день...но я пока славо богу не отмечаю...ulless мне моя GF што-то не досказывает...
|