|
Нелегал с канадской визой в Америке, помогите!
[1 2]
|
SashaKosh 1 posts
author
|
posted 3/6/2006 1:16:39 PM
reply
Помогите кто может!! У меня очень сложная ситуация. Много писать не буду только саму суть. Я имею вызу Канады правда она уже просрочена. Сейчас я нахожусь в Америке хочу остаться но незнаю как. Дело в том что я пересек границу нелегально и в этом моя проблема. То что я узнал меня не успокоело потому что мнения разделились одни говорять можно другие нет. Я совсем запутался. Помогите советом кто может. Или кто-то был в похожей ситуация.Что Вы делали? Буду всем очень блогодарный. 
[Message edited by SashaKosh on 3/6/2006 1:18:12 PM]
[edit]modified title.sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 3/22/2006 1:35:17 PM]
|
|
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/6/2006 5:16:09 PM
reply
Нелегальный въезд в страну - нарушение закона. При последующей легализации мозгут возникнуть проблемы, даже если она будет через брак.
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/17/2006 6:36:20 PM
reply
SashaKosh
Пока в Америке - работай , зарабатывай и не попадайся.
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/17/2006 7:34:04 PM
reply
Я совершенно в этих вопросах дилетант, но может тем же путем вернуться в Канаду, там на месте легализоваться..а потом и в Америку, долго только наверно получится... Но еще раз говорю, ето только мое мнение...дилетантское :Д
А вобще когда читаю подобние сообщения, становится очень очень жаль...но где была Ваша голова SashaKosh?
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/18/2006 1:13:06 AM
reply
Saintmarys_girl
Раньше из Америки в Канаду было легче попасть . Достаточно было показать любую ксиву . Теперь Канада требует паспорт .
|
author
|
posted 3/19/2006 9:53:04 PM
reply
Мда.....раньше свободнее все было как я погляжу..не только вьезд и выезд..но и законы и приложения к ним, и всё остальное................................ еххххх....куда ушли те времена?
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/20/2006 1:10:48 AM
reply
А чего законы ? Законы как законы . Был раньше сухой закон . Но отменили - хороший закон.
|
author
|
posted 3/20/2006 8:00:26 AM
reply
[А чего законы ? Законы как законы . Был раньше сухой закон . Но отменили - хороший закон.[
Ну Вы бы батенька еще отмену рабста вспомнили...я о тех временах, когда я уже на свете была..Так например до 9/11 можно было приехать в страну как visitor и если поступить в college то начать right away и не ждать пока visa придет, а сейчас вот я из-за всего этого пропустила весенний semestr, а так бы уже и училась и ждала бы себе потихоньку когда виза придет.... Так нет, сижу кукую, как чукча в чуме.... Или например отмена Section 245(i)?,про benefits..http://uscis.gov/graphics/howdoi/hdi245i.htm обидно Я уж не говорю о патриотическом акте, или о всех делах связанных с войной..ведь bacically USA не обьявляло войны со времен WWW2, что говорит о том, что списивать денежки на войну government не имеет право.. а если поглядеть на отчеты, то получается, что денег тратится на "войни" больше чем на все остальное..и продолжаем залезать в долги и ведь ето только начало, кто знает, что еще придумают.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/20/2006 2:55:24 PM
reply
Да. Как говорил Остап Бендер " угар НЕПа. Нет того патриотизма"
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/20/2006 3:16:48 PM
reply
Saintmarys_girl
Не я политикой и другими законами не интересуюсь . Для меня основные законы это типа того , что год назад в Филадельфии нелья было купить спиртное по выходным дням , а сейчас уже можно . И чтобы не куковать я провожу культурно разлекательное мероприятие .
Ведь если уже вышел закон который идет вразрез с моими планами , что я могу поделать ?
|
author
|
posted 3/20/2006 3:32:09 PM
reply
[Для меня основные законы это типа того , что год назад в Филадельфии нелья было купить спиртное по выходным дням , а сейчас уже можно] .
В Indiane до сих пор нельзя, поэтому запасаемся заранеe у меня есть свой маленькии бар(на кухне) мне много и не надо...
хорошо, а как насчет smoking ban?это закон,из разряда тех который вас интересует, или в Phili это еще не рассматривается?
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/20/2006 9:03:26 PM
reply
Если честно то за все время попалось только пару мест где нельзя курить . Не , я конечно понимаю , что должны быть такие места , но я туда не хожу .
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/21/2006 2:37:11 AM
reply
Ну это как у нас в Санта Монике. Запретили курить на пляжах. Муниципальные власти превратили город в столицу бомжней. Теперь получается, справлять малую нужду в публичных местах, а также нагло попрошайничать можно, а курить видите ли нельзя. это все левые демократические дела
|
author
|
posted 3/21/2006 2:42:30 PM
reply
От социалистической политики еще никому хорошо не было.....это все пoнимают, но почему-то делают наоборот.. И что самое обидное, так это то, что америка как раз тихо но верно движется к социализму, не говоря уже о том, что если на след. выборах победит Hilary Clinton, тогда этот процесс ускорится и будет здесь второй USSR.(Не дай бог конечно) И в первую очередь пострадает здравоохранение..хотя нет, в первую очередь пострадают все таки люди, а потом здравоохранение.... Лучше быть более демократичными...
Хотя курить в публичных местах тоже не стоит..
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/21/2006 7:10:01 PM
reply
Saintmarys_girl
"Хотя курить в публичных местах тоже не стоит.."
Во -во ... Иду я как то по Красной площади , а ко мне подходит милицейский патруль и заявляет : - Здесь курить нельзя !!! -Да , ну Возражаю я - Самолетам можно садиться , а курить нельзя ? Было бы нельзя если бы одно время не лежал рядышком курящий , а так он привык уже....
|
author
|
posted 3/22/2006 8:25:17 AM
reply
КОгда у Вас будет достаточно финансов, чтобы посадить свой самолет в центре красной площади, тогда курите сколько вам угодно, а пока вы простой смертный,пусть превыкает рядом лежащий(курящий-некурящий)..ему для этого никакие миллионы не нужны
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/22/2006 9:13:26 AM
reply
а дельтаплан за самолет может считаться или нет? на это вроде должно хватить.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/22/2006 9:16:46 AM
reply
А вообще человеку начавшему тему - в данный момент нелегалам везде тяжело, Вам лучше возвращаться в Канаду и пытаться сделать себе какой - нибудь статус. В Канаде это вроде проще чем в Штатах. А когда будет гражданство, тогда уже хоть куда, проблем не будет.
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/22/2006 1:12:45 PM
reply
Да , но и канадцам не так уж легко получить американское гражданство .
|
author
|
posted 3/22/2006 1:32:51 PM
reply
Лучше быть легалом в Канаде, чем нелегалом в америке...
Неужели я это сказала...? 
хотя выход тут один и то же(наиболее быстрый)-брак с америkанским гражданином/гражданкой.....что говорит о том,что можно в канаду и не ездить, но мороки все равно будет выше некуда,если не больше...
Беда, кругом беда....
|
|
next 20 >>
|