Sunday, September 7, 2008 4:50 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

это только ланч:)

Friends and Personals

New Topic     Switch view
это только ланч:)   [1 2]
Author Message
Gloomy
15 posts
View Profile for Gloomy author
 posted 3/4/2006 1:20:07 PM         Reply to Post reply

У меня есть знакомый, с которым мы учимся в колледже. Общаемся мы так: он мне звонит или пишет, и мы идем на ланч. Изредка то же самое, только по моей инициативе. Мне с ним, конечно, нравится, но очень уж это однообразно. В общем, я было решила сдвинуть это с мертвой точки, но теперь засомневалась. Я хотела пригласить его домой, чтобы мы вместе приготовили русскую еду. Но нормально ли он воспримет, то что мы пойдем ко мне? Приглашу днем, и у меня еще руммейты дома, но все же... Confused

[Message edited by Gloomy on 3/4/2006 1:20:34 PM]

dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 3/4/2006 6:40:29 PM         Reply to Post reply

А цель то какая?

У меня есть знакомый, американец, так у него ещё интереснее взаимоотношения были. Ему звонила девушка и приглашала в бар или в ресторан. Они туда вдвоем ехали, девушка хорошенько набиралась, а он потом отвозил её домой. Кончилось это тем, что он взял и женился на другой и когда девушка позвонила в очередной раз, сообщил ей эту новость.
Gloomy
15 posts
 posted 3/5/2006 9:29:19 PM         Reply to Post reply

Вот именно, что пока не знаю, какая цель. Мне с ним хорошо, но эти ланчи уже надоели. Но, в то же время, я боюсь, что приглашение домой для него покажется какой-то "целью". А мне это на фиг не надо, пока я ничего не хочу. Вот, теперь совсем запуталась Smile

ПС: Он тоже американец
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/6/2006 10:44:15 AM         Reply to Post reply

к, как мужчина поживший в америке...если он американец, и ведёт себя не развязно, то скорее всего боится сам, вы наверное девушка красивая (oк, обобщение конечно, но по сравнению с американками), и он сам не знает как к вам подойти. приглашайте его спокойно. можете даже в кино. Smile
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 3/6/2006 4:02:12 PM         Reply to Post reply

If you would like to invite him for lunch etc. to your house, you should. I never met a guy, who said “no” to a girl inviting him to HER house for food. I am not as optimistic as Sheriff regarding your looks, but lets say for the sake of argument, you are used to men’s attention (read not bad looking) and is willing to cook you have nothing to worry about. The worst comes to worst he will simply eat the food and leave… Very happy Razz

sorry, не заметил што вы оба в коледже...вообше не понимаю проблемы...здоровые молодые... Confused

[Message edited by Leny on 3/6/2006 4:06:00 PM]
Gloomy
15 posts
 posted 3/7/2006 10:17:34 PM         Reply to Post reply

Да не боюсь я, что он откажется. Пусть только попробует Cool
Просто я тут недавно разрешила себя домой проводить опрометчиво. Когда ручкой помахала, мен так удивился тому, что мы прямо в кровать не пойдем. Мол, "why did you take me home?!" У меня в ответ только русские слова на ум пришли...Но, тот был действительно развязный.
Leny, все мимо. Со внешностью у меня все хорошо, но готовить не умею. Я его научу, пусть сам приготовит. Никаких возражений? О результатах расскажу)))
Leny
813 posts
 posted 3/8/2006 10:05:49 AM         Reply to Post reply

Готовить не умеешь!? Так зачем домой то? для лaнча или eщё чего..? ну да ладно...вперёд и што бы вам ланчевалось хорошo...с едой или без... Very happy Razz
Gloomy
15 posts
 posted 3/11/2006 12:43:04 AM         Reply to Post reply

Отчет)))
Как выяснилось, мальчик кушает только сэндвичи и кока-колу. Поэтому не стала я его никуда приглашать.
Зато он предложил на какую-нить пати сходить. Плюс, зачем-то меня обидел. Frown В ответ на то, что я хочу жить в NY, сказал, что я скорее всего выйду замуж за богатенького дядю и поселюсь с ним там. И дальше как ни в чем не бывало шутил и улыбался. Зачем так делать - не понимаю.
Пока у меня пропало все желание, во всех смыслах этого слова. Извините за отрицательные эмоции Roll Eyes
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/11/2006 3:03:36 AM         Reply to Post reply

И все же нужно бло пригласить. Показать товарищу, что кроме "песочных ведьм" и крашенного карамельного сиропа есть и другая еда. Может быть ему понраивлось. Не беда, что готовить не умеешь. Все равно он не заценил бы, а то что получилось бы - в любов случае было бы лучше бургеров.
Leny
813 posts
 posted 3/13/2006 11:08:23 AM         Reply to Post reply

<В ответ на то, что я хочу жить в NY, сказал, что я скорее всего выйду замуж за богатенького дядю и поселюсь с ним там.>
ну это он просто пошутил, притом шутка старая, да и глупая...но в каждой шутке есть доля правды... Confused

наверно, that's his impression of what you want in life…I wonder why!? ну ничего найдёшь другого кoторый будет есть икру запивая шампанским, легко отрыгеваясь в платочек...но искать такого "принца" надо не na college campus... Very happy Razz
Gloomy
15 posts
 posted 3/13/2006 12:11:41 PM         Reply to Post reply

Walker,
Ничего, пока гречневая каша не кончилась, все можно исправитьSmile)

Leny,
на твоем месте я бы воздержалась от таких комментариев о человеке, которого ты не знаешь. То что ты описал, напоминает плохое кино о несчастной судьбе русской девушки, попавшей в трафик из Восточной Европы.
Но, на самом деле, похоже что я сама всех запутала. Я только сейчас вспомнила, что перед этим пошутила как-то тоже не очень по-доброму. Так что это был камень в мою песочницу.
…peace…
Wink
Leny
813 posts
 posted 3/14/2006 9:55:52 AM         Reply to Post reply

не обижайся, gloomy, это так всё не серьёзно...good luck to you and your boy... Razz
klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 3/17/2006 5:14:34 PM         Reply to Post reply

Ну , а я бы пригласил . Во первых узнать умеет ли и он готовить. Узнал бы его отношение к другой кухне. И посмотрел на его дальнейшее поведение .
Saintmarys_girl
380 posts
View Profile for Saintmarys_girl author
 posted 3/18/2006 3:36:47 PM         Reply to Post reply

{Как выяснилось, мальчик кушает только сэндвичи и кока-колу}
Ну может все таки не ставить на его предпочтениях крест. SmileВот вам шанс, уважаемая Gloomy, приучить его к другой еде, по крайней мере-здоровее, что уже хорошо...
А там глядишь и войдет во вкус....Very happy
А то что Вы говорите, что готовить не умеете, так это всегда поправимо. Ну сварите ему макарошки на крайняк...или лучше налепите пельмешек, варенников, салатик какой-нибудь забабахайте..Smile Мне кажется, для этого и не надо уметь готовить..ВЫ знаете как это выглядит и какой у блюда вкус..а там дело за малым..можно рецепт найти в internet, либо я могу подсказать парочку легких, но вкусных закусок и main dishesSmile
Было бы желаниеSmile
Good luck with your boy Smile
dan123
3333 posts
 posted 3/18/2006 4:41:13 PM         Reply to Post reply

Вообще-то в Америке по Российским меркам никто готовить не умеет. Very happy
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 3/18/2006 5:06:34 PM         Reply to Post reply

dan123
Ну мы же с вами не в России на данный момент как я понимаю,то бишь в Америке и мерка должна быть Американская-сумела sereal молоком(2%,1%low fat,fat free,lactose free) залить и размешать,банку canned beans/tuna fish/campbell soup открыть и разогреть,сосиску в булочку положить и кетчупом полить-уже почти что chief повар.... Very happy Very happy Very happy
Уже молодец...а уж потом, при желании можно и нарыть recipies всякие.....но это уже искусствоSmileЭто уже при сильном желанииSmile
Приятного аппетитаSmile
dan123
3333 posts
 posted 3/18/2006 6:21:44 PM         Reply to Post reply

А может это я так клинья подбиваю. Very happy
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 3/18/2006 6:52:13 PM         Reply to Post reply

To dan123

Клинья-клиньями, а тема, sorry, другая заявлена былаSmile

Хотя ради интереса, переведите мне этот фразеологизм на Engish please.. Very happy Very happy Very happy
Gloomy
15 posts
 posted 3/18/2006 7:18:35 PM         Reply to Post reply

Saintmarys_girl,
мое предположение, что это он к вам клинья подбивает. И тема получается уже другая Very happy
А с темой готовки не так уж все плохо. Могу, когда захочу. Вначале хотела, сейчас не знаю. Так часто бывает, к сожалению.
Да, вспомнилась моя знакомая. Когда появляется новый МЧ она его всегда приводит к себе на кухню и следит, как он себя ведет. По ее словам "на кухне человек раскрывается полностью". Это был самый жестокий отборочный этап, мало кому удавалось выдержать его достойно))))))
Saintmarys_girl
380 posts
 posted 3/19/2006 7:08:17 PM         Reply to Post reply

{Да, вспомнилась моя знакомая. Когда появляется новый МЧ она его всегда приводит к себе на кухню и следит, как он себя ведет. По ее словам "на кухне человек раскрывается полностью".Это был самый жестокий отборочный этап, мало кому удавалось выдержать его достойно))))))]

Действительно жестоко, но я почему-то придерживаюсь мысли, что все женщины умеют готовить, но у мужчин это все равно лучше получаетсяVery happy
Может потому что они это делают редко, но метко, а может просто потому что они МУЖЧИНЫ Very happyVery happyVery happy
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use