|
Airlines
[1 2 3]
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/19/2006 1:16:15 PM
reply
celexa! А я и не сказала, что у Аэрофлота плохой сервис. Я сказала, что чувствуется разница.
[Message edited by -Kukla- on 9/3/2007 6:18:58 AM]
|
|
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/19/2006 10:12:09 PM
reply
Kukla
Раз 15 говорите? Кто знает может это Вам еще крупно повезло....Могли ведь и не дождаться бутылочки 
[Message edited by Saintmarys_girl on 3/21/2006 3:10:27 PM]
|
author
|
posted 3/19/2006 10:14:01 PM
reply

[Message edited by Saintmarys_girl on 3/21/2006 3:10:41 PM]
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/21/2006 3:00:44 PM
reply
Прилетела моя мамочка!!! Люфтганзой - сказала, что сервис был супер, только очень холодно в самолете. Она у меня молодец - летела с пересадкой, английский не очень, но все прошло хорошо - все нашла, нигде не заблудилась. Жаль только, что всего на месяц приехала.
|
author
|
posted 3/21/2006 3:09:58 PM
reply
Пoздравляю Вас, с приездом мамы!И даже немного завидую, ведь это так здорово вновь увидеть родного человечка, обнять, расцеловать,просто посмотреть друг на друга без слов..понимая, как все-таки здоровво, что вы есть у друг друга....
Очень скучаю по своей маме....а она по мне..и ни конца этому ни края.... 
To Kukla- Keep every precious moment of the time you'll spend together........
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/22/2006 2:23:38 PM
reply
Kukla-
К черту серис . Главное , что мама уже здесь !!!
К черту сервис ... Ведь она " Она у меня молодец " Это самое главное .
|
author
|
posted 3/27/2006 2:42:31 PM
reply
Kukla- У меня к вам вопрос немного не по теме Airlines, но раз уж вы заговорили о приезде мамы в штаты, то у меня такой меленький вопросик-ваша мама говорит по-английски, хотя бы чуть-чуть?просто мне интересно,как происходит получение визы родственниками в россии, если например языка у них никакого,или только самая малость..... Хожу однажды тоже встретить свою маму здесь. но для этого ей надо получить документы, и она не говорит по-aнглийски совсем....
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/28/2006 1:00:59 AM
reply
Говорит, но не очень (разговорный уровень). Не будет проблем у ваших родителей в посольстве на этот счет, не волнуйтесь, многие не говорят на английском, и все хорошо, и путешествуют не только по Америке, но и по всему миру; лучше сделать упор на то, как доказать, что у них нет иммиграционных намерений - мы приглашение и папе, и маме посылали, и в посольство они вместе пошли, у обоих во владении недвижимость и хорошая работа, есть дети (помимо меня), выезды за границу с возвращением в срок - а там сказали, мол, выбирайте, кто из вас поедет, т.к. двоим визу не дадим... Вот так.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/28/2006 2:50:36 PM
reply
моя бабка приезджает каждую зиму так как зимой отопления в ее городе не бывает как такового. пускают без проблем, англицким не владеет вообще(по мимо i don't skpeak english). Только обратно отправили.
|
author
|
posted 3/28/2006 2:59:38 PM
reply
tostring А как она собеседование проходит? И еще, если приглашение делает американская семья, которая по русски не бум-бум, как тогда обьяснить щекотливую ситуацию-мол где познакомились, и как дообщались до того, что теперь в гости приглашают?
Чувствую скоро будет мне нагоняй от Sheriff'a за разговоры не по теме, но пока горит-лучше ковать...I'm very sorry
|
dan123 3299 posts
author
|
posted 3/28/2006 3:18:56 PM
reply
Про бабку мне понравилось. Особенно про обратно отправили.
|
author
|
posted 3/28/2006 4:54:24 PM
reply
Ну так наверно весна пришла, или отопление дали 
[Message edited by Saintmarys_girl on 3/28/2006 4:54:37 PM]
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/28/2006 5:23:02 PM
reply
Saintmarys_girl! Консул, который проводит собеседование, очень хорошо знает русский язык. Все нормально будет, я же уже писала, не волнуйтесь.
|
author
|
posted 3/28/2006 5:47:23 PM
reply
Спасибо...большое..
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/28/2006 7:36:43 PM
reply
Я имею здесь знакомого, он из России . Родители его живут конечно в России , а он в Америке . Первый раз , когда его мама ехала в Америку к сыну ее конечно спросили ,мол ,а вы не останетесь ?
А у нее аж дух сперло от такого вопроса . Как это останетесь ? Да вы что? У меня дома муж ? На кого я его брошу ? Знаете какие мужчины безпомощные и беззащитные ?
Теперь у консула отняло дар речи ... Он не ожидал , что на него нападут . Визу маме конечно дали . Потом , уже второй раз / когда мама через год ехала в Америку/ консул узнал маму и опять дал визу . Правда посмотрел , что мама первую визу не просрочила . На третий раз , когда консул увидел маму он спросил : - Вы еще не устали сюда приходить ? Вот Вам виза на десять лет .
|
author
|
posted 3/28/2006 9:47:40 PM
reply
Шутите?????? У нас консулы в Е-бурге:-девушка-англичанка, и мужчина средних лет-но они не говорят по русски, вобще никак, да и мою ситуацию осложнаяет то, что я нарушила договор-должна была вернуться по истечению срока визы, а я взяла и поменяла статус(вобщем должна да не обязана ) и вот меня теперь все пугают, что если узнают, что это именно мои родители или даже близкие родственники, то им никогда не дадут разрешение на посещение мeня любимой...  как быть?
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/29/2006 11:16:20 AM
reply
Срачно выходить замуж и еще раз менять стАтУс .
|
author
|
posted 3/29/2006 1:03:55 PM
reply
a это так опечатка да была нащет "срочно"?
Не берут, заставляют сначалa учиться-bachalor and phD! потом наверно возьмут
хотя и сейчас вроде не дура, но видимо 3 года образования универского мало, короче фишку просекла, возьмут когда буду финансово независима
а маму видеть хочется 
[Message edited by Saintmarys_girl on 3/29/2006 1:04:24 PM]
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/30/2006 1:03:38 AM
reply
А если встретиться на "нейтральной" территории? Италия, Испания, Франция, Германия... Мама туда в отпуск и вы на каникулы. Или именно в Америке хотите?
|
author
|
posted 3/30/2006 4:47:51 AM
reply
Так мне из Штатов пока вьезжать нельзя..но когда-нибудь может и сможем на нейтральной, я просто хотела, чтоб она ко мне приехала пожила, посмотрела.....
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|