Friday, August 29, 2008 1:28 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Можно выйти замуж? До интервью осталось ~ 2 мес...

Immigration

New Topic     Switch view
Можно выйти замуж? До интервью осталось ~ 2 месяца  
Author Message
olgaletter
3 posts
View Profile for olgaletter author
 posted 3/3/2006 2:31:37 AM         Reply to Post reply

Добрый день форумчане. У меня такая проблема. Я в ожидании пакета и интервью приблизительно через 2 месяца. Со своим парнем познакомилась в августе 2005, теперь. Он настаивает на женитьбе. Я не против, но меня честно говоря останавливает предстоящее интервью в посольстве. Я хочу в Америку и хочу выйти замуж за человека местного, а не иностранного менталитета. Но боюсь могут возникнуть подозрения на фиктивный брак, что делать. Рискнуть и выйти замуж или потерять любимого. Возможно если я пройду интервью он уедет в другую страну на долгое время. А там..... глядишь и конец отношениям. :-(.

p.s. Ну а если я не пройду интервью на что надеется моя возможная будущая половина, то типа проблем нет. Замуж и в Россию. Но конец моей мечте в америку.

Акакий
2328 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/3/2006 11:41:33 AM         Reply to Post reply

блин , нам бы ваши проблемы:-)

>>Я хочу в Америку и хочу выйти замуж за человека местного, а не иностранного менталитета.

надо вам самой определиться чего больше хочется:-)

если это интервью для визы К1 то замужним туда идти нельзя. Как только они увидят в паспорте что вы замужем, погонят мокрыми тряпками
Sheriff
Admin
3933 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/3/2006 4:48:02 PM         Reply to Post reply

Добро пожаловать на форум.

а потом все жалуются что "вот де, у американских мужей менталитет американский, другой, держит взаперти в деревне, не понимает он меня, европейско-городскую всю такую..." Eek! Razz Razz

Замуж выходить или нет - ваше дело, собственно. Никто вам ничего не насоветует, это слегка смахивает на уход от ответственности (а вот мне насоветовали...). Менталитет везде разный. Везде есть хорошие люди, и уроды.

В Америке, наверное, количество "нормальных" - с точки зрения женщин - мужчит на долю населения больше чем в России (не обижайтесь, хлопцы), и попасть на такого кто будет бить наверное сложно (таких здесь садят). Но здесь хватает своих отклонений, например полнО ханж, невежд, толстых, и пр.

[Message edited by Sheriff on 3/3/2006 4:55:37 PM]
-Kukla-
177 posts
View Profile for -Kukla- author
 posted 3/3/2006 8:06:27 PM         Reply to Post reply

А что в вашем понимании "американская мечта"?
Вы просто сюда хотите? Или у вас есть клакие-то планы по поводу карьеры, образования и т.д?
Если вам ближе русский менталитет - почему бы не жить счатливо в России с любимым? Ведь не забывайте, что здесь возможно придется все начать с нуля. И не все так легко и просто, как кажется + бывает сложно адаптироваться. Люди добиваются многого (зависит от запросов человека)и в Америке, и в России, и во Франции, и в Германии и т.д. - в России сложнее, конечно, не спорю, но реально. Везде есть свои минусы и плюсы. Хорошо подумайте перед тем, как принимать решение.
Насчет замужества. Если едите по визе K-1 - забудьте. Какая же вы будете невеста, если уже замужем??? Confused
olgaletter
3 posts
 posted 3/6/2006 12:30:58 AM         Reply to Post reply

спасибо всем ответившим. Но судя по ответам меня не так поняли, а скорее всего я не так изложила свои мысли. Я по грин карте а не по визе невесты еду. И в общем я не из России а из Узбекистана поэтому пытаюсь выбраться из этой страны. Так как здесь скорее всего в ближайшем будущем нет перспектив для детей и меня. А в Россию мне будет очень трудно зацепиться: ни друзей ни родственников. А потому и гражданство маловероятно. А получать зарплату половину от россиян нет смысла.
В америке у меня чуть более перспектив. Все-таки грин-карта это вид на жительство. И в связи с этим почти равные права с другими американцами, ну если не считать права голоса.
-Kukla-
177 posts
 posted 3/6/2006 2:01:16 AM         Reply to Post reply

Значит едьте в Америку, попробуйте здесь пожить, не понравится или не сложится - всегда есть возможность вернуться обратно. Wink
olgaletter
3 posts
 posted 3/6/2006 3:47:19 AM         Reply to Post reply

А можно вопрос вам задать -kukla- :-) Вы сами как в Америку попали?
Sheriff
Admin
3933 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/6/2006 10:38:26 AM         Reply to Post reply

я не из России а из Узбекистана

тога вам к Акакию Razz Smile
Акакий
2328 posts
 posted 3/6/2006 11:45:45 AM         Reply to Post reply

блин, Шериф, при чем тут Акакий?
тыж вроде должен в лэйк тахуе тусоваться (пока все другие трудятся:-) а не в инете зависать.
то что речь идет о гринкарте дела особо не меняет. в любом случае странно - если возникают такие вопросы - что лучше любимый или америка:-) то какая нахрен любовь тут:-) Тогда конечно же америка - любимых может быть много, а америка одна:-)

Eek! Eek! Eek! Eek! Smile Smile Smile Confused Confused Confused Confused Embarrased Razz Razz Razz Confused Confused
dan123
3298 posts
View Profile for dan123 author
 posted 3/6/2006 11:53:44 AM         Reply to Post reply

Ну почему ж одна, их две - Северная и Южная. Very happy
-Kukla-
177 posts
 posted 3/6/2006 5:07:46 PM         Reply to Post reply

udalila

[Message edited by -Kukla- on 9/3/2007 6:36:52 AM]
Акакий
2328 posts
 posted 3/6/2006 6:11:12 PM         Reply to Post reply

Дэн, ты прав:-) в южной америке еще больше будет любимых. там такие кабалерос/текила/дон педрос, что забудете обо всех "своих менталитетах":-)

Кукла>>попробуйте здесь пожить, не понравится или не сложится - всегда есть возможность вернуться

тут надо не наебаться. лучше сразу определиться - либо туда либо сюда. один кадр так тусовался, принюхивался лет 5 то америка, то россия, потом осознал что ни в америке ни в росии ниче просто так не светит, и опять все с нуля начинать.
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 3/6/2006 7:23:57 PM         Reply to Post reply

осознал что ни в америке ни в росии ниче просто так не светит--good point...нйдите место где жить и живите, от себя не убежишь...так што некоторым в узбекистане будет хорошо, а другим в америке плохо... но конечно есть места более приспособленны к проживанию чем ex-СССР...

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use