|
Наступила весна, прилетели квачи и ...
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 3/1/2006 10:45:22 AM
reply
Наступила весна, прилетели квачи и ... в пруд
блин, похоже никто кроме Волкера не поймет квачиного поздравления с весной
Квач не только дар природы.
Квач твой труд - не забывай.
И в любое время года
Запирай его в сарай.
От противных глаз подальше
Должен квач храниться твой.
Если будет он в порядке
Будешь ты совсем крутой.
http://santa.omsk.ru/1p3p2.htm

[Message edited by Akakiy on 3/1/2006 10:48:11 AM]
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/1/2006 12:30:40 PM
reply
Бажессна Акакий! Бажессна! С квачами нынче туго. -15 на улице, квачам такой погод не нужен. Холодно. Извини, не могу ответить пиессой собственного содержания, на работе я, сижу блин, размышляю о том как завоевать мировое пространство, мля (пишу другие пиессы). Лабдухи задолбали, опять же на работе. Лени скоро врубаться будет, я ему полный Тайм-Аут скинул вчера, так что не один ты в Америке мотолог. Мож Лени, вон присоединится и сменит свой наик на Ёхан-Палыч. Шутка Лени, не меняй.
Со страшною силой вращается Земля, Реки, озера, леса и поля, В поле когда-то валялся и я, Кто я угадайте? А просто навоз.
Мне навозу хорошо, Я ни с кем не дружу, Где положат там лежу, Где положат там лежу... (Тайм аут).
Акакий, ты мне аж бальм на сердце. Пошел 12 час в конторе, а ты напомнил, что весна, она не только в календаре, но и еще где-то... в Америке например.
Бля, работаю, как на Английской мануфактуре 18 века, писец.
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 3/1/2006 2:02:33 PM
reply
В Америке весна ещё не скоро, 21-го марта.
|
docent1234 1 posts
author
|
posted 3/1/2006 2:05:37 PM
reply
хороша была последняя строчка и про навоз
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/1/2006 2:08:27 PM
reply
21-го марта весна. Ну это климатическо-официальная. А вдуше-то у некоторых она в любое время года... --- Во, блин. У дэна1234 клон появился! Только его структура ника-ДНК более продвинутая, но повадки те же. Кто разрешил Дэна клонировать!
Доцент, привет. Ды - настоящий доцент, или так для красоты назвался. Каждый настоящий доцент мечтает стать доквартером, а если повезет то и додолларом!
[Message edited by Walker on 3/1/2006 2:13:22 PM]
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 3/1/2006 2:18:11 PM
reply
очень мотологов не хватает, оччень...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 3/1/2006 2:56:51 PM
reply
дааааааа.....вот где моё американское воспитание меня подвило...наверно раз десять прочитать НАДО БЫЛО ШТО БЫ ХОТь ЧАСТИЧНО ВРУБИТСЯ...ну ладно...может прийдёт как только на родину съезжу... Walker, CD в машине не играють... , DVD я попробавал на DVD-Player и na Play Station -не пошло, но на "лапе-топе" всё нормально...GF была потрясена твоим подарком, и передаёт спасибо на американском...
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 3/1/2006 3:55:23 PM
reply
мда, Волкер, а тут типа весна квачиная.
сегодня слушал твой диск, дал жене послушать. Она протащилась от Сухебатора. Песню про кактус решил не давать пока:-)
А та была не моя пиеса. но вот ету щас сам отписал, весенне-поздравительный и жизнеутверждаюший стих для Волкера (и всех остальних конечно, кроме женщин и кукушек):
Квачи прилетели - дело к весне, как минимум яйца будут в тепле Но первый твой долг - встретить квача, ведь это не шутка долететь не дроча Отмой свою морду, стряхни все гавно, тащи водку/сникерс - твой квач ждет давно.
[Message edited by Akakiy on 3/1/2006 4:35:52 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/2/2006 3:17:56 AM
reply
Не открыл? Странно. Ну про DVD понятно, у нас стандарты могут быть разные, драйвера или драйвера например. Наверное у тебя крутая система для Америки, поэтому может и не работать, они там все силы кидают на качество звука и изображения, но могут сэкономить на этих же Кодеках. У моего знакомого тоже "Ямаха" DVD+ не читает. А у меня простой Шарп все хавает, кроме винила . Насчет музыки тем более странно, у меня до этого был Американский Кларион (для Американского рынка, сделанный тоже в США). Гонял только так, до самой своей смерти. Может там у тебя «Harman/Kordon» какой-нибудь или «Gamma», и они тоже на драйверах сэкономили, ради более прозрачного звука при прослушивании джазовых композиций? Короче ты их тоже в лэп-топ закинь. Виндовс Медиа их только так читает. Или у тебя как у юриста по IP техника отказывается воспроизводить нелицензионные вещи? Хотя Парфенов – лицензионный – все по честному… Ну, а «Тайм аут» на такие мелочи внимания не обращает. Ладно, главное завел, такие непонятки и проблемы со стандартами часто бывают. Рекомендация, для просмотра русских фильмов купи сааааамый дешевый DVD у китайцев (у нас такие по 50-70 долларов), желательно с поддержкой DivX. Они, блин, сами как китайцы – все жрут. А насчет квачей – не переживай. Квачи – они конечно хорошо, но… вот, чуть было не написал, что бывают вещи по важнее квачей, но одумался – важнее квачей ничего нет (шутка не забивай себе голову, тут в России тоже многие не знают, что это такой и вообще их никто не видел). Так что приезжай, сам увидишь насколько изменилась Москва и насколько осталась прежней сама Россия. Никого не слушай, что тут типа опасно, дорого, некомфортно и хреново. Здесь не намного опаснее, чем в любом большом городе (только обещай, что не пойдешь в пивную в Люберцах - в ту, что возле электролампового завода - и не будешь там в кассе расплачиваться наличными долларами, перевязанными резинкой, вот и договорились, кстати в магазинах и везде в России доллары не принимают). Конечно здесь дорого, особенно если сравнивать с Украиной или Туркменией, а вот если с Голландией, или теми же США, то очень даже ничего получается (в отношение определенных товаров) А давай рент жилья сравним или hydro (как говорят кажется канадцы – это отопление, электричество, газ) ?!? Конечно, здесь не комфортно, но отсутствие должного комфорта отчасти компенсируется более низкой стоимостью того самого, что не комфортно.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/2/2006 3:20:34 AM
reply
Вообще хочешь я тебе дам на русской машине покататься по России… у меня есть такая. Одна штука. ВАЗ 2112.   Мелкий (брат младший) на ней ездит в институт и по девкам. Скоро тоже отберу. Мицубиси свой я продавать собрался – потихоньку умирает, савраска. Короче приезжай, сам все оценишь. Сначала турист тур, а потом если во вкус войдешь можно, куда-нибудь на Байкал, вот тут Американец «Лулу», тот что Плишкино ищет, в восторге, а оно как раз на бергу Байкала. Думаю что твои сравнения будут в пользу сегодняшей России, нежели, в пользу того, что здесь было тогда когда ты отсюда уехал (при условии конечно, что твой папа не был заместителем Горбачева и вы жили в персональном коммунизме). Так то вот. Короче приезжай. Может компанию тебе составлю, в английском попрактикуюсь опять же и мне польза, и тебе не так скучно будет водку пить (шутка, есть дела и поитереснее чем просто бухать, будем соревноваться кто «Монплезир» красивее сфоткает – опять же шучу). А когда лучше приехать ты сам прекрасно знаешь, когда уже не холодно, но еще не слишком жарко и мало дождей (май – июнь). Ну а пока, ПОКА.
АКАКИЙ - ТЫ СУПЕР. КРУЧЕ ТЮТЧЕВА!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/2/2006 3:42:55 AM
reply
Тут народ интерсуется: кто такие квачи? Попобую объяснить:
Квач это доброе, четное, благородное существо кукушечного типа. В любое время года квач ходит в валенках и телогрейке. Любит курить махорку. Работает квач указателем. Сидя на плече Сухэ-Батрора, квач указывает дорогу в светлое будущее Великому Монгольскому народу.
Вообще, я думаю, что квачом может стать любой мекс, если его нарядить в валенки, телогрейку и буденовку и отправить за полярный круг года на два, снабдив его провиантом в виде мешка махорки и подшивкой газеты «Пионерская правда» за 1977год. После этого мекс беспредельно расширит пределы своего сакрального знания и станет настоящим квачем, после чего каждый Сухэбатор (я уж не говорю о маршалах Чойболсанах) примут за честь выделить ему свое плечо для указания великому монгольскому народу путя в светлое будущее.
Квач – это не грач, и даже на врач. Он не смотрит телепередач. Зачем квачу огниво – Он сам кукушечного типа. Он прикуривает искрами из глаз, Что выбивает у негодяев на раз.
Блин, чем я занимаюсь. Пойду блин, завоевывать Планету.
|
|
|