Tuesday, October 7, 2008 8:33 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Наступила весна, прилетели квачи и ...

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Наступила весна, прилетели квачи и ...  
Author Message
Акакий
2414 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/1/2006 10:45:22 AM         Reply to Post reply

Наступила весна, прилетели квачи и ... в пруд

блин, похоже никто кроме Волкера не поймет квачиного поздравления с весной

Квач не только дар природы.

Квач твой труд - не забывай.

И в любое время года

Запирай его в сарай.

От противных глаз подальше

Должен квач храниться твой.

Если будет он в порядке

Будешь ты совсем крутой.

http://santa.omsk.ru/1p3p2.htm

[Message edited by Akakiy on 3/1/2006 10:48:11 AM]

Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/1/2006 12:30:40 PM         Reply to Post reply

Бажессна Акакий! Бажессна!
С квачами нынче туго. -15 на улице, квачам такой погод не нужен. Холодно. Извини, не могу ответить пиессой собственного содержания, на работе я, сижу блин, размышляю о том как завоевать мировое пространство, мля (пишу другие пиессы). Лабдухи задолбали, опять же на работе.
Лени скоро врубаться будет, я ему полный Тайм-Аут скинул вчера, так что не один ты в Америке мотолог. Мож Лени, вон присоединится и сменит свой наик на Ёхан-Палыч. Шутка Лени, не меняй.

Со страшною силой вращается Земля,
Реки, озера, леса и поля,
В поле когда-то валялся и я,
Кто я угадайте? А просто навоз.

Мне навозу хорошо,
Я ни с кем не дружу,
Где положат там лежу,
Где положат там лежу...
(Тайм аут).

Акакий, ты мне аж бальм на сердце. Пошел 12 час в конторе, а ты напомнил, что весна, она не только в календаре, но и еще где-то... в Америке например.

Бля, работаю, как на Английской мануфактуре 18 века, писец.
dan123
3394 posts
View Profile for dan123 author
 posted 3/1/2006 2:02:33 PM         Reply to Post reply

В Америке весна ещё не скоро, 21-го марта.
docent1234
1 posts
View Profile for docent1234 author
 posted 3/1/2006 2:05:37 PM         Reply to Post reply

хороша была последняя строчка и про навоз
Walker
2573 posts
 posted 3/1/2006 2:08:27 PM         Reply to Post reply

21-го марта весна.
Ну это климатическо-официальная. А вдуше-то у некоторых она в любое время года...
---
Во, блин. У дэна1234 клон появился! Только его структура ника-ДНК более продвинутая, но повадки те же. Smile Smile Smile Кто разрешил Дэна клонировать!

Доцент, привет. Ды - настоящий доцент, или так для красоты назвался. Каждый настоящий доцент мечтает стать доквартером, а если повезет то и додолларом!

[Message edited by Walker on 3/1/2006 2:13:22 PM]
Sheriff
Admin
4055 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 3/1/2006 2:18:11 PM         Reply to Post reply

очень мотологов не хватает, оччень...
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 3/1/2006 2:56:51 PM         Reply to Post reply

дааааааа.....вот где моё американское воспитание меня подвило...наверно раз десять прочитать НАДО БЫЛО ШТО БЫ ХОТь ЧАСТИЧНО ВРУБИТСЯ...ну ладно...может прийдёт как только на родину съезжу... Walker, CD в машине не играють...Frown , DVD я попробавал на DVD-Player и na Play Station -не пошло, но на "лапе-топе" всё нормально...GF была потрясена твоим подарком, и передаёт спасибо на американском... Very happy Very happy
Акакий
2414 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/1/2006 3:55:23 PM         Reply to Post reply

мда, Волкер, а тут типа весна квачиная.

сегодня слушал твой диск, дал жене послушать. Она протащилась от Сухебатора. Песню про кактус решил не давать пока:-)

А та была не моя пиеса. но вот ету щас сам отписал, весенне-поздравительный и жизнеутверждаюший стих для Волкера (и всех остальних конечно, кроме женщин и кукушек):

Квачи прилетели - дело к весне, как минимум яйца будут в тепле
Но первый твой долг - встретить квача, ведь это не шутка долететь не дроча
Отмой свою морду, стряхни все гавно, тащи водку/сникерс - твой квач ждет давно.

[Message edited by Akakiy on 3/1/2006 4:35:52 PM]
Walker
2573 posts
 posted 3/2/2006 3:17:56 AM         Reply to Post reply

Не открыл? Странно. Ну про DVD понятно, у нас стандарты могут быть разные, драйвера или драйвера например. Наверное у тебя крутая система для Америки, поэтому может и не работать, они там все силы кидают на качество звука и изображения, но могут сэкономить на этих же Кодеках. У моего знакомого тоже "Ямаха" DVD+ не читает. А у меня простой Шарп все хавает, кроме винила Smile.
Насчет музыки тем более странно, у меня до этого был Американский Кларион (для Американского рынка, сделанный тоже в США). Гонял только так, до самой своей смерти. Может там у тебя «Harman/Kordon» какой-нибудь или «Gamma», и они тоже на драйверах сэкономили, ради более прозрачного звука при прослушивании джазовых композиций? Короче ты их тоже в лэп-топ закинь. Виндовс Медиа их только так читает.
Или у тебя как у юриста по IP техника отказывается воспроизводить нелицензионные вещи? Smile Хотя Парфенов – лицензионный – все по честному… Ну, а «Тайм аут» на такие мелочи внимания не обращает.
Ладно, главное завел, такие непонятки и проблемы со стандартами часто бывают. Рекомендация, для просмотра русских фильмов купи сааааамый дешевый DVD у китайцев (у нас такие по 50-70 долларов), желательно с поддержкой DivX. Они, блин, сами как китайцы – все жрут.
А насчет квачей – не переживай. Квачи – они конечно хорошо, но… вот, чуть было не написал, что бывают вещи по важнее квачей, но одумался – важнее квачей ничего нет (шутка не забивай себе голову, тут в России тоже многие не знают, что это такой и вообще их никто не видел).
Так что приезжай, сам увидишь насколько изменилась Москва и насколько осталась прежней сама Россия. Никого не слушай, что тут типа опасно, дорого, некомфортно и хреново. Здесь не намного опаснее, чем в любом большом городе (только обещай, что не пойдешь в пивную в Люберцах - в ту, что возле электролампового завода - и не будешь там в кассе расплачиваться наличными долларами, перевязанными резинкой, вот и договорились, кстати в магазинах и везде в России доллары не принимают).
Конечно здесь дорого, особенно если сравнивать с Украиной или Туркменией, а вот если с Голландией, или теми же США, то очень даже ничего получается (в отношение определенных товаров) А давай рент жилья сравним или hydro (как говорят кажется канадцы – это отопление, электричество, газ) ?!? Smile Конечно, здесь не комфортно, но отсутствие должного комфорта отчасти компенсируется более низкой стоимостью того самого, что не комфортно.
Walker
2573 posts
 posted 3/2/2006 3:20:34 AM         Reply to Post reply

Вообще хочешь я тебе дам на русской машине покататься по России… у меня есть такая. Одна штука. ВАЗ 2112. SmileSmileSmile Мелкий (брат младший) на ней ездит в институт и по девкам. Скоро тоже отберу. Мицубиси свой я продавать собрался – потихоньку умирает, савраска.
Короче приезжай, сам все оценишь. Сначала турист тур, а потом если во вкус войдешь можно, куда-нибудь на Байкал, вот тут Американец «Лулу», тот что Плишкино ищет, в восторге, а оно как раз на бергу Байкала.
Думаю что твои сравнения будут в пользу сегодняшей России, нежели, в пользу того, что здесь было тогда когда ты отсюда уехал (при условии конечно, что твой папа не был заместителем Горбачева и вы жили в персональном коммунизме).
Так то вот. Короче приезжай. Может компанию тебе составлю, в английском попрактикуюсь опять же и мне польза, и тебе не так скучно будет водку пить (шутка, есть дела и поитереснее чем просто бухать, будем соревноваться кто «Монплезир» красивее сфоткает – опять же шучу).
А когда лучше приехать ты сам прекрасно знаешь, когда уже не холодно, но еще не слишком жарко и мало дождей (май – июнь).
Ну а пока, ПОКА.

АКАКИЙ - ТЫ СУПЕР. КРУЧЕ ТЮТЧЕВА!
Walker
2573 posts
 posted 3/2/2006 3:42:55 AM         Reply to Post reply

Тут народ интерсуется: кто такие квачи? Попобую объяснить:

Квач это доброе, четное, благородное существо кукушечного типа. В любое время года квач ходит в валенках и телогрейке. Любит курить махорку. Работает квач указателем. Сидя на плече Сухэ-Батрора, квач указывает дорогу в светлое будущее Великому Монгольскому народу.

Вообще, я думаю, что квачом может стать любой мекс, если его нарядить в валенки, телогрейку и буденовку и отправить за полярный круг года на два, снабдив его провиантом в виде мешка махорки и подшивкой газеты «Пионерская правда» за 1977год. После этого мекс беспредельно расширит пределы своего сакрального знания и станет настоящим квачем, после чего каждый Сухэбатор (я уж не говорю о маршалах Чойболсанах) примут за честь выделить ему свое плечо для указания великому монгольскому народу путя в светлое будущее.

Квач – это не грач, и даже на врач.
Он не смотрит телепередач.
Зачем квачу огниво –
Он сам кукушечного типа.
Он прикуривает искрами из глаз,
Что выбивает у негодяев на раз.

Блин, чем я занимаюсь. Пойду блин, завоевывать Планету.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use