|
еще не замужем
[1 2 3 4]
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 4/28/2007 2:55:55 PM
reply
Чтобы получить грин карту надо доказать что брак настоящий. А какой же он настоящий, она наверное даже и не знает где её муж находится. Надо было обращаться в шелтер, если было так плохо.
|
|
|
klava 1416 posts
author
|
posted 4/28/2007 10:45:13 PM
reply
marmur.
Не солнце , такое в Америке не прокатывает .
Брак не состоялся .... Грин карту она может и не получить . Ее бывший может нахально все анулировать .
olivka
Да подруга, "веселенькая" у тебя получилась история .
Я уже писал , как можно остаться , но попробуй , рискни и ты , мож получится .... Знакомая поступила учиться , взялал лон , получила студентческую визу , на срок обучения . Лон она в любом случае отобъет работая в Америке , но за время которое уйдет на обучение - можно подавать и на грин карту . Поскольку она получила студентческую визу , а эта виза на на три месяца , а более , она здала на права . Всеж докумЭнт ..... .
|
marmur 785 posts
author
|
posted 4/29/2007 12:13:10 PM
reply
Клав, спасибо тебе, что не нападаешь на Оливку, а советы дельные даешь!
Оливка, поняла? Дерзай! И держи нас в курсе!
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 4/29/2007 12:52:51 PM
reply
Оливка, страшные истории рассказываете. Конечно это все выглядит ужасно, но ведь вы сами сознательно на это пошли еще год назад. сами ведь писали что приехали не по любви и после обещания немеренных баксов.
Если все эти ужасы правда, то вам гринкард могут выдать без брака. зайдите к адвокату.
>>Адвокат сказала, что даже если я в понедельник разведусь, а во вторник замуж выскочу, все-равно в россию сваливать надо,
что за странный адвокат, или вы ему не рассказали свои страшные истории?
|
olivka 15 posts
author
|
posted 4/29/2007 10:06:48 PM
reply
адвокат иммиграционный, она сказала, что надо идти к семейному по-поводу развода, в моем случае мне надо их двоих одновременно, но по ее словам это слишком, слишком маленький шанс доказать "абьюз", так как телесных повреждений нет, есть правда соседи которые слышали крики, да и то мы не дрались врукапашную, мы ж стояли друг на против друга и орали так, что в москве без телефона слышали, ну и еще предметы всякие летали от него... в шехтер не пошла, потому что я с котом(не поверите, но он мне как дитё, с россии привезла, а на тот момент никого не было присмотреть за ним, да если честно я бы рехнулась без него, не отдам!). на собеседование точно не пойду, меня расскусят еще до того как порог переступлю, опять же по ее словам, это страшное дело для INS - врать, они мне этого до конца дней не простят. слушайте, а может мне в италию поехать... ну или еще куда например в африку... не смешно 
[Message edited by olivka on 4/29/2007 10:09:30 PM]
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 4/29/2007 10:14:08 PM
reply
блин, тут немеенно хорилки сегондня выпили. напиши на имайл.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/29/2007 10:28:22 PM
reply
иди- ка спать ..Akakiy......hahhahahaha
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 4/30/2007 10:45:46 AM
reply
Древлаз, ты всегда нужные советы раздаешь:-)
Оливка, не понимаю в чем проблема. вроде и с котами и с дитями уезжают в другой дом или квартиру. одна знакомая так сделала, ей тоже наобещали золотых гор в россии, а тут заставили нянчить кучу детей плюс свой. не было никаких побоев. походила к доктору, типа немеренная моральная травма, что как бы правда. и все нормально. мне кажется адвокат у вас левый.
[Message edited by Акакий on 4/30/2007 10:46:27 AM]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/30/2007 12:46:37 PM
reply
Акакий!спать!!
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/6/2007 5:58:00 AM
reply
Оливка, как твои дела?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/6/2007 6:38:21 AM
reply
мармур запела...
|
olivka 15 posts
author
|
posted 5/7/2007 12:59:44 AM
reply
народ, мне тут посоветовали идти к еврею адвокату, а я спрашиваю чем отличается еврей адвокат от обычного, их что в колледже отдельно созывают и по секрету лекции дают? а мне обьяснили, что евреи адвокаты знают свое дело очень и очень хорошо. Кто бы еще посоветывал где ХОРОШЕГО лоера найти? Как же узнать где хорощий, а где нет? А?
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 5/7/2007 1:23:59 AM
reply
Оливка, надо у тех спрашивать кому уже успешно помогли. от адвоката правда может сильно зависеть. меня ваша история с адвокатом несколько удивила. вроде были знакомые кому адвокаты помогли в подобных ситуациях.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/7/2007 1:11:17 PM
reply
""мармур запела...""
Маэстро, не поняла юмора
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/8/2007 1:02:40 AM
reply
olivka
"народ, мне тут посоветовали идти к еврею адвокату, а я спрашиваю чем отличается еврей адвокат от обычного"
Точного ответа дать не могу , но предпологаю , что они знают как рассказать как полохо там , как за ними бегали с топорами , душили , убивали . Или что то в этом роде . Разницы конечно нет никакой . Могут взуть ВСЕ !!! Но я бы перед любым лоером не расскрывал всех своих карт если кассается этой темы . Т.е. на давал бы точного своего адресса , не называл бы правильно свои инициалы . Я не знаю , но после того как моя знакомая обратилась за помощью , с нее содрали деньги , а потом депортировали - не верю я им .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/8/2007 2:43:36 AM
reply
Мармур,песня такая у савичевой есть-Как твои дела-а-а-а.....
|
marusamarusa 6 posts
author
|
posted 1/4/2008 4:45:57 PM
reply
Аннулировать брак можно только по причине нарушения закона о котором не знали в момент заключения брака, например, если один из супругов – младше 18 лет. в этом возрасте человек не может вступать в сделки-контракты самостоятельно. Пусть девушка возьмет русскую газету, там русскоговорящих юристов сколько хочешь. но в принципе, все матримониальные законы по штатам есть в Интернете. если честно, я не пойму в чем проблема?
|
|
<< previous 20
|
|
|