Sunday, September 7, 2008 8:01 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Sovietnik (Adviser) »

еще не замужем

Sovietnik (Adviser)

New Topic     Switch view
еще не замужем   [1 2 3 4]
Author Message
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 4/28/2007 2:55:55 PM         Reply to Post reply

Чтобы получить грин карту надо доказать что брак настоящий. Frown А какой же он настоящий, она наверное даже и не знает где её муж находится. Надо было обращаться в шелтер, если было так плохо.

klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 4/28/2007 10:45:13 PM         Reply to Post reply

marmur.

Не солнце , такое в Америке не прокатывает .

Брак не состоялся ....
Грин карту она может и не получить .
Ее бывший может нахально все анулировать .

olivka

Да подруга, "веселенькая" у тебя получилась история .

Я уже писал , как можно остаться , но попробуй , рискни и ты , мож получится ....
Знакомая поступила учиться , взялал лон , получила студентческую визу , на срок обучения .
Лон она в любом случае отобъет работая в Америке , но за время которое уйдет на обучение - можно подавать и на грин карту . Поскольку она получила студентческую визу , а эта виза на на три месяца , а более , она здала на права . Всеж докумЭнт ..... .
marmur
785 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/29/2007 12:13:10 PM         Reply to Post reply

Клав, спасибо тебе, что не нападаешь на Оливку, а советы дельные даешь!

Оливка, поняла?
Дерзай!
И держи нас в курсе!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/29/2007 12:52:51 PM         Reply to Post reply

Оливка, страшные истории рассказываете. Конечно это все выглядит ужасно, но ведь вы сами сознательно на это пошли еще год назад. сами ведь писали что приехали не по любви и после обещания немеренных баксов.

Если все эти ужасы правда, то вам гринкард могут выдать без брака. зайдите к адвокату.

>>Адвокат сказала, что даже если я в понедельник разведусь, а во вторник замуж выскочу, все-равно в россию сваливать надо,

что за странный адвокат, или вы ему не рассказали свои страшные истории?
olivka
15 posts
View Profile for olivka author
 posted 4/29/2007 10:06:48 PM         Reply to Post reply

адвокат иммиграционный, она сказала, что надо идти к семейному по-поводу развода, в моем случае мне надо их двоих одновременно, но по ее словам это слишком, слишком маленький шанс доказать "абьюз", так как телесных повреждений нет, есть правда соседи которые слышали крики, да и то мы не дрались врукапашную, мы ж стояли друг на против друга и орали так, что в москве без телефона слышали, ну и еще предметы всякие летали от него...
в шехтер не пошла, потому что я с котом(не поверите, но он мне как дитё, с россии привезла, а на тот момент никого не было присмотреть за ним, да если честно я бы рехнулась без него, не отдам!).
на собеседование точно не пойду, меня расскусят еще до того как порог переступлю, опять же по ее словам, это страшное дело для INS - врать, они мне этого до конца дней не простят.
слушайте, а может мне в италию поехать... Smile Smile Smile ну или еще куда Smile например в африку... не смешно Frown

[Message edited by olivka on 4/29/2007 10:09:30 PM]
Акакий
2352 posts
 posted 4/29/2007 10:14:08 PM         Reply to Post reply

блин, тут немеенно хорилки сегондня выпили.
напиши на имайл.
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/29/2007 10:28:22 PM         Reply to Post reply

иди- ка спать ..Akakiy......hahhahahaha Very happy Very happy Very happy
Акакий
2352 posts
 posted 4/30/2007 10:45:46 AM         Reply to Post reply

Древлаз, ты всегда нужные советы раздаешь:-)

Оливка, не понимаю в чем проблема. вроде и с котами и с дитями уезжают в другой дом или квартиру.
одна знакомая так сделала, ей тоже наобещали золотых гор в россии, а тут заставили нянчить кучу детей плюс свой. не было никаких побоев. походила к доктору, типа немеренная моральная травма, что как бы правда. и все нормально. мне кажется адвокат у вас левый.

[Message edited by Акакий on 4/30/2007 10:46:27 AM]
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/30/2007 12:46:37 PM         Reply to Post reply

Акакий!спать!! Very happy Very happy Very happy
marmur
785 posts
 posted 5/6/2007 5:58:00 AM         Reply to Post reply

Оливка, как твои дела?
maestro
2017 posts
 posted 5/6/2007 6:38:21 AM         Reply to Post reply

мармур запела...
olivka
15 posts
View Profile for olivka author
 posted 5/7/2007 12:59:44 AM         Reply to Post reply

народ, мне тут посоветовали идти к еврею адвокату, а я спрашиваю чем отличается еврей адвокат от обычного, их что в колледже отдельно созывают и по секрету лекции дают? а мне обьяснили, что евреи адвокаты знают свое дело очень и очень хорошо. Кто бы еще посоветывал где ХОРОШЕГО лоера найти? Как же узнать где хорощий, а где нет? А?
Акакий
2352 posts
 posted 5/7/2007 1:23:59 AM         Reply to Post reply

Оливка, надо у тех спрашивать кому уже успешно помогли.
от адвоката правда может сильно зависеть. меня ваша история с адвокатом несколько удивила. вроде были знакомые кому адвокаты помогли в подобных ситуациях.
marmur
785 posts
 posted 5/7/2007 1:11:17 PM         Reply to Post reply

""мармур запела...""

Маэстро, не поняла юмора Confused
klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 5/8/2007 1:02:40 AM         Reply to Post reply

olivka

"народ, мне тут посоветовали идти к еврею адвокату, а я спрашиваю чем отличается еврей адвокат от обычного"

Точного ответа дать не могу , но предпологаю , что они знают как рассказать как полохо там , как за ними бегали с топорами , душили , убивали . Или что то в этом роде . Разницы конечно нет никакой . Могут взуть ВСЕ !!!
Но я бы перед любым лоером не расскрывал всех своих карт если кассается этой темы . Т.е. на давал бы точного своего адресса , не называл бы правильно свои инициалы .
Я не знаю , но после того как моя знакомая обратилась за помощью , с нее содрали деньги , а потом депортировали - не верю я им .
maestro
2017 posts
 posted 5/8/2007 2:43:36 AM         Reply to Post reply

Мармур,песня такая у савичевой есть-Как твои дела-а-а-а.....
marusamarusa
6 posts
View Profile for marusamarusa author
 posted 1/4/2008 4:45:57 PM         Reply to Post reply

Аннулировать брак можно только по причине нарушения закона о котором не знали в момент заключения брака, например, если один из супругов – младше 18 лет. в этом возрасте человек не может вступать в сделки-контракты самостоятельно.
Пусть девушка возьмет русскую газету, там русскоговорящих юристов сколько хочешь. но в принципе, все матримониальные законы по штатам есть в Интернете. если честно, я не пойму в чем проблема?
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use