|
еще не замужем
[1 2 3 4]
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/29/2006 4:11:40 PM
reply
Olivka! Что бы не случилось, любовь-корысть, но это же ваша жизнь и вам решать как ей распоряжаться..мнения бывают разные, но все же живете то вы свою жизнь......и вы принимаете решения.....
удачи вам..
|
|
|
klava 1377 posts
author
|
posted 3/30/2006 11:03:34 PM
reply
Девочка , я тебе расскажу о своих знакомых . Разница в возврасте у них была 30 лет . Я первый раз сам опростоволосился , спросил его мол это твоя дочь ? Но , дело не в этом , как ты уже видишь сама при регистрации брака никто внимание на эту разницу не обратил . Он не американец, по происхождению , но уже был гражданином Америки , она приехала как и ты . Та же самая ситуация . У него взрослые дети , котореые не взлюбили ее . Пофиг детей , у нее была цель остаться и получить , для начала вид на жительство . Она это получила . Значит и тебе прийдется / если хочешь остаться / расписаться. Будучи супругой гражданина Америки ты не через пять лет , через три года можешь подать на гражданство . Что можно из этого извлечь - три года терпеть или любить , как получится . Это сугубо личное . Но расписаться желательно .
[Message edited by klava on 3/30/2006 11:05:04 PM]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/31/2006 4:25:40 PM
reply
ваша ситуация конечно печальна, но по этому поводу переживать смысла нет. Это ваша жизнь и вам решать. Вы же набрались смелости и вынесли вашу проблемму на всеобщее обсуждение, вот и получилось. Если так тяжело, так может можно порвать отношения и попытаться найти кого-то с кем не надо подстраховываться. Всегда есть способ сбежать, по другому не бывает. Уходите, просто и без шума, в сев. Америке жить без доков тоже можно, примеров тому тьма. А потом встретите того кого ищите, в любом случае хуже не будет.
ПС. Да, мы не добрые, добрые долго не живут.
|
olivka 15 posts
author
|
posted 4/2/2006 12:29:48 AM
reply
знали бы вы сколько вы мне сил и энергии дали!!! с благодарностью к вам!!!
|
infinity 1 posts
author
|
posted 4/2/2006 5:41:09 PM
reply
Olivka думаю тебе незачем так беспокоиться. всё у тебя сложится раз твой "" знает что никакой любви нет то должен понимать что ему стоит у тебя просить, а что нет. и у тебя думаю приблизительно такая ситуация, немногим лучше. а что до свадьбы думаю нужно ей уже заняться. с наилучшими.
|
olivka 15 posts
author
|
posted 4/26/2007 10:40:41 PM
reply
господа, добрые, которых больше(просто знаю) и не очень, которых очень мало(сама видела)!!! как вы тут поживаете? cпешу сообщить, это та самая оливка, которая сюда год назад приехала с "корыстными" целями, остаться тут жить... итак, господа, спешу сообщить, что натерпелась я за этот год, как за десять! И голодом меня мой муж морил(воспитывал), и шантажировал (о, это его любимое), и на улицу из машины выпихивал, и день через день агрессивные бойни были, аж соседи сторонились его, меня втихоря спрашивали, мол как я? Дак вот господа, без каких либо мед. страховок чуть не скончалась, он перепугался, когда уж с постели не вставала, отвез в госпиталь, те меня на ноги поставили, ему счет выписали, который он не оплатил(мне врал, говорил что заплатил) так я уже кредит историю подпортила этим госпиталем... но это мелочи. На собеседовании: -где страховка на вашу жену -она сказала что не надо... и так далее, короче нас с собеседования выкинули!!! далее интереснее, он в ноябре работу потерял, в январе выкинул меня из квартиры и съехал. Живу у подруги, работаю и радуюсь жизни....самостоятельно, никто ножами не кидается, дверями не хлопает, пальцем в лицо не тычет, слезами крокодильими не умываюсь, живу вот и думаю, все-таки как же хорошо то на этом свете, как спокойно и мило... до сегодняшнего дня.. сегодня адвокат сказала, что нас вызывают на повторное собеседование... естесственно мы не пройдем, по ее словам САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, это уезжать в Россию обратно, а там ждать 1,5 - 2 года и оформлять новые доки... Я ж там с голодухи помру, работу в родном Ё-бурге днем с огнем не найти, а тут пришла и опа, работа в отеле, прям сразу... Души добрые, что ж делать то, неужели обратно? Есть же варианты! Друзья говорят нелегално оставаться, не хочу нелегально, хочу по-уму, по-рузуму, семью настоящую хочу, детишек крепких и красивых, тут доки нужну как же без них? да ведь? Души добрые
[Message edited by olivka on 4/26/2007 10:54:49 PM]
[Message edited by olivka on 4/26/2007 10:58:43 PM]
|
marmur 772 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:28:06 PM
reply
Оливка, я не поняла, вы в разводе? Если- да, то почему не выйти замуж вновь, ведь за год явно всякими знакомствами обросли. Если- нет, то почему не разводитесь?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:50:38 PM
reply
еи,,Marmurita..ты где лазеешь???совсем дядю ДРЕВОЛАЗА забыла....заработалась???
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 1:48:00 PM
reply
Дядя Древолаз...драфстфуй...
|
marmur 772 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:11:58 PM
reply
Древолаз, я здесь, я захожу постоянно на форум, но че-то все о политике... или бредни спьяну. Вот прочитала пост Оливки, трудно ей бедной, и помочь хота очень, а как -ума не приложу...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:12:41 PM
reply
а я просто везде постю...че молчать...
|
marmur 772 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:22:16 PM
reply
я так не умею
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:40:15 PM
reply
ну не везде...где интересно отвечать-там и постю... ниче,Мармурочка,я тя научу...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:50:22 PM
reply
ничего... слепой сказал увидим,глухой сказал услышим...
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:34:11 PM
reply
А что за собеседование то?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:48:40 PM
reply
да так,дурью маемся...
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 4/27/2007 4:44:29 PM
reply
Да понятно, что дурью маемся, но что это за собеседование такое, типа с мужем в INS?
Вообще-то прикольно получится, на первом собеседовании муж сказал что жене не нужна медицинская страховка, а на втором жена сказала, что ей не нужен муж.
[Message edited by dan123 on 4/27/2007 4:47:47 PM]
|
olivka 15 posts
author
|
posted 4/27/2007 9:20:45 PM
reply
души добрые, собеседование с мужем в INS это второе, поговаривают в разных комнатах будем, адвокат говорит даже не думать идти врать. Не развелась от того что гринку жду, так наверное и не дождусь, мне сказали без гринки разводиться нельзя. А по поводу знакомств... Счастлива!!! Бог послал мне ЧЕЛОВЕКА!!! Адвокат сказала, что даже если я в понедельник разведусь, а во вторник замуж выскочу, все-равно в россию сваливать надо, я в точностях не помню, рыдала я тогда сильно, помню что хоть замуж тут, хоть в россии, хоть рабочую визу, все-равно домой, так как это дурацкая виза К-1. Сижу вот на работе, белок толстых кормлю булками и думаю, а вот белкам на грин карту фиолетово
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:08:25 AM
reply
а они не живут по 70 лет...к тому же не могут позволить себе машину,дом и т.д. не расстраивайся,Оливка,все будет хорошо!!! к томуж человека ты уже нашла...
|
marmur 772 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:30:56 PM
reply
Оливка, ну подожди так расстраиваться! Ты писала, что чтоб развестись тебе надо получить грин-карту. Но вроде эта карта дает право некоторое время жить и работать в США. Так почему тебе надо будет обязательно возвращаться в Россию? Получай грин-карту, разводить и выходи за своего ЧЕЛОВЕКА. Или я чего-то недопонимаю...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|