|
еще не замужем
[1 2 3 4]
|
olivka 15 posts
author
|
posted 3/20/2006 8:37:01 PM
reply
а если что, я могу сюда написать и попросить тебя написать мне или позвонить? я имею в виду ты же отреагируешь? сегодня достала телефон русскоговорящего адвоката, завтра звонить буду, знаешь как легче на душе после таких писем! Мир полон любви и добрых людей!!!! надо только поискать спасибо!
|
|
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/20/2006 10:18:42 PM
reply
конечно , напиши мне, я дам тебе свой телефон или оставь свой имейл - я тебе напишу.
[Message edited by -Kukla- on 4/28/2006 7:18:40 PM]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/21/2006 2:48:30 AM
reply
читаю и глазам не верю. Ну вы бабы и сучки. А тебе Leny должно быть стыдно. Ну da ладно, ты slicky lawer, тебе такие советы в кайф.
|
Акакий 2239 posts
author
|
posted 3/21/2006 10:16:02 AM
reply
Селекса, эти байки уже давно никого не удивляют. Как обычно, тетенька в надежде на золотые горы приехала (нахаляву причем). Теперь, раз мечты о баксах не сбылись, муж сразу стал сволочью да еще и черным и старым:-) а раньше этого было не видно, ну просто ****ец:-) 
[Message edited by Akakiy on 3/21/2006 10:19:57 AM]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/21/2006 11:51:21 AM
reply
я бы тем кто пирезжает по таким визам вообще не давал green card лет 5. А развелась - пинком из страны
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 3/21/2006 12:24:49 PM
reply
Не получится, 5 лет слишком длинный срок, за это время можно успеть детей нарожать.
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 3/21/2006 2:30:43 PM
reply
>>я бы тем кто пирезжает по таким визам вообще не давал green card лет 5. А развелась - пинком из страны
celexa! Ну зачем вы так категорично относитесь к интернациональным бракам... Ситуации и причины у всех разные, зачем осуждать.
[Message edited by -Kukla- on 9/3/2007 6:33:33 AM]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 3/22/2006 5:22:28 AM
reply
Да причем тут удачные или неудачные браки. То что эта Оливка обыкновенный усер - это ясно как день. Она же этому человеку не сказала, что она бежит оттуда, а не едет к нему . Для неё он средство передвижения. Мы этот вопрос уже обсуждали один раз на етом форуме месяца 3 назад. Тоже такая ****а просила совета, как зделать так, чтобы развестись и ещё в стране остаться. Вы себе представляете, какой сукой надо быть, чтобы так спланировать и знать, что надо ложиться в кровать и трахаться с человеком и при этом думать, как всё так бы устроить чтобы и рыбку съесть и на *** сесть
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 3/22/2006 8:21:44 AM
reply
"Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает для себя" К сожалению, не помню имя автора.... но,
Celexa: Не интерпретируете, да неинтерпретируемы будете... (Негласный лозунг студентов-психологов МГУ)
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/22/2006 9:27:47 AM
reply
Celexa, а чего тут такого предоссудительного, Вы думаете человек который выписывает себе жену из дальнего забугорья исчет "Большой и светлой любви". Не смешите мои тапочки. Все чего человек хотел это поиграть в Hide the Sausage а потом бросить, примеров тому тьма. Печально то что люди готовы с головой броситься в подобные авантюры чтобы сменить место проживания и условия жизни. Я то думал что жизнь там налаживается. Небыл там с 1997 но по рассказам людей приехавших недавно, все же лучше чем в 90-х
|
author
|
posted 3/22/2006 2:21:05 PM
reply
Господа!!! Ну где же ваши самые светлые чувства, вера в сказки и чудеса? Если оставить на минутку весь прогматизм, что накопился..и посмотреть другими глазами...тех, кто делают это ради green card и тех кто на них женятся, понимая ето, рассудит время...брак-это всегда два человека(я не говорю об абсурдних-человек-собака/машина/сам с собой). Они выбирают свой путь сами, у них негласное соглашение...взаимовыгодное сожительство, симбиоз, назовите как хотите но ведь есть еще Любовь на свете, есть она никуда не делась, для любящих людей границ и государств не сущесвует...это тоже интернациональные браки....но о них никто не говорит, потому что работает тот же закон, что и в media, людям нравится видеть чужое горе и пороки, чтобы осудить, и может для кого-то ето даже способ рационализировать свои поступки......... Вобщем есть и те люди, которые делают это по любви, не все плохие..вот что хотела сказать... 
Вот вырвалось же,блин....
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 3/22/2006 2:25:25 PM
reply
Самые стабильные браки - браки по расчету. Например брак в расчете на Green Card стабильно длится 2 года.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/22/2006 2:33:47 PM
reply
Я конечно спорить не буду, есть люди которые женятся по любви и я думаю что таковых большинство, но похоже не в этом случае.
Он обещал горы золотые, а гор то нету оказывается, разве это любовь о которой говорила гражданка Saintmarys_girl. Да и в моем понимании когда любят - верят а не пытаются подстраховаться тайком.
У меня одна корысть остаться - нет похоже статус один нужен. Но может быть надо просто вещи своими именами тогда называть?
|
author
|
posted 3/22/2006 2:44:57 PM
reply
нет,про этот отдельный случай все и так понятно...какая тут любовь? но просто проявилась некоторая скорбная генерализация в комментариях учасников форума, вот и захотелось помахать ладошкой: hey! не все в мире так плохо,не все еще потеряно
|
tostring 552 posts
author
|
posted 3/22/2006 2:48:34 PM
reply
Ваш оптимизм спасет мир
|
author
|
posted 3/22/2006 3:03:51 PM
reply
Aga... Вспоминается анекдот: Чем отличается оптимист oт пессимиста? -пессимист говорит, что хуже быть уже не может.. -А оптимист:"Может, еще каk может"
|
olivka 15 posts
author
|
posted 3/29/2006 1:45:17 PM
reply
Спасибо "добрые и ласковые" мужчины!!! Вы знаете мне очень везет в жизни на ДОБРЫХ И ЛАСКОВЫХ ЛЮДЕЙ, на самом деле небеса посылают мне прекрасных людей, и я бесконечна благодарна небу за людей, которых я встречаю, может кому то и непонять такого. Не думала что буду оправдываться, но как мне объяснить, что мой американец говорил мне: только приедь, я сниму тебе отдельно жилье, ты встретишь свою любовь тут, а я навсегда буду тебе другом, но это было на словах, сейчас он мне говорит, что не может отпустить меня, что любит, а поповоду того как я с ним сплю в постеле(типа трахаюсь и думаю как сбежать): не как, в соседней комнате, я не вру ему, я говорю что не могу его любить, и он все знает, только знаете ли дорогие мужчины, это очень опасно для женщины, когда мужчина любит и не получает взаимности, тем более он видит как все интересуются мной. Что ж лучше? Врать? не могу, мне легче сказать что у меня КОРЫСТЬ - ОСТАТЬСЯ В СТРАНЕ! Иногда верю ему, иногда нет, вот и хочу подстраховаться втихоря. И по-поводу того что я сука-согласна. Еще раз низкий поклон и громадное спасибо КУКЛЕ!!! Я напишу тебе!!!
|
olivka 15 posts
author
|
posted 3/29/2006 1:57:46 PM
reply
хотела сдержаться да не могу, я останусь, и выду за старика замуж, два года пролетят как ветер, именно сейчас знаю это, ваши письма дали мне силы. Кто то писал про любовь? А кто-нибудь любил на столько что готов был сказать: Любимый, я бесконечно тебя люблю, на столько что буду счастлива, зная что ты счастлив с другой женщиной??? КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО ТАКОЕ ГОВОРИЛ????? МУЖЧИНЫ??? Я здесь потому что хочу что бы МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ СЧАСТЛИВ, И НЕ МЕТАЛСЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ. Корысть? ДА!!! У МЕНЯ ОДНА КОРЫСТЬ ОСТАТЬСЯ!!!!
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 3/29/2006 1:59:28 PM
reply
Какой-то странный американец. Да, многие американцы занимаются благотворительностью, многие потом с налогов это списывают. Но не до такой же степени заниматься благотворительностью! И как он это потом с налогов спишет?
|
olivka 15 posts
author
|
posted 3/29/2006 2:13:08 PM
reply
Дан! он не будет ничего делать, не может, все это лишь для того что бы я приехала, я тут я торчу дома, я игрушка для него. Я знала что не все гладко, просто не знала что на столько. Сама кашу заварила - сама и расхлебывать буду. Нормальный он, просто любыми силами, правдами и неправдами тащил сюда, а сейчас вцепился клещнями.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|