Tuesday, October 7, 2008 19:31 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Sovietnik (Adviser) »

Red light ticket

Sovietnik (Adviser)

New Topic     Switch view
Red light ticket   [1 2 3]
Author Message
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 2/20/2006 12:40:25 PM         Reply to Post reply

Ну другой то у тебя пока нет? Confused
Если не получается отмазаться по объективным причинам. Готовь субъективную. Нарушение произошло вследствие стечения тяжелых жизненных обстоятельств. От: ездил хоронить любимую собачку, до: "Вы представляете на каждого из нас давит столб воздуха весом 230 килограммов. В тот вчереч эти 230 кг давили на меня особенно сильно. Вы даже не предстваляете..." (с) Остпа Бендер (Золотой теленок). Короче сам придумай, это может смягчить наказание. Про пойнты и штрафы конечно не скажу. Да и насчет смягчения наказания ввиду сложных ментальных состояний - тоже вопрос. Тут Лени может прокоментировать. Но с учетом, того, что это связано с психикой человека, а почти во всех странах континентальной Европы это правило действует, возможно что-то такое есть и в твоем штате.
Просто я говорю по ананлогии закона и это НЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА!!!
Може Лени, там откроет юридический букварь и посмотрит насчет того, что я описал выше.

Sheriff
Admin
4060 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 2/20/2006 12:45:40 PM         Reply to Post reply

Есть ещё такое прикольное наблюдение...

На одной дороге по которой часто езжу, стоит стоп-знак, а потом метрах в 200 светофор; обратно соответственно наоборот. Так вот, замечал за собой, за girlfriend, и еще за многими на дороге.

Когда светофор горит зелёным: иногда автоматически проезжаешь стоп-знак (как бы его не замечаешь). Когда с другой стороны едешь иногда останавливаешся на зеленом светофоре (видимо потому что мозг фиксирует стоп-знак впереди).

Разумное объяснение этому феномену я нашёл только - что автомобилист смотрит на ситуацию впереди, а реагирует в данный момент, как бы заранее.

Это я к чему - там был следующий светофор метров через 300. Он горел зелёным, но пока я подъехал переключился на красный.

[Message edited by Sheriff on 2/20/2006 12:48:16 PM]
Walker
2573 posts
 posted 2/20/2006 12:52:17 PM         Reply to Post reply

Вот, у тебя голова была занята другим!!! Это то и обяъсняет что наказание в такой ситуации смягчается. Важно только что бы это другое было достаточно уважительным... Это и есть особенности психики. Поэтому к беременным женщинам закон всегда снисходителен, поскольку в этот момент женщина думает немного о другом, нежели о том что бы не нарушить закон. Посмотри сам закон в интернете, наверняка что-нибудь найдешь, и придумай уважитеьную причину (говорил по телефону - не катит, играл в экс-бокс, смотрел кино, пел в караоке, пил горячий кофе за рулем - тоже не катит).
Попробуй подтвердить свои доводы объективными доказательствами.
dan123
3401 posts
View Profile for dan123 author
 posted 2/20/2006 12:59:16 PM         Reply to Post reply

Ну да, это со всеми случается - отвлёкся, не заметил светофор, особенно если они натыканы каждые 100 метров. По-человечески судья скорее всего поймёт, но всё-равно оштрафует.

Это как в спорте, типа вратарь отвлёкся и ему забили гол, предлагаю не засчитать - все мы люди. Frown
Walker
2573 posts
 posted 2/20/2006 1:06:45 PM         Reply to Post reply

Ну да, это со всеми случается - отвлёкся, не заметил светофор, особенно если они натыканы каждые 100 метров.
---
Но это и есть признание вины. Отвлекся без прияины - будь внимательней. Тем более если вся жорога в светофорах - значить много перечсечений, сложная дорога, школа рядом и т.д. Нужно, что бы отвлекся от дороги (снизил внимательность) по уважительной причтине. Может он просто болел и чихал каждые 10 секунд, и прочихал светофор Smile Smile Smile. Кстати, вполне реальный вариант.

Но мне кажется нужно говорить о том, что светофор плохой - засвечивается другими сигналами и т.д. А там вообще на перекрестке движение сильное?
Акакий
2415 posts
View Profile for Акакий author
 posted 2/20/2006 1:15:01 PM         Reply to Post reply

>>Волкер: к беременным женщинам закон всегда снисходителен, >>поскольку в этот момент женщина думает немного о другом, >>нежели о том что бы не нарушить закон.

так как у нас равноправие, то к мущинам надо тоже относиться снисходительно. так как мущина не может быть беременным, скажи что хотел типа срать (сорри:-), ну какой тут нахрен светофор:-) неужели не простят?
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 2/20/2006 1:20:16 PM         Reply to Post reply

Sheriff, you got a ticket for running a! red light, so unless specified in the ticket, find (out of the three you referring to) the most hidden one, and snap away. As far as your concern that would be the one you missed….Have the Cop worry about the specifics—they get paid for that… Razz Very happy
Walker
2573 posts
 posted 2/20/2006 1:25:16 PM         Reply to Post reply

Реальный отмаз. Только как это подтвердить. Ведь сидел ждал 10 минут, и полимену ничего не сказал. Ага, вот где собака порылась! Полисвумен вообще над ним издевалась 10 минут мурыжила. А он ей как женщине постеснялся объяснить, что гнал на красный, т.к. покакать хотел, не на разделительной же полосе... Very happy Very happy Very happy
Прикинь, Шериф, если дело выиграешь какой прецендент будет по всему штату Пенсильвания. В Пенсильвании после твоего триала все засранцы смогут ездить на красный свет!!! Very happy Very happy Very happy

[Message edited by Walker on 2/20/2006 1:25:36 PM]
Sheriff
Admin
4060 posts
 posted 2/20/2006 1:35:57 PM         Reply to Post reply

Very happy

To Leny - not "a redlight", they specified intersection and direction I was going in the ticket. there are 3 lights on that intersection.
Walker
2573 posts
 posted 2/20/2006 1:55:42 PM         Reply to Post reply

Ну что сам-то решил в суде говорить?
Leny
813 posts
 posted 2/20/2006 1:56:00 PM         Reply to Post reply

Good...take a pic of the most hidden one let them figure out the direction... Very happy

[Message edited by Leny on 2/20/2006 1:57:02 PM]
Sheriff
Admin
4060 posts
 posted 2/20/2006 2:08:38 PM         Reply to Post reply

Leny - 3 lights facing West (I was going East, so I should've seen all 3).

Что решил? Пока ничего, по мне так если на месте смотреть, я никак не мог не увидеть хотя бы один светофор. Пойду, видимо, из рассчёта что либо полицейская не явится, либо удастся сторговаться без поинтов.

К, если реально...там знаки на хайвей очень маленькие на предыдущем перекрёстке, и под указателем улицы. Я думаю сказать что левый светофор вообще не был виден (закрывала машина), правый светофор закрывал автобус, а я смотрел по сторонам (не невнимательно, а наоборот - очень внимательно) в надежде увидеть ещё один указатель на хайвей.

[Message edited by Sheriff on 2/20/2006 2:22:34 PM]
Leny
813 posts
 posted 2/20/2006 2:40:57 PM         Reply to Post reply

sheriff, не растраивайся. Здесь главное идти и сказать/ показать што у тебя есть на это (ticket) дело своё мнение. Не важно сколько там светафоров, ни кто там не будет копаться, но фотаграфия покажет што ты копался. их главная цель от тебя по-быстрее отделаться. Так помоги им, ну конечно и себе в прок. если увидишь што сами не предлагают "dismiss" проси point reduction...Я один раз сказал што не ту машину останавили Very happy t.e што точно такая же ехала с большой скоропстью, а останавили меня...на меня просекъютор, наверно минуту смотрел обалдевшими глазами и не мог ничего сказать от такой наглости...но поинты скинул... Very happy Smile Razz
Walker
2573 posts
 posted 2/21/2006 12:32:13 AM         Reply to Post reply

Вот. Лени правильно говорит. Ты намекни еще, что судиться для тебя - это кайф большой, что ты закончил law school и вообще возможно подаш жалобу, если решение будет слишком суровым. Судьи не любят (нигде, ни в США, ни в Росссии, ни в Албании)когда жалуются на них,ведь они же - воплощение справедливости. Может и это еще поможет. Но это уже психология участников процесса, ане право. Но очень часто срабатывает.
Если бы ты был в России, я бы тебе конечно еще предложил очаровать судью, при условии, конечно, что она женщина. Но для тебя это не катит.
Sheriff
Admin
4060 posts
 posted 4/18/2006 10:39:20 AM         Reply to Post reply

Да, кому интересно, рассказываю результат. Поинты сняли, штраф заплатил.

Цирк там конечно, а не суд. выжималовка денег, ну это и понятно, на то она и власть чтобы деньги выжимать.

Картинка такая: примерно 20 человек сидит со штрафами. Из них белых - человека 3. Ещё 2-3 адвоката, один оказалось сам со штрафом пришёл (и отбил кстати). При входе смотрят на твой тикет и сразу тебе говорят "мол, судья такой что готов поинты снять, а штраф ты уже заплатил" (нет конечно, я им чек в залог послал, это не "заплатил"Wink. Короче сразу deal предлагают, ещё до того как видишь есть там твой полицейский или нет.

Deal я принял. Потом оказалось что полицейская не пришла. Но не было толку сражаться, ещё могли сказать "давай приходи в следующий раз, раз полицейской нет". Из 20 человек 6 отпустили (непонятно кстати почему, просто назвали имена и сказали "you are excused"Wink, 8 или 9 ушли как я с deals (штраф заплати, тогда поинты снимем)и остальные остались. При мне 2 других человека с адвокатами дело моментально выиграли.

Такие дела.
Walker
2573 posts
 posted 4/19/2006 10:28:34 AM         Reply to Post reply

При мне 2 других человека с адвокатами дело моментально выиграли.
---
Они на чем основывали свои доводы? Нужно было и тебе не идти на сделку. Идя на сделку ты косвенно признаешь свою вину, и суд учитывает это - снижая меру отвественности. А если бы ты пошел в несознанку то суду пришлось бы оценивать доказательства, допрашивать свидетелей, проверять правильность составления доукментов и т.д. Возможно позиция полиции и была бы признана не надлежащей. А так ты просто сэкономил суду время, себе пойнты, а бюджету дал денег. Всем хорошо все довольны.
Leny
813 posts
 posted 4/19/2006 2:30:19 PM         Reply to Post reply

<<А так ты просто сэкономил суду время, себе пойнты, а бюджету дал денег. Всем хорошо все довольны.>>

Всё правильно...чисто по американски... Very happy Very happy
Обычно, с людьми кто приходит с адвокатами отсужевать трафик нарушения, сильно не сорятся, т.к. он уже в "систему" т.е адвакару заплатил, баксов так 300. не кто в трафик корте с 'живым' адвoкатом спорить не будет т.к занимает очень много времени, а выгоды нет...вот и отпускают...Cost benefit analysis.... Smile Smile
Sheriff
Admin
4060 posts
 posted 4/19/2006 3:26:03 PM         Reply to Post reply

У меня тоже cost benefit analysis. Я и так потратил 2 часа на этот суд, ещё 2 часа - и уже в минусе больше чем на $120 баксов. И ещё надо доказать как это я 3 красных светофора не увидел. Оно мне надо?
Leny
813 posts
 posted 4/19/2006 3:32:27 PM         Reply to Post reply

понимаю...sheriff...но ничего не поделаешь --зато нет поинтов
...я только што 160 заплатил в конектекуте за спеединг (к родителям мчался)...state trooper пожалел...ехал где-то около 85, а тикет дал за 70...так я деньги по mail послал...даже спорить не стал... Frown Roll Eyes
Sheriff
Admin
4060 posts
 posted 4/19/2006 9:31:38 PM         Reply to Post reply

если бы тикет приравнивался цотя бы к часам 2 работы лоера, наверняка они замучались бы деньги с людей стрясать.

По этому поводу бизнес-идея.

Может работать в Нью Йорке, и ещё нескольких местах где штрафы высокие.

Нанимается лоер в офис напротив здания суда. Чтобы он мог туда пешком ходить. Нанимается несколько бравых молодых людей с зарплатой пониже. Теперь даётся реклама о том что "отбиваем штрафы". Надо чтобы человек прислал фотографии места (скажем определенные ракурсы), и заполнил на интернете анкету. Наши бравые молодые люди смотрят эти анкеты, и на глазок определяют (наверняка есть тривиальные случаи в обе стороны) какие можно отбить. Для таких и нужен лоер, в день суда он просто приходит с человеком и в течение получаса отбивает тикет. Razz Cool
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use