|
Расскажите о России
|
sebe 3 posts
author
|
posted 2/2/2006 10:55:30 AM
reply
Я создал блог для популяризации России среди англоговорящих граждан. Дело интересное и, надеюсь, полезное.
Проблема в том что пока мой труд не пользуется особым успехом. =(
Посоветуйте, пожалуйста, как раскрутить блог.
[edit]link removed.sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 2/2/2006 11:44:44 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
3923 posts
author
|
posted 2/2/2006 11:45:35 AM
reply
Мы можем обсуждать вопрос без рекламных линков, или это будет скинуто в рекламу, а тема закрыта.
|
sebe 3 posts
author
|
posted 2/2/2006 3:40:18 PM
reply
Хорошо без ссылок. А по существу?
|
Sheriff Admin
3923 posts
author
|
posted 2/2/2006 4:48:27 PM
reply
По существу, тема не та. Россией слабо кто интересуется среди американцев, разве что русскими невестами.
|
sebe 3 posts
author
|
posted 2/2/2006 6:36:50 PM
reply
Хех. Это вроде как проект по английскому для моего университета, так что тема предопределена.
Будет печально если даром потрачу время.
|
Kardanovski 246 posts
author
|
posted 9/21/2006 12:13:04 PM
reply
sebe:Мне кажется вы начали очень хорошее и перспективное дело.В Америке о России мало знают,а то что знают односторонне и тенденциозно.На мой взгляд,вам нужно наметить несколько основных тем о России,которые больше всего будут интересны англоязычным американцам.Ну,например,история русско-америкаеских отношений за двести лет существования США,космические исследования,исследования по термоядерной энергии и лазерам,научно-технический и культурный вклад россиян в американскую науку,технику,культуру,американское православие,российский вклад в территории США (Аляска,район Сан-Франциско),черты сходства двух великих языков- русского и англо-американского,ну и так далее...Я мог бы снабжать вас разнообразной информацией о РОССИИ из РОССИИ.С уважением,В.А.Кардановский,участник этого форума из РОССИИ.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 9/25/2006 4:14:00 AM
reply
В Америке о России мало знают,а то что знают односторонне и тенденциозно. --- Главным образом благодоря таким, как Вы, господин Карданвский.
Далее опять циата: "...история русско-америкаеских отношений за двести лет существования США,космические исследования,исследования по термоядерной энергии и лазерам,научно-технический и культурный вклад россиян в американскую науку(W-!!!) ,технику,культуру,американское православие,российский вклад в территории США (Аляска,район Сан-Франциско),черты сходства двух великих языков- русского и англо-американского,ну и так далее..." --- Да уж! Совсем не тенденциозно. Такие обычные бытовые темы, близкие сердцу каждого жителя Айовы в возрасте от 5 до 80!!!
[Message edited by Walker on 9/25/2006 4:15:39 AM]
|
skinny 574 posts
author
|
posted 9/25/2006 7:34:45 AM
reply
А Вы вежливо попросите посетителей RusUsa посетить Ваш сайт, я думаю здесь народу достаточно, чтоб Вам статистику сколотить. И ещё, те, кто Россией интересуются, больше историей: напр. мой муж - американец - очень большой фанат Петра 1-го. Из того, о чем меня местные про Р. спрашивали: - почем водка и какая лучше; - какие заработки и стоимость проживания; - курс рубля к доллару; - есть ли в Р. афро-американцы. Надеюсь хоть чуть-чуть помогла
[Message edited by skinny on 9/25/2006 7:37:19 AM]
|
dan123 3222 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:58:24 AM
reply
В России нет афро-американцев, там афро-русские или афро-чеченцы.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 9/25/2006 9:44:56 AM
reply
Типа :
Это Русскии Афро-Россиянин Витя Из квартиры номер 6.
|
candle 2 posts
author
|
posted 12/9/2006 10:49:49 AM
reply
Пришли мне свой линк по адресу : candle2005@rambler.ru Я посмотрю, может что нибудь и посоветую. Валерий
|
|
|