Пятница, Ноябрь 21, 2008 13:55 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Знакомства, поиск друзей »

А не раздуть нам новую тему ооооооооооо любви?

Знакомства, поиск друзей

Новая тема     Поменять форму
А не раздуть нам новую тему ооооооооооо любви?   [1 2 ... 4 5]
Автор Сообщение
Leny
813 сообщения
View Profile for Leny автор
 отправлено 5/23/2006 12:18:12 PM         Reply to Post ответить

walker...funny... Very happy Very happy
ольга, а я откуда знаю what makes me happy...я зажралси...я всегда "happy" как кот "garfield" ну как имедж, ничего?

Olgaa
658 сообщений
View Profile for Olgaa автор
 отправлено 5/23/2006 12:23:12 PM         Reply to Post ответить

Leny "всегда happy"

Так не бывает. Врёшь.
Olgaa
658 сообщений
 отправлено 5/23/2006 12:29:34 PM         Reply to Post ответить

Ну сам подумай. Это как непрекращающийся оргазм.
Не бывает просто. Mad
Walker
2573 сообщения
View Profile for Walker автор
 отправлено 5/23/2006 12:48:18 PM         Reply to Post ответить

У него работа - сплошной не прекращающийся оргазм. Very happy Very happy Very happy Вот он ее и трахает, иногда - она его. Very happy Very happy Very happy А вы думали почему у Гарфилда такая морда довольная? Confused Very happy Very happy Very happy Very happy
Не обижайся Лени, у меня тож самое. Через 2 дня в отпуск, а навалили работы на 2 месяца + сказали нужно успеть за 2 дня. Плюс я еще палец на ноге поломал. Хожу на работу в костюме и кроссовках, причем на 2 размера больше, аккуратно наступая на пятку. Болит, сука. Так что видишь, мы тут тоже все всем довольны. И тоже всем, всем удовлетворены. Very happy Very happy Very happy По крайней мере нас удовлетворяют. Very happy Very happy Very happy Насильно. Very happy Very happy Very happy
Бля, это не работа, а какое-то корпоративное садо-мазо. Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
Walker
2573 сообщения
 отправлено 5/23/2006 12:55:19 PM         Reply to Post ответить

А знаете, как палец сломал? Переставил мебель, для тренжера места не хватило. Понмите какие у нас квартирки? Да. Передвинул этого дурака в коридор. Ночью пошел на автопилоте в тубзик, и на тебе... ^&*&*^#@%&*&@!%$%$. Аж искры из глаз. А палец-то и посинел... Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
Вот так вот... Причем это уже второй раз. В первый раз знаете как сломал. Мне 14 было. Я спал, и мне принилолсь, что я играю в футбол, и, пральна, каааак долбанул ногой, правильно об стену. А во сне у меня удар охренительно поставлен. Как у Рональдо! Very happy Very happy Very happy
Вообще. Я - жертва спорта. Три года назад, в кои-то веки вместо того что бы нормально пить пиво и смотреть Евроспорт по ТВ пошли играть в баскетбол.
Результат я - забил 2 очка, при этом -(минус)3 зуба, к чертям.
Very happy Very happy Very happy Very happy
Прошлым летом все пошли с парашютом прыгать, ну меня жена отговорила. Думаю - к лучшему. Very happy Very happy Roll Eyes Roll Eyes Very happy
С мелким машину купили - для ночных ВАЗ 2112 Very happy Very happy Very happy . Результат - мелкий на нах девок в институт возит, а я ему штрафы оплачиваю!!! Very happy Very happy Very happy
Один плюс от ВАЗ - бегает до сих пор, зараза. Пора отнимать у мелкого, а то я свою продавать собрался - пора. Я второй год такой злыдень у всех домашних машины отнимаю. Very happy Very happy Very happy Very happy

[Message edited by Walker on 5/23/2006 12:59:24 PM]
Leny
813 сообщения
 отправлено 5/23/2006 1:12:46 PM         Reply to Post ответить

<<с парашютом прыгать, ну меня жена отговорила>>
она у тебя моладец...а то бы без тебя it wouldn't be the same... Smile Very happy Smile
слушай, ольга, што значит не всегда "happy" делай своё дело, и не вали на себя лишней груз, и всё будет ok..a constantly happy только дураки, а я вумный... Very happy

спорт, чисто, цв спор зале, а то бы я тоже натыкался, правда стоит у меня дома прессокочалка с вертикальным взлётом, на ней теперь трусы развешанны, што бы мало не показалось...хожу в gym 6 дней в нбеделю, (4 дня вес/2 кардио), т.к я курить бросил и не хочу быть жирным (i am vain i know) Embarrased vot i moj sport na jetom zakanchivaetsja...

Работа, это каиф, особенно когда нравится...конечно есть своя Х..nя но в основном классно...много с русскими обшаяюсь по-работе...всjo с софтом, IT , да технологией разной сваязанно, лучше чем патенты писать биохимическиe, чему Жaловаться... Very happy Very happy

так што всё путём...играю сейчас в "blackhawk down" стреляю во всяких arab-looking повстанцев и партизан...нет честно, здесь нет пропоганды... Very happy Very happy Very happy Very happy
Walker
2573 сообщения
 отправлено 5/23/2006 1:19:33 PM         Reply to Post ответить

Я уже всех перестрелял...
---
Как ты минное поле на последнем уровне прошел? Я доплываю на лодке, ну там из минометов стреляю. Дохожу до конца минного поля. А там сетка, а где пролезть не знаю... Так и бросил. Ты то проходил? Где?
Leny
813 сообщения
 отправлено 5/23/2006 1:28:31 PM         Reply to Post ответить

Ты то проходил? Где?>>

нет ещё, я только начал...но думаю будет "long weekend" так я добью..тебе понрабилась?...я играл в PC версию давно очень, пока я што не impressed... Frown
Olgaa
658 сообщений
 отправлено 5/23/2006 1:30:10 PM         Reply to Post ответить

Умора с вас. Стрельцы...

Вокер, а что ты в отпуске будешь делать со своим пальцем?
Минные поля обходить? Very happy
Walker
2573 сообщения
 отправлено 5/23/2006 1:31:21 PM         Reply to Post ответить

Ну я ее и имел ввиду. Думал ты на работе балуешься. Или у тебя там что-то новое?
Leny
813 сообщения
 отправлено 5/23/2006 1:54:29 PM         Reply to Post ответить

Или у тебя там что-то новое?>>
у меня PS2 версия дома, а PC я играл пару лет назад...или даже дольше...я тарчу от фильма, так взял по играть.. Smile
Olgaa
658 сообщений
 отправлено 5/23/2006 6:39:56 PM         Reply to Post ответить

Так. Рыбяты. Нашла. Специяльно для игроков. Сайтик.
Не ходите по минным полям! Smile.

Лучше лишний раз подружку приласкайте-поцелуйте.
Very happy Very happy Very happy Very happy Больше пользы. Уж мне поверьте. Я знаю. Мой тоже сражался на полях. Увы. Twisted Evil
Sheriff
Admin
4236 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 5/23/2006 8:28:23 PM         Reply to Post ответить

Гы, немец прикольный.

Что-то я такой разговор пропустил..засражался на полях Eek! Eek! Roll Eyes
Leny
813 сообщения
 отправлено 5/24/2006 10:13:14 AM         Reply to Post ответить

<<Лучше лишний раз подружку приласкайте-поцелуйте>>
а у нас на всё вренка хватет...небоись... :Д :Д

<<Мой тоже сражался на полях. Увы>>
а што ты с ним бедным сделала? отрезала мужскую гордось, как лорэйн?

Моя половина меня любить, и знает што мне нади иногда сходить "на войну" Very happy Very happy Razz
Olgaa
658 сообщений
 отправлено 5/24/2006 10:42:56 AM         Reply to Post ответить

Leny "отрезала"
Типун тебе на язык.
Зачем он мне отрезаный?

Воюйте себе на здоровье. Тестостерон вырабатывайте. Very happy
Leny
813 сообщения
 отправлено 5/24/2006 11:40:52 AM         Reply to Post ответить