|
А не раздуть нам новую тему ооооооооооо любви?
[1 2 ... 4 5]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/23/2006 12:18:12 PM
reply
walker...funny... ольга, а я откуда знаю what makes me happy...я зажралси...я всегда "happy" как кот "garfield" ну как имедж, ничего?
|
|
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/23/2006 12:23:12 PM
reply
Leny "всегда happy"
Так не бывает. Врёшь.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/23/2006 12:29:34 PM
reply
Ну сам подумай. Это как непрекращающийся оргазм. Не бывает просто.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/23/2006 12:48:18 PM
reply
У него работа - сплошной не прекращающийся оргазм. Вот он ее и трахает, иногда - она его. А вы думали почему у Гарфилда такая морда довольная? Не обижайся Лени, у меня тож самое. Через 2 дня в отпуск, а навалили работы на 2 месяца + сказали нужно успеть за 2 дня. Плюс я еще палец на ноге поломал. Хожу на работу в костюме и кроссовках, причем на 2 размера больше, аккуратно наступая на пятку. Болит, сука. Так что видишь, мы тут тоже все всем довольны. И тоже всем, всем удовлетворены. По крайней мере нас удовлетворяют. Насильно. Бля, это не работа, а какое-то корпоративное садо-мазо.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/23/2006 12:55:19 PM
reply
А знаете, как палец сломал? Переставил мебель, для тренжера места не хватило. Понмите какие у нас квартирки? Да. Передвинул этого дурака в коридор. Ночью пошел на автопилоте в тубзик, и на тебе... ^&*&*^#@%&*&@!%$%$. Аж искры из глаз. А палец-то и посинел... Вот так вот... Причем это уже второй раз. В первый раз знаете как сломал. Мне 14 было. Я спал, и мне принилолсь, что я играю в футбол, и, пральна, каааак долбанул ногой, правильно об стену. А во сне у меня удар охренительно поставлен. Как у Рональдо! Вообще. Я - жертва спорта. Три года назад, в кои-то веки вместо того что бы нормально пить пиво и смотреть Евроспорт по ТВ пошли играть в баскетбол. Результат я - забил 2 очка, при этом -(минус)3 зуба, к чертям. Прошлым летом все пошли с парашютом прыгать, ну меня жена отговорила. Думаю - к лучшему.  С мелким машину купили - для ночных ВАЗ 2112 . Результат - мелкий на нах девок в институт возит, а я ему штрафы оплачиваю!!! Один плюс от ВАЗ - бегает до сих пор, зараза. Пора отнимать у мелкого, а то я свою продавать собрался - пора. Я второй год такой злыдень у всех домашних машины отнимаю. 
[Message edited by Walker on 5/23/2006 12:59:24 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:12:46 PM
reply
<<с парашютом прыгать, ну меня жена отговорила>> она у тебя моладец...а то бы без тебя it wouldn't be the same... слушай, ольга, што значит не всегда "happy" делай своё дело, и не вали на себя лишней груз, и всё будет ok..a constantly happy только дураки, а я вумный...
спорт, чисто, цв спор зале, а то бы я тоже натыкался, правда стоит у меня дома прессокочалка с вертикальным взлётом, на ней теперь трусы развешанны, што бы мало не показалось...хожу в gym 6 дней в нбеделю, (4 дня вес/2 кардио), т.к я курить бросил и не хочу быть жирным (i am vain i know) vot i moj sport na jetom zakanchivaetsja...
Работа, это каиф, особенно когда нравится...конечно есть своя Х..nя но в основном классно...много с русскими обшаяюсь по-работе...всjo с софтом, IT , да технологией разной сваязанно, лучше чем патенты писать биохимическиe, чему Жaловаться...
так што всё путём...играю сейчас в "blackhawk down" стреляю во всяких arab-looking повстанцев и партизан...нет честно, здесь нет пропоганды...
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:19:33 PM
reply
Я уже всех перестрелял... --- Как ты минное поле на последнем уровне прошел? Я доплываю на лодке, ну там из минометов стреляю. Дохожу до конца минного поля. А там сетка, а где пролезть не знаю... Так и бросил. Ты то проходил? Где?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:28:31 PM
reply
Ты то проходил? Где?>>
нет ещё, я только начал...но думаю будет "long weekend" так я добью..тебе понрабилась?...я играл в PC версию давно очень, пока я што не impressed...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:30:10 PM
reply
Умора с вас. Стрельцы...
Вокер, а что ты в отпуске будешь делать со своим пальцем? Минные поля обходить?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:31:21 PM
reply
Ну я ее и имел ввиду. Думал ты на работе балуешься. Или у тебя там что-то новое?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/23/2006 1:54:29 PM
reply
Или у тебя там что-то новое?>> у меня PS2 версия дома, а PC я играл пару лет назад...или даже дольше...я тарчу от фильма, так взял по играть..
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/23/2006 6:39:56 PM
reply
Так. Рыбяты. Нашла. Специяльно для игроков. Сайтик. Не ходите по минным полям! .
Лучше лишний раз подружку приласкайте-поцелуйте. Больше пользы. Уж мне поверьте. Я знаю. Мой тоже сражался на полях. Увы.
|
Sheriff Admin
4057 posts
author
|
posted 5/23/2006 8:28:23 PM
reply
Гы, немец прикольный.
Что-то я такой разговор пропустил..засражался на полях
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/24/2006 10:13:14 AM
reply
<<Лучше лишний раз подружку приласкайте-поцелуйте>> а у нас на всё вренка хватет...небоись... :Д :Д
<<Мой тоже сражался на полях. Увы>> а што ты с ним бедным сделала? отрезала мужскую гордось, как лорэйн?
Моя половина меня любить, и знает што мне нади иногда сходить "на войну"
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/24/2006 10:42:56 AM
reply
Leny "отрезала" Типун тебе на язык. Зачем он мне отрезаный?
Воюйте себе на здоровье. Тестостерон вырабатывайте.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/24/2006 11:40:52 AM
reply
Зачем он мне отрезаный? Companionship and friendship
|
|
<< previous 20
|
|