|
Trip to Moscow, Russia
[1 2 3 4 5 6]
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:05:24 PM
reply
А как тебе американское посольство тогда понравилось? Для меня каждый визит туда был как поход к стоматологу
|
|
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:10:29 PM
reply
[если человек думает то што говорит особенно в правильных ситуатциях, то это совершенно нормально]
ты забыл дополнить: и это не должно выглядеть для тебя неоригинальным
[почему бы мне не сказать што ты пишешь "someone else's thoughts" если я так думаю]
а почему только ты можешь говорить что думаешь? Я вот думала что тебе лет 19-22 и говорю это.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:24:39 PM
reply
Great!
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:25:51 PM
reply
[Great!]
|
Sheriff Admin
4269 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:26:40 PM
reply
оригинально, шмаригинально. кого это волнует, кроме людей которые заботятся что о них подумают другие (как например некоторые школьницы, не сочтите за наезд).
как человек выражает свои мысли может многое определять...например человек постоянно вращающийся в тонких ситуациях может и в 16 лет звучать по-взрослому, а например если я с компьютером общаюсь по 10 часов в день, то мои мысли часто бывают... пространные что-ли, и многим непонятны.
Ещё можно напрягаться, сдвигать брови, делать такие движения руками, говорить низким тоном всякую чушь типа "yo, respect, maan", но от этого всего не значит что человек умудрён опытом - скорее наоборот.
мы так далеко ушли от путешествия в москву...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:33:06 PM
reply
Sorry, but I have got to switch languages (I am still at work and it’s hard to switch back and forth)…anyway thank you for all your help. If and when anyone has any constructive ideas regarding places in Moscow (some touristy/ some not so) and/or travel arrangements please let me know. I would greatly appreciate it! But, visit to Tula is in order…it will be great …
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:35:05 PM
reply
[мы так далеко ушли от путешествия в москву...]
А что бы вам еще хотелось услышать про упомянутое путешествие?
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:37:20 PM
reply
Главное не ходи в аквапарки, не ездий на метро, не ходи на стадионы, в театр тоже не ходи. Держись подальше от школ, детских садов, милиции.
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:47:19 PM
reply
Не пользуйся кредиткартой в магазинах,перед тем как снять деньги в банкомате поверти головой что никто за тобой не следит,не носи с собой деньги,прячь подальше документы,не покупай алкоголь на рынках и сомнительных местах,не говори никому,особенно таксистам что живешь в америке,не надевай ювелирных украшений и дорогих часов,не ешь много сала и не выходи на улицу когда стемнеет
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 1/27/2006 8:50:48 PM
reply
Да, кстати, ни в коем случае не летай Аэрофлотом.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 9:20:23 PM
reply
Thanks, we'll do. what about her...she doesn't sound Russian, especially when she speaks english...
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 1/27/2006 9:47:43 PM
reply
You do not sound russian either.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/28/2006 4:15:56 AM
reply
вот я и запостила про москву,знала что он отзовется,а ты на свой счет все принимаешь,расслабся --- Отозвался, и что...? Извините, что вчера отрубился от дискусии. В этой долбанной России, иногда скачки напряжения бывают, вчера вот сидел, постил , никого не трогал и БАЦ!.. Блок питания сгорел на компе. Счас вот починился блин... Что вы тут на Лени наезжаете. Ну хочет он и его жена приехать. Пусть едут. Пусть его жена едит только хотя бы для того, что бы сказать потом в штатах: Russia stinks! Это тоже опыт.
Про Тулу Лени, кончно приезжай, размещу у себя. Только предупреждаю сразу, я живу в типовом доме, а не в коттедже, как думают некороые, в спальном районе Тулы именно в доме с засснными подъездами. Ну что поделать у нас тут все такие. Ах ну да у тебя же бабушка в Текстильшиках. Так что приезжай! Поселю у себя, если не возражаешь. Да еще, у меня соседи по полщадке алкоголики, но теперь они у меня смриные, отдрессировал я их и самогонкой они больше не торгуют... Что поделать если я всю жизнь прожил в этих фавеллах,и зачем теперб чо-то менять?
Тула: Население 490 тыс. Расстояние от Москвы - 170 км. Основные достпримечательности: Ясная поляна - дом Тольстого, Тульские Кремль, где был штрурм Болотникова в 1606 году (первое в России массовое крестьянское восстание, они там несколько месясев сидели, а потом их там всех загнали в подполье и утопили на хрен). Футбольная команда: С бразильскими футболистами и Английским названием ! Еду на работу и вижу как они тренеруются бегают по колено в снегу и катают красные мячики. Прикольно, бразильянцы на льду. Есть пара мест где можно потусоваться. Ну и природа конечно. Хотя ее и штатах полно. У нас тут по грязнее и понеустроеннее будет. Потом вместе в Питер поедим. Я тоже хочу. Только хоршо бы заранее знать, когда что. У меня жена его хорошо знает. В смысле куда идти и т.д. --- Про нападения на иностранцев. Да бывают! Но в осовном на китайцев (имхо азиатов, и всех кто на них похож), и реже на негров (пардон, африканцев). Что поделать. НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО БЫ УБИЛИ ЕВРОПЕЙЦА! Ах да Пол Хлебников? Ну это профессиональное. Первый американец, котроый составил реальную картину о том что происходит в Чечне и кто за этим стоит. Чечены же его и грохнули. Вот ведь редактор Форбса, а написал пророссийскую книжку о том, что реально происходит в Чечне, что представляют из себя лидеры и полевые командиры боевиков и т.д. Совсем не то, что говорят в Европе, и показываю по телевизору в США (хотя про чечню там у вас ничего не показыают). Ну это событие другого порядка. С таким усехом можно сказать, вон в Америке тоже русских убивают. Тут слышал душеразирающую историю, как 17 летнего подростка в США спидом заразили, негр на дискотере ткунл инфицрованным шприцом, пацан не придал значения. Через год медкомиссия в военкомате, результат: СПИД! Такие вот страсти-мордасти. И еще тут шоу Майкла Мура показывают: Ужасная правда - не знаю идет ли оно в Штатах - это про то какие американцы тупые (в целом милые люди), как в США жить хреново и кому там у вас жить хорошо. Типа Фаренгейт 911, только маленькие репортажи по 30 минут раз в неделю. ---
Про банкоматы. Не знаю не попадал ни разу. Только обращал внимание, что на тебя всегда смотрит электронный глаз этого самого банкомата. Про кредитку. А их тут и не везде принимают!!! Особенно амерские! А по дебетной карте, что может угрожать. Правда я сам всегда плачу наличкой, т.к. оплачивая карточнкой только теряешь время
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/28/2006 4:17:16 AM
reply
Про банкоматы. Не знаю не попадал ни разу. Только обращал внимание, что на тебя всегда смотрит электронный глаз этого самого банкомата. Про кредитку. А их тут и не везде принимают!!! Особенно амерские! А по дебетной карте, что может угрожать. Правда я сам всегда плачу наличкой, т.к. оплачивая карточнкой только теряешь время, как то продавщицы долго все это делают, поэтому проше - кэш.
Короче, что интерсует - пиши мне на е-mail. А хочешь я твоей жене вышлю, сборник документальных филмов про россию. Российская Империя Парфенова(редактор русского Ньюсуика, тот самый котрого с НТВ уволили 5 ДВД 900 минут, что-ли), только вот посмотрю есть ли там английский дубляж.
Ладно, что то я тут расписался совсем. Короче пиши е-майл мой у тебя есть.
|
dan123 3467 posts
author
|
posted 1/28/2006 10:24:59 AM
reply
Про Чечню тут молчат, это не Европа. Буш даже похвалил Путина за войну в Чечне.
И что это ещё за медкомиссия в американском военкомате? Или он в Россию иммигрировал?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/28/2006 10:34:32 AM
reply
Thanks, walker…I will…I am at home and my stupid mac doesn’t translate…anyway…I would appreciate the videos, if it’s not too difficult. I talk to GF yesterday, and we’ll probably plan summer or fall trip. Work comes first. Thanks for a place to stay, appreciated. Neither me or her are demanding, plus both of us have traveled before, so we know what to expect… I will email you or visa versa…have a great weekend…I am going back to the office…work work work…
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/28/2006 3:49:32 PM
reply
И что это ещё за медкомиссия в американском военкомате? --- Ха-ха-ха. Ценб чувство юмора. Где я писал про американские военкоматы? Таких то вообще вроде нет, есть только типа рекуитпнг пойнс, наверное или что-то в этом роде. Дээн,читай внимателней, вот что писал: Через год медкомиссия в военкомате, результат: СПИД! Разумеется это все типа было в России, тут все молодые люди от 15 до 25 лет проходят медкомиссию в военкомате. А этот товарщь просто был с толпой школьников в США. Вообще я думаю чушь все это. Просто я хотел сказать, что истории всяекие рассказывают и на одном частном мнении нельзя делать предстваление о стране и ее народе. Вот и все. Если кого-то тетка в метро толкнула, то это еще не значит, что все что окружает эту тетку - отстой. В этом случае тоже можно говорить, если я в Берилинском аэропорте на зеркольно отдренном полу поскользнулся и сломал руку, то что, все немцы мудаки и фашисты. Нет. Нельзя так говорить просто. Вот и все, что я хотел сказать, пардон, за то что был не понят.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/28/2006 4:02:06 PM
reply
I would appreciate the videos, if it’s not too difficult. --- Не сложно, только на почте могут быть проблемы. Год назад отравлял бандерольки шли дней 20-30. Сейчас вот уже 2 месяца идет. Стоимость ДВД у нас копеечная и поочтовые услуги тоже. Так что не думай там даже о каких-то там компенсациях. Это было во первых. Во-вторых, вышли мне координаты куда выслать (не нужно домашний адрес, на П.О.Б., или на фирму твою могу послать), это чтоб тебе на счет меня не думалось, что я там что-то затеваю. Мой адрес: pahuchi+at+yandex+dot+ru. pfhuchiy+at+tula+dot+elektra+dot+ru. Фильмы - только на русском, без английского.
I talk to GF yesterday, and we’ll probably plan summer or fall trip. --- Корче сообщишь, спланируемся. А я тут немного в филисофское состояние вошел, сегодня должен был тоже на работу идти, но потом подумал, что всех денег не заработаешь и решил творить доброе (повесил люстру, светильники, задедлал шели в стальной - да уж смейся Тренер - двери), приготовил ужин. И вообще дома я сегодня такой положительный. Что вот даже сейчас сижу за компом, пью дерьмовый английский эль (ньюкастл браун эль) - взял попробовать.
|
Sheriff Admin
4269 posts
author
|
posted 1/28/2006 4:44:58 PM
reply
Про банкоматы: их много, они много где в городах есть, по крайней мере во всех Сбербанках и пр. крупных банках. Комиссии я особо не заметил когда снимал (да что-то было, но сколько - не припомню, видимо не много, но снимай не меньше $100). В Сбернаках всё надёжно, валюту туда-сюда можно менять без проблем, даже документы не требовали. Есть чатные банки, типа крутые, охрана сидит с понтом и на тебя свысока смотрит. Но что-то у меня не клеилось с ними, то комиссия процентов 8%-10%, то паспорт им давай (а с собой нету). Так что пользуйтесь, господа и товарищи, сбербанками.
So use Sberbank for money exchange, look for machines that have VISA or MasterCard signs on them. It's easy and safe.
[Message edited by Sheriff on 1/28/2006 4:45:35 PM]
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/28/2006 4:52:00 PM
reply
[Если кого-то тетка в метро толкнула, то это еще не значит, что все что окружает эту тетку - отстой. В этом случае тоже можно говорить, если я в Берилинском аэропорте на зеркольно отдренном полу поскользнулся и сломал руку, то что, все немцы мудаки и фашисты.]
Walker,вы путаете понятия.Когда тебя пинают только из-за ненависти к человечеству,это одно. А когда ты сам случайно подскользнулся-другое. Русские злые люди,это факт.Помните анекдот про еврея и русского,когда первый попросил у Бога чтобы иметь все как у соседа,а второй попросил чтобы у соседа все сгорело.Народная мудрость,батенька
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|