Friday, August 29, 2008 2:08 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

Trip to Moscow, Russia

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Trip to Moscow, Russia   [1 2 ... 4 5 6]
Author Message
Trainer
126 posts
View Profile for Trainer author
 posted 2/1/2006 12:42:57 PM         Reply to Post reply

Мудрый вы,Серега, и рассуждаете прям как Сократ:коротко и ясно.А я вот еще даже Валкера посты не осилила.Дошла до "кармы" и дальше терпения не хватило.Может вечером дочитаю.Сейчас пойду позагараю,вот это мне больше нравится. Wink

Акакий
2328 posts
View Profile for Акакий author
 posted 2/1/2006 4:28:15 PM         Reply to Post reply

>>Тренер: Как на меня может наехать человек,в качестве аргументов который приводит карму или судьбу???? И это таких юристов сейчас в совке штампуют?... Дошла до "кармы" и дальше терпения не хватило.

во бля:-) где вы увидели "карма"? про американскыю жратву(корм) было, типа если бабка будет хорошо жрать то подобреет.

>>Русские злые люди,это факт

Мдаа, с подобными заявлениями спорить нельзя:-) Но зачем вам-то злиться на каких-то старух, секьюрити и цыган? Их работа/жизнь заставляет быть такими. Вы вроде уже отьехали из россии, но все еще продолжаете злобнеть как будто и не уезжали:-)

[Message edited by Akakiy on 2/1/2006 4:30:05 PM]
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 2/1/2006 6:37:41 PM         Reply to Post reply

[где вы увидели "карма]
не обижай тренера...у енё же тысячу сертифицату по-тренерству, а не comprehension...там такому не учат... Smile
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 6:39:24 PM         Reply to Post reply

А кто вам сказал что я злюсь? По себе судите? Вам и злобнеть уже не надо,и так прет изо всех дырок Very happy
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 6:42:35 PM         Reply to Post reply

Да нет,Леня ты ошибаешься.Просто посты были такие длинные и занудные,что я их просто просмотрела за секунду и этого было достаточно. Я не трачу время на то что мне не интересно. А кроме сертификата по тренерству у меня еще два юридических диплома,между прочим и незаконченное мед. образование которое я уже в штатах получаю. Wink
Leny
813 posts
 posted 2/1/2006 6:51:11 PM         Reply to Post reply

быстрей заканчивай...Can’t wait…you would be a great addition to a medical profession…I am sure Celexa would be thrilled to have such a colleague…
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 6:55:02 PM         Reply to Post reply

Быстрее,Леня,только в одном месте бывает...Надо чтобы качественно.Так что подождать тебе придется,но потом как коллегу обслужу по первому разряду,дэньги готовь Very happy
Leny
813 posts
 posted 2/1/2006 7:03:11 PM         Reply to Post reply

ты это о каком месте говориш..што-то у тебя med school странная кокая-то...там чему учат Confused
Акакий
2328 posts
View Profile for Акакий author
 posted 2/1/2006 7:05:00 PM         Reply to Post reply

кстати добрый Тренер не говорил бы что там в россии все злобные :-) это вы с такими значит общались и зря наводите смуту в головах потенциальных туристов-гостей столицы:-)

придраться можно к чему угодно в любом месте. Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 7:08:33 PM         Reply to Post reply

Я не утверждала что все злые,но злых и недоброжелательных большинство.И вы,Акакий,это не хуже меня знаете.Просто вас заедает,что я это из штатов говорю,вот если бы из россии,тогда можно. Не будьте банальны,от перемены мест слагаемых результат не меняется.
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 7:09:33 PM         Reply to Post reply

Ленечка,а что же такого странного в моей медскул? Smile
Sheriff
Admin
3933 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 2/1/2006 9:32:26 PM         Reply to Post reply

странного то, что 2 юридических диплома и тренерская школа вам малы, нужен ещё мед...видимо совсем работать лень Smile ну или деньги некуда девать

да завидую я, завидую... Razz
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 10:04:50 PM         Reply to Post reply

Шерифф,а не вы ли сказали что русскому юристу в Америке делать нечего? И потом стоило ли переезжать сюда чтобы заниматься тем что не нравится? Smile
Для этого Раша есть!(щась новый приступ ярости накатит у некоторых) Roll Eyes

Админ,вы не против что я тут кое-кого подразню?Мне очень не нравится их отношение к женщинам,даже позволяют себе указывать что мне надо говорить а что нет.Придется напомнить что в таком тоне они со своими женами могут говорить,да и то только с теми которых содержат. Mad
dan123
3298 posts
View Profile for dan123 author
 posted 2/1/2006 10:36:50 PM         Reply to Post reply

Ну при чем тут женщины? Шериф пытается раскрутить свой сайт, не слишком успешно, но хотя-бы без вранья. Серега и Акакй как бы пытаются помочь. Анфиса вообще непонятно чего хочет. Есть ещё посетители, типа ты да я, да Walker и Leny - strange amerikan lawyer with questionable opinions. Но дискриминации женщин нет.
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 10:50:43 PM         Reply to Post reply

Если нет дискриминации,то почему другие женщины сюда практически не приходят? А потом что это за такое болезненное восприятие того что я говорю?И какое дело какому-то Акакию до того что я думаю о Рашке?Или Валкер хочет мое мнение изменить? Так это мартышкин труд.Можно даже и не пытаться.Если хочет свое мнение сказать,то к чему обиды и оскорбления? Что,не привыкли по-другому говорить? Так пусть учатся! А как это Серега с Акакием ему помогают? Первый произносит одно предложение раз в неделю. Второй произносит "бля" тоже раз в неделю.И без нас Шерифф сайт не раскрутит.
Шерифф,не будет женщин-не будет форума.
asifna
600 posts
View Profile for asifna author
 posted 2/1/2006 10:59:26 PM         Reply to Post reply

>>Анфиса вообще непонятно чего хочет

да ничего я не хочу, просто перерыв делаю в работе (не курю - форум вместо перекура).

[Message edited by asifna on 2/1/2006 11:00:02 PM]
Trainer
126 posts
 posted 2/1/2006 11:08:50 PM         Reply to Post reply

Ден,а что ты понимаешь под раскруткой форума? У меня даже есть сомнение что сам Шериф четко это понимает судя по его одной из первых фраз ко мне.Все успешные форумы либо построены на близком знакомстве участников,когда люди хорошо друг-друга знают и им есть о чем поговорить.Либо когда встречаются совершенно противоположенные мнения и люди начинают спорить.Вот здесь важно как себя Админ поведет. А я пока не вижу что новичков здесь радостно встречают.Можно быть разборчивым когда форум уже раскручен.А здесь получилось что сидят три его постоянных участника и бдят свое интернетное пространство как собаки на сене.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 2/2/2006 1:52:34 AM         Reply to Post reply

Да, вот таких юристов, как я штампует Российская образовательная система.

Корм [korm] m., food, pl. корма [korma']. Кормить - to feed smb., syn. еда, пища, жрачка, хавчик.

Не буду доказывать свою состоятельность (опыт и прочие ачивайменты) в выбранной профессии - ни к чему это.

А вот вы будучи американским юристом (2 diplomas!) меня удивили (Вы вообще первый человек, котрого я встечаю у кого два юридических диплома, обычно они встерчаются в такой комбинации - экономист+юрист, финансист+юрист):
а) не смогли связать смысл предложения;
б) неспособностью воспринмать критику;
в) неспособностью читать и воспринимать простейший текст, написанный на Вашем родном языке. Что такое английские (да в прочем) юридические тексты и как их читать - все знают;
г) а если и прочитали текст и заметили в нем косяки, то неспособностю сделать элементарные логические выводы в установить то, что имел ввиду - безграмотный и глупый автор.
д) тем, что не работете юристом. Наврное Вы крутейший тренер, но мне кажется, что Ваша Law school быстрее бы окупилась если бы Вы работали по специальности.

Блин, только что пришли с мысли сбили. А значит ее и не было. Хрен с Вами, Тренер, думайте что хотите.

Это все было преамбула.
Теперь амбула.
Про You got right! and Girls power. Не знаю, ни кто здесь, как мне кажется никого не унижает, тем более женщин. Если и были какие-то экспады. Там вон латышскую гражданку муж унижал, а Шериф и Акакий не стали не ее защиту, не поддержали, а напротив, посочувствали мужу. И что? Разве они не имеют на это право. Над кем тут смеются. Над Капелькой.
Ну Вы сами почтиайте ее посты. Особенной последний топик: Возьмите меня замуж. Такое вот поведение русских гражданок, котроые готовы любой ценой, любым способом остаться в Вашей прекрасной (я не ерничаю, мне очень нравятся США инче бы я тут, в смысле на сайте, не сидел) стране (вот ведь выражаюсь как, чтобы быть понятым). Как раз и делают повод таким, как Акакий и прочим сергам с валкерами делать свои выводы относительно наших соотечественниц. Уж извините, сами виноваты, в какой-то степени. Разумеется это не относится к Вам, ведь вы же уехали из России, как ценнейший специалист - бизнес-иммигрант. Так ведь, не по паролю же Вы из Москвы уезжали?

Теперь про большие посты. В отличие от Вас у меня время +8 часов. Но я такой же как и Вы - ленивый и хреновый работник, потому как постю сюда работы, а не размышляю над тем, как бы начать поставлять электричесвтво на Украину, у них ведь там скоро газ по 230 баксов будет, значить нужно посчитать сколько будет стоит электричество, какое будет его потребление (разбить по промышленности, населению и т.д.) и сказать сколько, по какой цене, кому и когда мы сможем продать и что для этого нужно. Еще нужно проанализировать варинанты, что будет если Украина переведет свои станции на уголь, сможет ли она это сделать, сколько это будет стоить и когда они смогут это сделать. Короче нахрена это все нужно и что мы сможем с этого иметь.
Вот только именно поэтому я делаю Вот таааакие больше посты. Что бы ответить на множество Ваших, котроые вы набросали вчера.
По этим же причинам:
- то что я на работе и торплюсь писать эти посты, т.к. чувство вины перед работодателем у меня, за незаконно потраченное на русуса.ком время и казенные килобайты - все же присутсвтует;
- по причите лени (No, Leny, the reason is not you!)- я не проверяю сои посты.
Так что - пардон.

PS: Вот уж не думал. Даже шу
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 2/2/2006 1:54:40 AM         Reply to Post reply

PS: Вот уж не думал. Даже шутки подбирал под Вас. Это в конце 80-х (спецально подпибарл, типа юмор под Ваше время пребывания в СССР) у Жванецкого такая интермедия была. Почему у американских коров морда веселая? А у наших - хмурая. КОрма-аааааа... (говорится это тихо с сожалением и на угасающей ноте).

Тренер, аууууууу!.... Дочитала ли ты до этого места. Smile

Всем привет! Я вас всех - обожаю! У нас тут -31С, опять. Сижу вот и жду когда шкалы Фаренгейта и Цельсия встерятся (а встерчаются они при -40!).
Лени - не торпись, подожди весны, а то замерзнешь на хрен с непривычки. На каких русских ты сечас работаешь. Что за контора (если не секрет, тоже защита IP).
Trainer
126 posts
 posted 2/2/2006 6:05:53 AM         Reply to Post reply

Валкер,хотите чтобы я вас читала? Не пишите длинно и нудно. Второй короткий прочитала. Юмор тупой,не смешно.

А вот еще про русских: вчера мой жених пришел с работы,смеется. Говорит встретил одного человека из NY. Тот из того же раёна откуда он сам. Говорит что этот раён очень изменился,там сейчас полно русских. Говорит они такие невероятно rude i nasty.Вот вам мнение амеров о русских,которое вам они никогда не скажут.Да и за примерами далеко ходить не надо. Кстати к русским женщинам это не относится.Нас все ценят. Very happy
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use