|
Trip to Moscow, Russia
[1 2 3 4 ... 6]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/27/2006 4:16:20 PM
reply
Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть.
 Трайнеру: А что квариры то в Москве не продаете? Сечас стоят они не хило. Даже очень. Если человеку интересно, то пусть приезжает. Не вся Россия такая как аэропорт Шереметьево, есть такие места, как и аэропорт Домодедово, вот если Шериф летал в Сибирь, то это почти всегда от туда. Так и везде - потихоньку все отстраивается, отлаживается, реставрируется. Россию сейчас можно сранивать с Америкой начала 30-х годов. Последвия тяжелейшего (горяздо более тяжелого, нежели американский кризис начала 30-х), криминальные группировки легализуются, народ начинает потреблять и требует зрелищь и т.д. Если не выезжать из центра - то все очень даже прилично, бомжей-цыган нет, а если ночевать на Казанскомвокзале или в переходе метро, то уж извини, придется вместе с БОМЖИками. Или где-нибудь, в Текстильщиках, там - свосем другая Москва. Такое ощущение, что в Нью-Йорке никто на ветиляционных решетках сабвеев никто не сидит! Народ, если вы живете в пригороде, и не видите, того, что творится в Гарлеме, или Флинте, то это не значит, что там мсестное население по субботам там тоже стрижет лужайки у своих домов и устривает конкурсы по укарашению почтовых ящиков. Там совсем другая жизнь. В Москве центр весьма безопасен, а в общежитие к Вьетнаамским рабочим его никто на экскурисию вести не собирается. Думаю, что в глаза скорее брисится количество бронированных БМВ, Мерседесов и Бентли (не бронированных), а также дороговизна Московского Центра, а не то что Вы сказали. Может пару бомжей и увидит в Центре - да уж бывает, но как-то их еще на подходе отлавливают.
[Message edited by Walker on 1/27/2006 4:17:14 PM]
|
|
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 4:39:00 PM
reply
В Москве жила на Тверской-Ямской.Достаточно центрально? Квартиры не продаю только по одной причине:мама там привыкла и не хочет сюда переезжать,одну квартиру сдает,в другой живет. Как было в Америке в 30-х не знаю,меня тогда еще на свете не было. Но что сейчас в Москве,мне совершенно не нравится. А дорогие иномарки действительно бросаются в глаза на фоне старых ржавых жигулей и потрепанных японских иномарок,которых 99.9%. Плюс вечная грязь(соль с песком),которая даже дорогие иномарки превращает в помойку в 2-3 года.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 4:47:30 PM
reply
ладно, сейчас есше раз объесню... Я не ставил тему как "стоит ли мне ехать в москву? или Стоит ли мне ехать с моей ГФ в Москву?" Я не хотел слышать мнение насчёт моего решения, так-што trainer--это не та тема [где лучше-- в италии или китае или в москве]. Я написал што I AM GOING в москву и мне нужен совет или там какая-та помошь с решением чем бы там занятся...дальше, я взрослый человек который жил и жевёт в больших городах, и поверьте мне бамами и алкашами и "дерусшемяся" бабушками меня не удивиш и не напугаешь. так што хватит постить маразмы и cliché приемлемыe для канзаского farmer...Йа всё знаю насчёт жизни внутри и с наруже садового кольца. тема, господа, другая...слушай, walker, it's funny што ты про текстильшики писал, у меня бабушка в Кузьминках на улицы Юнных Ленинцев жила... в общем, как толька GF закончит свой обвал и в отдыхе перед другим мы по-едем в эту жуткую, грязную, страшную, неотёсанную" москву, ну и hopefully заедем в питер на "интелигентов" посмотреть-как в зооапарк...
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 4:53:57 PM
reply
Леня,так если тебе не интересно,так не читай мои глупости. Видишь какое простое решение?На это даже твоего большого ума не надо.И мне ведь совершенно все равно куда и с кем ты едешь. Я просто поддержала тему чтобы форум совсем не заглох.А если ты привык жить среди алкашей и бомжей,так тебе там самое и место. Поезжай,Леник,обязательно поезжай
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:01:52 PM
reply
<<А если ты привык жить среди алкашей и бомжей,так тебе там самое и место>
во-во, оно мне так и надо...я там по-бомжусь и выпью...лубой большой город имеет это, part of the city...хорошо больше глупости читать не буду, только "умности"...
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:07:27 PM
reply
Леня,ты хороший,но ешо молодой видно очень,неопытный. Я тебе обьясню, так и быть.Мне сказали что Walker умный и мне было интересно проверить это,вот я и запостила про москву,знала что он отзовется,а ты на свой счет все принимаешь,расслабся 
[Message edited by Trainer on 1/27/2006 5:08:42 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:43:58 PM
reply
да, причём тут на свой счёт...я "москвичи грубияны, москва грязная, в питере интелегенты" etc...одно и тоже, уже лет тридтсать..how about an original thought...
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:49:20 PM
reply
[одно и тоже, уже лет тридтсать]
Хм...Я думала ты моложе 
[Message edited by Trainer on 1/27/2006 5:49:53 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:54:09 PM
reply
нет..мы с walkerom равестники...
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 5:58:54 PM
reply
[how about an original thought...] Леня,а люди очень неоригинальны... Каждый день говорят одно и тоже:здравствуйте,как дела и прочее..А вот потом уже завязывается беседа на разные темы.Но так и быть,следующий раз постараюсь быть более оригинальной,специально для тебя
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:00:00 PM
reply
ok, спасибо...буду ждать...
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:00:44 PM
reply
[нет..мы с walkerom равестники...]
Ну никогда бы не подумала. Ты выглядишь значительно моложе
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:09:33 PM
reply
Это, девушка, потому что люди в России взрослеют гораздо раньше - не в физическом конечно плане, боже упаси (а то опять уйдёт тема куда ещё).
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:10:24 PM
reply
to Walker (offtopic): я к сожалению летел из Шереметьево (1 и 2)
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:12:37 PM
reply
[потому что люди в России взрослеют гораздо раньше]
Жизнь тяжелая?
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:33:53 PM
reply
Мне Леня тоже всё время представляется не старше 25 лет. Может быть это из-за его русского языка, но вряд ли. Скорее из-за его максимализма. Ну и поэтому тоже я иногда пошучиваю про крутого лоера Леню.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:39:41 PM
reply
Молодасть и свежeсть взгляда и не желание воспринемать чужие мысли пережованные тысячеми людей совершенно разные вещи... люди часто путают чьё-то нежeлание воспринимать за существенное мнениние их мысли старaются найти этому оправдание. часто "excuse" is молодасть, наивность etc. В россии жизнь ставит другие условия, но есть люди которые продалжают думать по свойму. думайте "Пьер" из Толстого...другое время но таже сущнoсть. а мещнаский мыслительный опарат просто не может "поглатить" свежаю или ему неприсущию мысль... 
[Message edited by Leny on 1/27/2006 6:46:26 PM]
|
Trainer 126 posts
author
|
posted 1/27/2006 6:48:35 PM
reply
Да нет,суть не в том кто что думает,а в том как умеет выразить свои мысли.По этому признаку взрослость и определяется
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:01:08 PM
reply
А в Москву, Леня, езжай, конечно. Я там был в далёком 1992 году и мне очень понравилось. Правда в то время мне бы понравился любой город, в котором на улицах есть автомобили и работает общественный транспорт.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/27/2006 7:02:03 PM
reply
не согласен, если человек думает то што говорит особенно в правильных ситуатциях, то это совершенно нормально. Т.Е почему бы мне не сказать што ты пишешь "someone else's thoughts" если я так думаю. плюс, я же не перeхожу на ваш возраст или на образование или место жительство...
[Message edited by Leny on 1/27/2006 7:05:41 PM]
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|