|
Просроченная виза К1
|
Marusya31 1 posts
author
|
posted 12/25/2005 8:24:52 AM
reply
Может ли кто помочь,хоть какой-то информацией по просроченой К1 визе. Въехала в страну,а замуж не вышла. Могу ли я выйти замуж за другого человека? Слышала,что если рожать тогда есть шансы.Т.е. нужно как-то доказать,что брак не фиктивен.
[edit]название темы.sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 12/27/2005 11:51:30 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
4085 posts
author
|
posted 12/27/2005 11:50:57 AM
reply
В законе написано что если вы въехали по визе невесты К1 и не вышли замуж, вы нарушили визовые правила, и не можете получить Гринкарту.
Некоторые девушки находят выход тем что говорят что их жених якобы "abusive, sex maniac", их бил, не давал денег и пр., и вроде даже иногда это проходит.
Есть всякие механизмы, но в любом случае варианта у вас 2 (это моё субъективное мнение) - ехать домой в надежде получить визу опять, или выйти замуж за гражданина США и слать петиции.
Теоретически, даже если вы родили ребёнка и он стал гражданином, это всё равно не даёт вам право стать гражданкой, так как ребёнок не может подать на вас петицию до того как он достигнет 21 года.
Мой совет - обратитесь к иммиграционному адвокату.
|
Акакий 2440 posts
author
|
posted 12/27/2005 5:58:03 PM
reply
скорее всего если выйти замуж за другого амера, то это будет лучше всего. если поедите обратно, то больше могут не впустить. т.е. если впустят то по ошибке:-)
не уверен что легко проходят байки про злобного жениха:-) про злобного мужа проходят, так это муж.
А жених он ничем не обязан невесте(так же как и невеста), главное чтоб с голоду не померла:-) не понравился, значит невеста должна уехать согласно этой замечательной визе.
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 12/27/2005 7:06:27 PM
reply
Тут был интересный случай, правда не знаю, чем кончилось, скорее всего до сих пор в процессе. Одна мексиканка находилась в США нелегально, её вычислили и депортировали. Потом оказалось, что она забеременела в США и на этом основании подала в суд, чтобы ей дали вид на жительство.
|
Immigration Law 19 posts
author
|
posted 1/17/2006 10:11:52 PM
reply
Даже если Вы выйдете замуж за другого, это Вам ничего не даст. У Вас два варианта: или ехать обратно или же подавать на полит. убежище, если конечно есть основание.
|
Kateryna 2 posts
author
|
posted 1/23/2006 9:00:45 PM
reply
Just came from a lawyer.Have K1 visa expired in 2003 june.Never got married.I was told that even if I Still be getting married with my fiance I will not get anything unless there is a very big reason why He didn't married me in a first three months.0 chance if you get married with another person and even have kids.:0(((Goodluck
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 1/23/2006 9:18:37 PM
reply
Do not be so pessimistic. Go to local community college and tell them, that you want to get an associate degree. They will help you to get a student visa. Do not go to the lawyers, they do not know what they are doing. Best example - Leny.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/24/2006 11:25:45 AM
reply
<<Best example - Leny.>> Я так и знал што dan is community college graduate...
злой ты старикаша, dan..не даёт тебе покоя моя профессия, да и наверно любая "профессия", всё ты на личности перехоdиш...а ты расскажи кого ты ещё не любишь? у тебя наверно классавая война в жизни идёт...ну ничего, привыкай...к разочарованиям... 
[Message edited by Leny on 1/24/2006 11:39:22 AM]
|
Акакий 2440 posts
author
|
posted 1/24/2006 1:43:18 PM
reply
lawyers usually know what they are doing. the only question if their client will benefit:-), but the lawyer benefit in any case:-)
Дэнни не любит всех паков (так как они все террористы) и всех кто не любит президента.
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 1/24/2006 1:48:15 PM
reply
Не-а Леня, не перешел я на личности, и с чего ты взял, что я тебя не люблю?
Ты же не иммиграционный или криминальный lawyer, тебе не надо убеждать присяжных или там судью в чем-то.
Не знаю, понял ли ты меня.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/24/2006 2:20:42 PM
reply
ok, dan...нет проблем...наверно не так прочитал...хотя...ну да ладно...
Акаки, оногда лoeр тоько получает за выиграшное дело-PI cases, аварии...но не моё дело...так што пишем билы
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 1/24/2006 9:54:30 PM
reply
Леня, я всего лишь навсего возмущен, что американский юрист с кучей дипломов, отстаивает своё мнение глупыми оскорблениями. Поэтому я на тебя и наезжаю.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/25/2006 9:39:49 AM
reply
ладно..будем себя вести civil-like...
|