|
Слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали!!!
|
klim 1 сообщение
автор
|
отправлено 12/12/2005 5:12:02 PM
ответить
Слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали!!! Если Вы обожаете стиль фэнтези, можете неустанно читать фэнтезийные книги, засматриваться картинами в стиле фэнтези, часами смотреть фильмы в этом стиле, или Вы можете безгранично фантазировать на эти темы и ищете общения с единомышленниками, или же Вы являетесь фанатом серии игр «Heroes of Might and Magic (Герои Меча и Магии)» - я приглашаю Вас посетить сайт http://www.heroesportal.net (впрочем даже если Вы не знаете, что это за игра такая – я всё равно приглашаю Вас зайти на этот сайт – не пожалеете). Ведь на нём ведущие создали неподдельную атмосферу сказочного средневекового мира фэнтези, вы можете быть здесь кем угодно – от орка до паладина, от рыцаря до короля, ну и конечно же возможность пообщаться с интересными собеседниками, а постоянно проводящиеся on-line и (что немаловажно и, не побоюсь этого слова, удивительно) off-line турниры по различным частям легендарной игры «Heroes of Might and Magic (Герои Меча и Магии)» за очень необычные призы делают посещение сайта неподражаемо увлекательным. Заходите к нам в гости – мы будем рады новым друзьям! Поверьте мне наслово – это сказочно интересно!!!
|
|
|