Friday, October 10, 2008 20:23 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

Геи и другие нестандартные отношения

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Геи и другие нестандартные отношения   [1 2]
Author Message
dan123
3418 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/5/2005 4:09:08 PM         Reply to Post reply

Ну никак не могу понять, почему надо дискриминировать родственников.

Однополые браки разрешить, но при этом придираться к родственным связям. Мракобесы вы средневековые. Никаких скидок секс-меньшинствам не даёте. Они ведь даже не просят регистрировать их, только не обсуждайте их личную жизнь. Mad В смысле сестер с братьями.

Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 12/5/2005 4:30:18 PM         Reply to Post reply

<<В смысле сестер с братьями>>
I don't even know how to respond to this...Dan, у тебя бартья/сёстры есть? а они знают што ты так думаешь? Very happy
dan123
3418 posts
 posted 12/5/2005 4:49:11 PM         Reply to Post reply

Ну причем тут я? Какая разница, есть у меня братья/сестры или нету. Чем это неправильнее гей-секса? Confused
dan123
3418 posts
 posted 12/5/2005 4:55:08 PM         Reply to Post reply

И ещё, как это ты Лёня ухитрился родственников и животных объединить!
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 12/6/2005 9:46:07 AM         Reply to Post reply

<<родственников и животных объединить>>
Ok, я понимаю што некоторые люди считают gay sex таким же уродством как sex с siblings; я так не считаю потому што половые отнашения должны быть outside of your famuly. Если не понятно, то этот принцип, я объеснять не буду. так што gay sex/civil union is acceptable notion (like it or not). Sex with ones sister/brother is not. the END.
Sheriff
Admin
4080 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/6/2005 9:53:11 AM         Reply to Post reply

переношу дискуссию сюда
dan123
3418 posts
 posted 12/6/2005 11:01:45 AM         Reply to Post reply

Так и не могут мне внятно объяснить, что же такого плохого в сексе с родственниками. Если секс это такая гадость, что как можно такое делать родственникам, то как это можно так оскорблять любимого человека, правда не родственника, ну и по той же логике, как только поженились, человек стал родственником и секс пора прекращать.

Вообще-то секс с родственниками запрещён из-за риска врожденных дефектов, но в случае с однополыми браками эта проблема отпадает.
Sheriff
Admin
4080 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/6/2005 11:49:44 AM         Reply to Post reply

Читал где-то (хороший источник, найду процитирую) что семья в таком виде как сейчас была создана из-за усиления патриархата и частной собственности. И по той же причине отношения типа "одна женщина - много мужчин" не поощряются - неизвестно как делить добро. В более бедных, а также в некапиталистических обществах повсеместно были развиты (и даже поощрялись) отношения "родственник - муж или жена", секс до брака, однополый секс, "один муж много жен", и даже "одна жена много мужей". Короче кому как нравится. А сейчас лоеры пришли и всё испортили.

Но ничего, вот по ДНК тесту можно определить родителей, так что теперь кто с кем хочет тот с тем и может. Только детей либо по крови, либо юридически надо оформить. Eek! Eek! Razz
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use