|
Геи и другие нестандартные отношения
[1 2]
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 12/5/2005 4:09:08 PM
reply
Ну никак не могу понять, почему надо дискриминировать родственников.
Однополые браки разрешить, но при этом придираться к родственным связям. Мракобесы вы средневековые. Никаких скидок секс-меньшинствам не даёте. Они ведь даже не просят регистрировать их, только не обсуждайте их личную жизнь. В смысле сестер с братьями.
|
|
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/5/2005 4:30:18 PM
reply
<<В смысле сестер с братьями>> I don't even know how to respond to this...Dan, у тебя бартья/сёстры есть? а они знают што ты так думаешь?
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 12/5/2005 4:49:11 PM
reply
Ну причем тут я? Какая разница, есть у меня братья/сестры или нету. Чем это неправильнее гей-секса?
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 12/5/2005 4:55:08 PM
reply
И ещё, как это ты Лёня ухитрился родственников и животных объединить!
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/6/2005 9:46:07 AM
reply
<<родственников и животных объединить>> Ok, я понимаю што некоторые люди считают gay sex таким же уродством как sex с siblings; я так не считаю потому што половые отнашения должны быть outside of your famuly. Если не понятно, то этот принцип, я объеснять не буду. так што gay sex/civil union is acceptable notion (like it or not). Sex with ones sister/brother is not. the END.
|
Sheriff Admin
4080 posts
author
|
posted 12/6/2005 9:53:11 AM
reply
переношу дискуссию сюда
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 12/6/2005 11:01:45 AM
reply
Так и не могут мне внятно объяснить, что же такого плохого в сексе с родственниками. Если секс это такая гадость, что как можно такое делать родственникам, то как это можно так оскорблять любимого человека, правда не родственника, ну и по той же логике, как только поженились, человек стал родственником и секс пора прекращать.
Вообще-то секс с родственниками запрещён из-за риска врожденных дефектов, но в случае с однополыми браками эта проблема отпадает.
|
Sheriff Admin
4080 posts
author
|
posted 12/6/2005 11:49:44 AM
reply
Читал где-то (хороший источник, найду процитирую) что семья в таком виде как сейчас была создана из-за усиления патриархата и частной собственности. И по той же причине отношения типа "одна женщина - много мужчин" не поощряются - неизвестно как делить добро. В более бедных, а также в некапиталистических обществах повсеместно были развиты (и даже поощрялись) отношения "родственник - муж или жена", секс до брака, однополый секс, "один муж много жен", и даже "одна жена много мужей". Короче кому как нравится. А сейчас лоеры пришли и всё испортили.
Но ничего, вот по ДНК тесту можно определить родителей, так что теперь кто с кем хочет тот с тем и может. Только детей либо по крови, либо юридически надо оформить.
|
|
<< previous 20
|