|
Рассказы о лайфе
[1 2 ... 4 5 6 7]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/16/2005 11:37:12 AM
reply
<<У кого что на уме...>> у нормального мужика это всегда на уме, разница только с кем (женой или....sky is the limit)
|
|
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/16/2005 11:48:12 AM
reply
хм...
я читала что одно из различии между мужчинои и женщинои это то, что женщина может делать сразу несколько дел, а мужчина всегда делает что-то одно, т.е. вам тяжелее переключатся... как же вы интерестно "справляетесь" если у вас "всегда одно на уме"
|
Sheriff Admin
4060 posts
author
|
posted 12/16/2005 12:08:00 PM
reply
anfisa: а мужчина всегда делает что-то одно, т.е. вам тяжелее переключатся.
наоборот, вот нам и приходится переключаться каждые 30 секунд.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/16/2005 12:10:29 PM
reply
<<как же вы интерестно "справляетесь" если у вас "всегда одно на уме">>
In the best American male linguistic tradition, I answer ….”we manage” –this effectively offers no real answer to the question, and in the same time suggests that we’ re in control…
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/23/2005 9:05:11 AM
reply
Сегодня пред Роджественский день,
Уже две недели подряд наша компания получает подарки от других компаний и мы эти подарки едим все вместе. Обожаю сладкое. Две недели без ланчей на конфетах и печенье – нездоровое влияние на талию.
Теперь на новогоднем вечере буду как сосиска в обертке. Ну да ладно. Главное, чтоб человек был хороший.
Сегодня все пришли нарядные. У некоторых мужчин галстуки с расцветкой на Рождественские темы. Very sweet.
Женщины (некоторые коренные) навешали на себя пластиковые погремушки на ту же тему (в уши, на шею, и т.п.). Зато празднично выглядят.
Будем опять есть до noon. Накрыли стол как на доброй деревенской свадьбе. Скоро ресторан привезет еду. Только без выпивки. Правда, в прошлом году некоторые под столом разливали скотч или бренди (не помню) в пустые банки из-под колы. Помню, мне тоже перепало. И чокались этими банками на глазах у начальства.
А потом. Ураааа! Каникулы до 2 января!
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/23/2005 9:10:24 AM
reply
ого, неплохие каникулы в Канаде....завидно..мы работаем до 30 декабря, а на работу 3го
|
dan123 3401 posts
author
|
posted 12/23/2005 9:56:13 AM
reply
А мы работаем сегодня, потом со вторника до пятницы и 3-го на работу. Но очень многие взяли отпуск и поэтому работы мало, можно сказать почти отпуск.
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 12/23/2005 10:00:44 AM
reply
У нас тоже рабочий день но половины людей нет. А в Канаде явно офигели, BLAME CANADA! BLAME CANADA! THEY ARE NOT A REAL CONTRY ANYWAY!
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/23/2005 10:59:43 AM
reply
Ха
Я уже накушалась и укатываю отседова. See ya
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/23/2005 10:59:48 AM
reply
а как же мы?

[Message edited by asifna on 12/23/2005 11:00:39 AM]
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 12/23/2005 2:17:34 PM
reply
а мы вот тут вчера на праздничныи обед вместе ходили в ресторан Black Angus (конечно без спиртного - назад на работу возврашаться). потом пришли и иглали в белого слона. кто нибугь в эту игру играл? для меня это было впервые. Говорят что правила игры разные, но вот в краткости как было здесь:игрок принес один подарок, пологхил на игровои стол, каждыи игрок выбрал листок с номером. организатор обявил правила что первыи идет тот которыи выбрал номер 1, и один подарок не может менять рук больше двух раз. Первыи подходит, трясет упаковку, пытается догадаться по весу и размеру что может быть внутри, выбрал, разкрывает и показывает всем или прячет за спинои, если уж очень понравился подарок. Как вы догадываетесь лучше уже не очень хотеть подарок которыи ты выбрал потому что каждыи следуюши может отобрать. И так до последнего игрока. Помеха была с игрушкои Елвис имперсонатор которыи выглядел как дьявол с корявым носом и огромными ушами. Досталось сотруднице которя хотела мужу своему подарить как настоящии подарок. потом большои популярностью польсовались лотереиные билеты.
[Мессаге едитед бы Цхебураха он 12/23/2005 2:20:35 ПМ]
[Message edited by Cheburaha on 12/23/2005 2:21:39 PM]
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 12/23/2005 2:48:48 PM
reply
Продолжение: Тот у кого забрали подарок, то может сам отобрать у другого или всять упакованныи подарок со стола, и т.д. Вообшем, все остаются с подарками, которые они хотят или не хотят. моя подруга рассказывала как на другои вечеринке тоже играли в такую же игру и хозяин дома предупредил чобы все забрали свои подарки, все, но вот протесная нога так и осталась.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 12/23/2005 3:37:53 PM
reply
всем привет! Был в отезде на курсах повышениа квалифицации. Поздравляю с праздниками.
|
dan123 3401 posts
author
|
posted 12/23/2005 5:04:50 PM
reply
Привет, а тут сейчас все будут в улёте числа до 3-го января.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 12/24/2005 11:48:03 AM
reply
Нет Данька, они уже летят дней так 10 как минимум. Жрать на работе начали как раз приблизительно в это время. Вчера мы с партнером устроили Хмас парти для сотрудников и семей. Мне сказали, что я хороший босс. Ну ты Данька скажешь, что они лицемерили. Я тебя знаю. А между прочим забабахали парти будь здоров. В русском ресторане. У нас сотрудники в основном по русски не говорят. Так в 2 ночи никто расходится не спешил. Всем дико нравилось. "What is it? A night club?" А там тебе какой то Черный бумер, и Катя Лель, и Владимирский централ, и Туто Кутуньо в преремежку. Ну вобщем резво взяли со страта. Пока всех отрправил домой, сам вернулся в 4-том часу. А завтра снова в бой.
|
dan123 3401 posts
author
|
posted 12/24/2005 12:22:18 PM
reply
Я даже и не знал, что ты босс. Куда резюме присылать?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/24/2005 4:16:36 PM
reply
привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mary, ooops, Merry X-mas, everybody!!!!! У меня тут тоже праздники. Только другие блин напишу - поржете может быть. Я тут на своей новой работе три дня пати делаю. Так наотмечался, что жена вот рядом на диване лежит и со мной не разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!! jingle bells, jingle bells, jingles all the way. Всех поздарвляю с кристасем! Всего самого наилучшего, и ... Корче пойду с женой мириться. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ с ПРАЗДНИКОМ, МС&HNY!!!
|
dan123 3401 posts
author
|
posted 12/24/2005 7:20:50 PM
reply
Walker, рад тебя видеть, то, что ты мне пислал прочитать не смог, что это было?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/24/2005 7:43:02 PM
reply
Дэни, дорогой, ты что тут сидишь, к Хmasy не готовишься. Ну-ка быстро побежал, помогать жене фруктовощи шинковать. И индейке ****** рис с изюмом (или чем ты ее там фаршируешь), sorry, это из другого праздника. Дэн, я тебе там открытку послал, флэшную, к рождеству. Ели у тебя не читалось, нужно флэш плейер поставить free download at www.macromedia.com. Счас, я может его тебе вышлю, если найду.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/24/2005 7:53:06 PM
reply
Дэн гляделку только что отправил.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|