|
Рассказы о лайфе
[1 2 3 4 5 ... 7]
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/13/2005 10:51:22 AM
reply
>>Дамы "выиграли" потому что мужики совещались над бутылкой водки...
да это похоже )
|
|
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/13/2005 11:52:17 AM
reply
<<Селедка, икра, оливье, водка>> вот это класс--I need that in my life...а то как то по-итальянски; паста да рыба...ну ладно не углеводами мы только сыты..
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 12/13/2005 12:06:07 PM
reply
Обычная картина. Дамы готовы танцевать. Не хотят больше пить. А мужиков из-за стола не вытащить - одна забота: наливай.
Почему обычная, танцами там и не пахло, дамы сидели себе чинно в уголку и обсуждали (100% уверен что мужиков) А мужская компания уговаривала бутылки водки, причём с каждой рюмкой наши ряды мельчали...Вообщем хилая попалась мужская компания, под конец остались только мы с Женей и надо заметить что пьяными мы не были.
А жаль!!!
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/13/2005 12:27:03 PM
reply
Leny: эта диета - жестокий удар по нетренированному организму. Не советую.
Серега: Разве в бутылке счастье?
Просвятитесь вот лучше, статья хорошая:
http://news.rin.ru/news///32440/
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/13/2005 1:36:59 PM
reply
Я так понимаю, от пьяного мужчины толку мало.
Помните, напиваясь, вы вредите здоровью женщины, которая на вас надеется. 
"обсуждали мужиков" Ага, мечтай. Радости полные штаны вас обсуждать. Есть темы интереснее.
[Message edited by Olgaa on 12/13/2005 1:38:57 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/13/2005 2:07:20 PM
reply
Такое ощущуение, что Вы там все вместе были, только Лёнчика забыли пригласить. Уж не слет ли был там русусавцев-красавцев. Что-то объявления не было.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/13/2005 2:15:43 PM
reply
<<только Лёнчика забыли пригласить.>>
они там в Фили тусуются, а я в DC тоскую....
[Message edited by Leny on 12/13/2005 2:16:02 PM]
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 12/13/2005 2:23:51 PM
reply
Приглашаю всех в гости к Шерифу, причём в любое время суток. Если он будет таращить глаза и притворятся что не понимает кто вы и откуда - не волнуйтесь - это он так прикалывается!
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/13/2005 2:29:13 PM
reply
Walker:"ощущуение, что Вы там все вместе были"
Это только подтверждает мою версию, что ничего нового в мире нет. Все одинаковое.
Я читала Анфисин отчет, потом Серегин коментарий. Пару недель назад у меня была такая же вечеринка. Дамы отделились после безуспешных попыток расшевелить мужчин. У них там офигенно важное обсуждение шло.
Мужчины остались за столом, Мы пошли в другую комнату, разлеглись по креслам-диванам, и точили лясы до полуночи. Потом мужики пришли: девочки, поехали домой. А дома то с них толку? Лыка не вяжут.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/13/2005 2:41:27 PM
reply
Приглашаю всех в гости к Шерифу, причём в любое время суток. Если он будет таращить глаза и притворятся что не понимает кто вы и откуда - не волнуйтесь - это он так прикалывается! --- Серга спасибо за гостеприимство! Нужно будет попробовать!!!! Очень хочется посмотреть как шериф , а ты со стороны , а шерифские соседи , ну а я (бамбарбия)
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/13/2005 3:21:05 PM
reply
да Sheriff, пора тебе слет обьявлять... это было бы забавно )
а на лыжах кто-нибудь катается? тут Poconos влизко, ну и разние другие места есть...
кстати а ни у кого из "форумчанинов" часом нет лаисенса на вождение корабля? Блин было бы классно поехать куда-нубудь и фрахтануть лодку (тут одни приятели так собрались в Новую Зеландию, но надо чтобы кто-нибудь мог лодку водить..)
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/13/2005 3:23:56 PM
reply
вот представляю - плывет лодка в Новои Зеландии, а там - соление огурци, салат оливье, и селедка...извращение
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 12/13/2005 3:47:37 PM
reply
Лыши. Каталась на Елбрусе и в Карпатах. А здесь в год когда все обмундирование было готово к употреблению - повредила себе спину (avtomobil'naja avarija), перешила тре операции. Все в порядке со спинои теперь, только вот не рискую на лыжи опять становится. Здесь есть гора Hood в часе езды. мои дети катаются - младшии на лыжах, а старши на snowboard . Кораблем владеть не умею, но идея класная, Анфиса! Ну кто у нас тут богатенькии буратино?
[Message edited by Cheburaha on 12/13/2005 3:51:02 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/13/2005 3:52:42 PM
reply
<<а там - соление огурци, салат оливье, и селедка...извращение> ну почему извращение...можно водку с шампанским добавить (50/50)....редкая гадость (кстати в лос Анджелесе один русский ресторанщик мне такую х..ню подливал)....вот и получится славный Ново зеленадский а ла по-русски рэйс...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 12/13/2005 6:57:49 PM
reply
У Walker & Afisna юбилейные цифры постов. По этому случаю предоставляем им почетное право финансирования.
Leny, ты редкий фрукт, оказывается. Раз такую мешанину можешь поглощать. Тогда тебе русский стол не повредит. Найди русскую герлфренд. Она тебя накормит. Или мама ейная. Если ты им понравишься.
|
asifna 606 posts
author
|
posted 12/13/2005 8:28:22 PM
reply
<<а там - соление огурци, салат оливье, и селедка...извращение>
извращение - это потому что ну кто же станет оливье есть в Новои Зеландии??? Там небось ананасы, папаия, рыба свежая, крабы - ну не знаю - а тут мертвыи горошек в маионезе...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 12/14/2005 9:39:14 AM
reply
<<Найди русскую герлфренд>> Я себе не враг, лучше в МКдс быду всю жизнь жрать, зато голова не будет болеть... Joke.. У меня была...семь лет...русская не русская не имеет значения...а жратвой единой сыт не будешь....
|
Акакий 2424 posts
author
|
posted 12/14/2005 11:02:05 AM
reply
Асифна: <<а там - соление огурци, салат оливье, и >>селедка...извращение>извращение - это потому что ну кто же >>станет оливье есть в Новои Зеландии??? Там небось ананасы, >>папаия, рыба свежая, крабы - ну не знаю - а тут мертвыи >>горошек в маионезе..
Асифна, вы знаете, и такое извращение тоже бывает. в Патае (таиланде) одну тетеньку каждый день водили в русский рестаран распутин - где были пельмени, оливье, картошка, блины и водка, так как от вида этих ваших рыб и крабов и всякой тайской нечисти ее тошнило в прямом смысле.
А на корабле что-то и было вроде соленых огурцов, пива и водки. Потом та же тетенька рыб подкормила после качки:-)
Еще было прикольно по-приезду в патаю. Приехал туда часов 5-6 утра. У товарищей водка в номере, как бы надо срочно употребить, за приезд. Стали звонить тайцам чтоб принесли соленых огурцов. Они ни в какую не понимают. Та тетенька(бывшая жена друга) заорала "так пускай принесут отдельно огурцы и соль, я их сама засолю". И засолили:-)
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 12/14/2005 12:58:52 PM
reply
Кстати насчёт слёта местной (и не только) тусовки - неплохая идея. Кто был бы серьёзно заинересован встретиться где-нибудь на ист коасте, типа Фили или у нас в делаверщине?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/14/2005 1:10:34 PM
reply
Народ, реально очень хочется, но я пас по географическим причинам, по крайней мере в ближайшее время. Я тут опрометчиво на новую работу вышел, и у меня отпуск только в сентябре. Если кто в наших краях, то велкам...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|