Sunday, September 7, 2008 4:41 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Рассказы о лайфе

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Рассказы о лайфе   [1 2 3 4 ... 7]
Author Message
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/6/2005 9:03:43 PM         Reply to Post reply

У меня такое впечатление возникло, что Владимир и Walker то-ли соседи, то-ли знакомые.

asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/6/2005 9:32:11 PM         Reply to Post reply

Дан, а ты чего не постишь? Ну-ка колись, даваи свои сериал - подьем, зарядка, работа, шоппинг
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/6/2005 9:43:54 PM         Reply to Post reply

блин, глянул сюды.. кто в 8 встает, кто в 7 или даже 5-6...
экстрималы, вернее энтузиасты
а я кажется в 9-10, правда спать вчера пошел в 4 утра:-)
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/6/2005 9:55:34 PM         Reply to Post reply

Так я же уже раскоолся, всё примерно то же самое.

Ну хорошо, подъём в 6:40, хотя будильник на 6:30 - 10 минут на осознование, что вставать придётся. Потом борьба с 6-летней девочкой, которая никак не хочет ничего делать, а хочет спать, при этом на выходные встает раньше всех. Потом отвожу ребёнка в школу и еду на работу. К 8:00 на рабочем месте занимаюсь всякой ерундой, icluding visiting rususa.com Потом стараюсь не внушить сотрудникам, что они идиоты, получается не очень хорошо, но это издержки профессии. Потом обед, после которого продолжающаяся борьба с сотрудниками. Ну и наконец домой, бороться дальше, уже с членами семьи. По-русски они не понимают, приходится отрываться на всяких русских сайтах. Rususa один из самых нормальных. Very happy
vladimix13
7 posts
View Profile for vladimix13 author
 posted 12/7/2005 1:25:09 AM         Reply to Post reply

да типа сосоеди в 180 км и в чем то похожи т.к. из Раши
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/7/2005 11:15:47 AM         Reply to Post reply

Вот лайф: встал сегодня в 9:30 с головной болью, почти как Акакий, блин пересидел за компьютером 2 дня. Тут оказывается что больше 5 часов в день нельзя - наступает отвращение к труду. Я полагаю также и к лайфу Eek! Eek! Very happy
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 12/7/2005 11:47:17 AM         Reply to Post reply

Владимир, ну вот мы рассказали. А ты что будешь созерцать ну расскажи, как ты на работе надрываешься. Я работаю в крупной монополии, которая не жмет денег на своих сотрудников, но налагает различные иные обязателства, типа машина не очень браская. Опиуск полностью не брать, а только 2 недели, но можно 2 раза в год. Субботы могут быть рабочие (но без оплаты) и т.д. Но у нас тут работники из Москвы работают, на раздичных должностях, зарплата - если не американская, но канадская - это точно.
[deleted smth by Walker]
(линк будет доступен 24 часа).
Все, блин. Вова места нужно знать.
Что касается сериальности жизни, то да это и есть сериал. Мыльная опера. У тебя по дргуому. Мешки с цементом таскаешь, и спишь прикованным за ногу к батареи. Нет ведь. Ну напиши.

[Message edited by Walker on 12/8/2005 1:10:41 PM]
Serega13
Moderator
1276 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 12/7/2005 11:55:22 AM         Reply to Post reply

Акакий, ты пости, не отлынивай. Cool
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 12/7/2005 11:56:14 AM         Reply to Post reply

Насчет Уокер аниматор. После армии в 92-м, до поступления в инстут я 9 месяцев крутил диски в клубе (тогда любой мог, прийти и сказать: Я есть диджей и н анарезаных болванках покрутить пару голландских сетов Dash and dot и еще каких-нибудь DJ Promo и DJ Dillirium, притараненыих с Горбушки, тогда еще не закованной в сеткло). Так что опыт есть.
До сих пор люблю музыку и посещаю такие заведения отслеживаю и часто покупаю все новинки.
До вчерашего дня болел френч-хаусом, а теперь вот купил новый альбом Рамшайна и закатываясь на стоянку пугаю окружающих: Rosenrot, oh Rosenrot tiffen Wasser sind nicht still... Smile Smile Smile
Опять наступила эпоха Рамштайна, альбом всем рекомендую.
Serega13
Moderator
1276 posts
 posted 12/7/2005 12:01:37 PM         Reply to Post reply

А чем аниматор отличается от реаниматора? И почему напридумывали разных новых слов, аниматор это тот же самый массовик затейник но в новой обёртке.
Акакий
2352 posts
 posted 12/7/2005 12:42:52 PM         Reply to Post reply

>>>Серега: Акакий, ты пости, не отлынивай.

мне нечего рассказать:-) сегоня еще хуже:-) до работы добрался после только после 12ти, вечером гости, т.е. надо скоро уходить. работы много но нет времени. наверное надо вставать в 6:-)
Olgaa
658 posts
View Profile for Olgaa author
 posted 12/9/2005 11:19:00 AM         Reply to Post reply

Опоздала с отчетом о лайфе Smile

Будильник стабильно звонит в 5:30. Чтоб к 7:00 быть на работе.
К 7:00 не получается никогда. Но зато если стараюсь придти к 7:00, то до 8:00 я обычно там.
Сегодня добраться взяло ещё дольше. Треклятый снег. Выпал. 15см. И ещё идет.

Половина народу не пришли. Впрочем, потихоньку подползают.
Не то что снега много, просто его не чистят. На дорогах пробки. Уже к 8 утра объявили 170 аварий.
Это закон: первый снег в декабре всех удивляет.

В нашей компании офисных работников не давят правилами. Если я пришла позже, я просто высиживаю позже. Некоторые приходят вообще к 11:00.

На работе дизайню. По русски – черчу. На компе. Вообще, всё то же, что и в русском КБ. Только по-английски, и размеры футы-инчи.
Да! И ещё. РАБОТАТЬ надо тут на работе. Это мы уже обсуждали.

Можно работать с одним ухом в Русском радио на инете. Не так занудно день идет.

Потом домой. Там вольная программа. По настроению.
Дочкины уроки.
Simpsons – Friends -RTVI.
Shiraz Cabernet или screw driver.
Любовный роман или мелодрама.

С пятницы вечера по понедельник утро – тусовки с пьяными эмигрантами - под названием weekends.
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 12/10/2005 4:06:27 AM         Reply to Post reply

У меня все гораздо прозаичнее. Поднялся в 6 утра. Уже светает. Сонный, как в детстве, иду в туалет. Сижу на унитазе и читаю вчерашний Wall steet journal. Визит в интернет, проверка почты, финансов, Rususa.com. Пробежка вдоль океана 45 мин. Душ, завтрак, приготвленный моей гелфренд. Чтение сегодняшнего Wall street. Поездака до госпиталя. По дороге слушаю КАВС с переключением на NPR во время реклам. Раунд в госпитале. К 9:45 в офисе. Пришел пациент, который появляется у меня каждые 3 месяца вот уже 6 лет. Ему сейчас 81 год. Все это время он у меня спрашивает два вопроса: "доктор, ну почему я встаю ночью, подхожу к холодильнику и выпиваю целую бутылку холодной воды?" или "доктор, а почему я днем хочу спать?". Я ему обьясняю, что существует такое состояние, obstructive sleep apnea, что люди ночью перестают временно дышать и т.д и т.п. Его жена всегда приходит с ним. Уже она поняла. Я сам уже понял. А он с завидным упорством продолжает проверять меня на прочность.
Потом молодой парень, гей, на весь коридор громко говорит, что он в Лас Вегасе трахал кого то без гандона и подхватил сифилис. Берем его в комнату. Кровь, антибиотики. 5 мин просветитлькой лекции о вреде беспорядочных unprotected половых связий. Он благодарен. Говорит мне "You are angel".
Следующий. И т.д. и т.п.
5 часов вечера. Я еще не писял и не ел. Делаю это одновременно, так сазать на скорую руку. Потом звонки. Потом опять госпиталь. Домой. По дороге слушаю NPR. Ужин, одновременно просмотр того, что записалось за день по НТВ и RTVI. Интернет. Книги, журналы. Гелфренд. Сон.
Olgaa
658 posts
 posted 12/10/2005 8:54:47 AM         Reply to Post reply

Celexa "гораздо прозаичнее"

Это тебе кажется. А на самом деле получается интереснее, чем в книжке.
Потому что это живое.
Эсли бы мы писали каждый маленькие детали из повседневной жизни, получился бы о**енный роман.

Вот вчера одна дама, читая comments коллеги, спросила:"Эй, Тим, ты что курил? Делиться надо."

Или один из моих сотрудников у кофе машин на вопрос хау ар ю говорит: И не спрашивай. Всю ночь как придурок бегал за шпионами. Только к утру словил.

Confused
Я чуть штаны не обмочила, когда дошло, что это он про сон говорил.
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 12/12/2005 2:16:06 PM         Reply to Post reply

<< чуть штаны не обмочила, когда дошло, что это он про сон говорил.>>
funny guy... Very happy

ну что все описали рабочии дни, а што народ делает по weekends...может чему по-научится, а то как то скушно последние время, Я между прочем работал... Embarrased
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/12/2005 4:39:04 PM         Reply to Post reply

я например по русски медленно печатаю, и чтобы описать выходные понадобится пару часов - а где их взятьSmile

но вывод есть- селедка под шубои -> смерть желудку. Также с последними выходными ассоциируется (по порядку): корпоративныи
кристмас парти в ночном клубе, кальян, танцы на столе, прокуренные шмотки утром (сама не курю) , затаваривание продуктами в русском магазине на трипл-день рождения, потом поедание этих же продуктов (вот она и селедочка всплыла), игра в крокодила (дамы против кавалеров - дамы конечно как всегда победили), потом тяжелыи сон, утренниы спортзал - не помогло, уборка, стирка, шоппинг, The Family Guy на закуску и завершилось все куртом воннегутом перед сном..И вот опять, подьем 6:40, пробежка, трафиц .....

да печально...а где работа над собои, одухотворенные лица друзеи, где??

PS. Обзавидовалась celexe- блин бегать вдоль океана - мечта
Акакий
2352 posts
 posted 12/12/2005 8:28:16 PM         Reply to Post reply

>>игра в крокодила (дамы против кавалеров - дамы конечно как >>всегда победили),
А дамы всегда побеждают во всякой ерунде:-) От радостных дам потом больше толку будет чем от обозленных. так практичнее:-)

>>да печально...а где работа над собои, одухотворенные лица друзеи, где??

Асфина, у вас тяжелое похмелье было?:-) вы уже забыли те одухотворенные лица?:-)
Olgaa
658 posts
 posted 12/13/2005 9:37:34 AM         Reply to Post reply

"одухотворенные лица"
опухшие я бы сказала.
Селедка, икра, оливье, водка. Да-с. Это меню русского party. Не важно по какую сторону океана.
Serega13
Moderator
1276 posts
 posted 12/13/2005 10:18:42 AM         Reply to Post reply

Дамы "выиграли" потому что мужики совещались над бутылкой водки... Cool
Olgaa
658 posts
 posted 12/13/2005 10:32:11 AM         Reply to Post reply

"мужики совещались над бутылкой водки"
Обычная картина. Дамы готовы танцевать. Не хотят больше пить. А мужиков из-за стола не вытащить - одна забота: наливай.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use