Sunday, September 7, 2008 22:08 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Рассказы о лайфе

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Рассказы о лайфе   [1 2 ... 6 7]
Author Message
Serega13
Moderator
1278 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 12/30/2005 9:45:24 AM         Reply to Post reply

Вообще-то это была шутка, чтобы Шериф не расслаблялся, но думаю что если кто-то вдруг набьёт столько постов, то он от радости расщедрится...может быть. Roll Eyes

dan123
3337 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/30/2005 10:11:40 AM         Reply to Post reply

Ага-аа, испугался. Very happy
shen-ji
12 posts
View Profile for shen-ji author
 posted 8/26/2006 5:57:32 AM         Reply to Post reply

olga пишет:
"Или один из моих сотрудников у кофе машин на вопрос хау ар ю говорит: И не спрашивай. Всю ночь как придурок бегал за шпионами. Только к утру словил."

Смешно. Я тоже смеялась.

Смотрю, особо не перетруждаетесь? Интересно, а в каких сферах работаете?
Olgaa
658 posts
View Profile for Olgaa author
 posted 9/21/2006 7:33:01 AM         Reply to Post reply

У нас компания, где я работаю, 50 человек всего. И всё равно парковки вокруг входа на всех не хватает. Если проспал – ножками приходится с дальней парковки.
Вчера после работы пока на шпильках по гальке дочапала, извелась.
Дошла, а там один из наших.
Я, запыхавшись: «Gosh. Such a long and exhausting walk…»
Он, задумчиво: «You right. I wish they had shuttle service here.»

[Message edited by Olgaa on 9/21/2006 8:12:50 AM]
vladimix1
3 posts
View Profile for vladimix1 author
 posted 9/21/2006 11:18:38 AM         Reply to Post reply

Всем привет подзабыл о теме которую начали в декабре.Прикольно прочитать то что за месяц как Вы выражаетесь до Кристмаса распряглись .Слив инфы и наболевшей типа неопостылевшей работы и.т.д.Рад что люди пусть и виртуально но пытаются поделится своими буднями.Единственное что непонятно почему народ забросил тему встречи тем более Новый год не за горами.Пишите .
Olgaa
658 posts
 posted 9/21/2006 12:08:38 PM         Reply to Post reply

Про новый учебный год.
Здесь в начале каждого учебного года делают встречу родителей-учителей. Естессно, с продажей чипсов, барбекюшных бургеров и нотдогов. Учителя на улице кучей стоят с нацеплеными на груди бумажками – имя и должность. А мы ходим и знакомимся. Такая неформальная тусовка.

У моей дочки училка по арту Миссис Тапушка.Я дочке потом говорю: «Твоя учительница по арту очень привлекательная.» Она и правда хорошенькая на редкость. Дочка: «Да-а. Только с фамилией ей не повезло...»
Угадайте, почему?
Потому что по-англ. poo есть какашка. Дети её фамилию с этим словом ассоциируют. Я бы в жизни не додумалась.

А ещё их Директора имя Мистер Правильный. Я даже спросила, реальное ли это имя. Он подтвердил. Так и есть: Mr. Right.
vladimix1
3 posts
View Profile for vladimix1 author
 posted 9/21/2006 1:09:11 PM         Reply to Post reply

У нас все по прежнему.8.15 сбор линейка пирожки со всем что было в 70-80 выступление директора и тусни из префектуры.Показуха в России форева.Что было то и осталось +добавилась тема лавэ по всем вопросам.
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 9/22/2006 4:22:11 PM         Reply to Post reply

А можно и я тогда рассказжу за жисть? Да ну буду я тут еще чъего-либо разрешения спрашивать! Так вот, просыпаюсь в 8 потому как от работы близко живу но в 8 сын просыпается, и тут уже не поспишь. Вобщем, включаем сыну Литл Бэр и прем в душ, а как же без того? Без дужа не как, жена вот бриться заставляет, зачем спрашивается? Ну да ладно, из душа на кухню где под яичницу и кофе по турецки можно посмотреть этого долбанного Литл Бэра и пообсуждать какой же персонаж наиболее раздражает, меня например утка, факинг дак! Кстати а может и нет, в детстве пробовал утопить утку, абсолютно неблагодарное занятие. Но я отвлекся, в 8:30 в машину и везти сына в сад. Хитрая жена работает из дома, мне бы так.

Сын в сад ходить не хочет и начинает скандалить при подъезде собственно к помещению, но это все фигня, сына воспетателям а сам на работу. 9:05 на работе, я же говорил что живу близко да еще и езджу быстро, и ментов с радарами у нас не бывает, не то что у южного соседа!

По дороге на работу берем себе Лардж или Хъюджь дабл дабл коффе в заведении названном в честь товарища Хортона, Тима - Американцы ваше кофе полное Г, ехаите к нам, мы вам покажем про коффе. В общем на работе первым делом вставляем виртуальных звездюлей братьям нашим меньшим из Шри-Ланки. За лень и неумность, и за то что кто-то экспроприировал микрофоны из шри-ланковского оффиса, так что в скайпе приходится печатать, а это други мой полная ерунда. Потом к боссу, говорит что ждет меня премия за то что я хороший, ну да ладно. Потом просмотр кода и разбор полетов. Потом у брата моего меньшего из румынии накрывается лаптоп, и он сидит и хлопает глазами, программер хренов, лаптоп поченить не может. Потом подготовка р релизу, потом отвези отца в аэропорт, тоже мне еще, во Хранцию собрался с бабой своей, оно ему надо? Факинг аэропорт, вечный траффик. Потом опять на работу, а скоро ведь за сыном и домой. Да вот босс еще билеты на хоккей подкинул, спасиба сходим. Вот и все.
Olgaa
658 posts
 posted 9/23/2006 2:52:35 PM         Reply to Post reply

Бывают места, где ещё премию дают???
У нас даже повышение зарплаты не объявляют.

Получаешь пэйчек, а там сумма больше. Confused Confused Хлопаешь зыриками. И молчишь в тряпочку. Ждешь сл. чека. А там тож самое. И с третьего разу радостно осознаешь - зарплату подняли. Назад экстру никто не заберет.Третий раз - не ошибка. Радосно бежишь замачивать.

Один раз кто-то громко спросил - и оказалось, что соседу не подняли. Враги навечно.
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 9/23/2006 3:08:46 PM         Reply to Post reply

У нас премии есть, не частые конечно но бывают. Когда крупный клиент доволен очень, итд. Но скажем честно ситуация не типичная. Мне тут потому и нравиться, на рождество начальство всех везет на лыжах котаться на неделю за начальственный же счет. Летом у босса на даче устраивается 3 дневный пивной марафон, но тут акуратно надо а то можно бед натворить. Так вот, о премиях дают отдельно мне и отдельно на отдел, чтобы я как бы распределил кому сколько. Первый раз попробовал распределить "по труду", блин обид было море просто. Теперь по ровну. Хотя и не честно это, откровенно сказать есть у меня ребята премии абсолютно не заслуживающие, но делить приходится по ровну - чем вам не коммунизьм скажите?
Olgaa
658 posts
 posted 9/23/2006 3:19:50 PM         Reply to Post reply

По труду давать награды - это круто, но не правильно. Разным людям по-разному Господь выделил ума. Увы. Если у него не хватает мозгов, это не причина обидеть его вселюдно.

У нас тоже делают вечеринки и всякие мероприятия. Вот в августе ездили в водный парк - семьями. Зрелище не из приятных, что и говорить. Как оголился народ...Eek! Eek! Twisted Evil Eek! А там ещё алкоголь нельзя.

Лучше б мы на лыжах пошли.
Saintmarys_girl
380 posts
View Profile for Saintmarys_girl author
 posted 9/24/2006 7:15:56 PM         Reply to Post reply

Четыре дня из жизни женского желудка.
Понедельник
Утро. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша? Вот я тебе кульбитик - оп-па! Плохо, да? Покури, покури ещё натощак...
День. В субботу ей привидился целлюлит, и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще? Я тебе не чёлка, со мной такое не прокатит! Включаем бурление - бу-урлл...
Вечер. Требую свиную отбивную! Жраааать!!!
Ночь. Не заткнусь. Сама дура- я голодный. Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Эх, борщику бы сейчас со сметанкой...

Вторник
Утро. Этот капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Стал забывать скус каши - что-то нежное, тёплое, обволакивающее...
День. Силы на исходе. Не люблю кефиир!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает внимания.
Ночь. А ещё вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот грибы, бу-урл...

Среда
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растёт же на земле такая дрянь! Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - пустой же. Потошнит и отпустит.
День. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ура! Кефирчик! Кефирчик! Ещё хочу, не отнимай, ааа! Ещё кефиру!!!
Вечер. Разговариваал с кишечником - они там все в шоке, говорят, запасы на исходе. Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Пошёл переваривать.
Ночь. Эти дуфацкие сливы- фсё никак не допефефафиваю их, замучифся фесь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там сами с ними разбирайтесь. Вас там 8 метров, а меня осталось - только под лупой изучать.

Четверг
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти, я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?
День. Кефир. "И Родина щедро поила тебя желудочным соком, желудочным соком".
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком, нюхаем чужую еду. Закажи себе что-нибудь, давно ведь не жрали! О-о-о! Сказал, что она сильно похудела! Ай да мужчина!!!! Сейчас будем жрать...
Ночь. Как же хорошо, братцы!.. Грибы... ик! Мартини... Бу-бурллл... Заткнись, печень, всё под контролем!.. Ч-чёрт, что-то меня заштормило... Прощайте, грибочки! Водочка, картошечка - сколько добра пропадает... Минералка? Ну, заходи. Мы как раз на диете...
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use