Sunday, September 7, 2008 20:24 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Рассказы о лайфе

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Рассказы о лайфе   [1 2 3 ... 7]
Author Message
vladimix1
3 posts
View Profile for vladimix1 author
 posted 12/5/2005 2:42:04 PM         Reply to Post reply

Cool да ребята Вам действительно поговорить не о чем трете ни о чем лучше бы рассказали о своем лайфе Smile

[Message edited by Sheriff on 12/5/2005 7:37:29 PM]

Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 12/5/2005 3:24:38 PM         Reply to Post reply

Ну че, расскажу я тебе о своей жизни.
Встал сегодня в 6.40. Почистил зубы, пошел на стоянку за машиной. Взял ее, погрел немного у нас тут морозец долбанул, где-то 10градусов по Фарегейту будет (-7,-10С). Ну короче погрел машину и поехал за своей сотрудницей, она в соседнем доме живет, и мы всегда ездим на работу вместе. Потом приехал на работу. с 8 до 9 смотрел и отвечал на сроную электроннуую почту. с 9 до 9.30 смотрел анекдоты, что пришли по е-майлу от знакомых. Потом минут 20 пил чай. Потом начал собсно работу. Звонил, просил, требовал, писал грозые письма и отправлял их по мылу (с уведлмлением и особой важностью), затем вдогонку звонил и спрашивал, кому это передано на исполение. Потом звнил исполнителю и говорил об отвественном моменте, срочности поручения и страшных карах за его не выполение. Потом пошел обедать, т.к. холодно решил пообедать у нас в конторе на первом этаже, там кормежка так себе, но ехать куда-то не хотелось. Поел: печеночный салат, гороховый суп Smile, китайская капуста, и свинная отбивная, кофе (такой вот блин фьюжн). Потом с коллегами пошли ко мне в офис смотреть телевизор и пить чай. Полез за пультом, и нашел рецепт на новые очки, заказал их две недели назад, но все забывал забрать. Блин, нужно забрать, а то опять забуду. Вм моем городе, только одна приличная оптика - "Колинз оптикс". К тому же я у них постянный клиент, и у меня - 10% скидка. К тому же, когда продавал таблетки под флагом АЙСИЭН они у нас выставку в самой большой нашей апетке арендовали и я знаю хорошо директора. Поэтому все там заказываю. И консмультации окулиста у меня бесплатные там. Короче, посмотрел я на рецпт - облом, надо ехать. Служебную машину у меня сегодня отобрали, т.к. там кому-то срочно нужно было куда-то уехать. Пжалста - я не жадный... Так что ехать на своей. Корче поехал. Взял очки Metropolis titan (italy, no China, $140 c учетом дисконта), потрещал с продавщцами. Уехал. Забыл у них перчатки. Вернулся. Еще 2 минуты поболтали. Поехал на запраку, раз уж здесь оказался, на BP говорят вчера завезли финский бензин. Он кончно лучше местного, хоть дороже. Full tank мне, hurry up, silly goblins! Сдачу оставьте себе любезный. Хоть бензин нынче не дешов, но и мы не будем мелочиться.
Приехал на работу. В тепло. Зашибись. Где тут мой персональный самовар. Ага. Чайку с Тульским пряником. Нормально. Мозги оттаяли. Читаем почту, прислали отзывы на мои пятничные проекты договорв с местными властями на энергоснабжение их регионов (так балда, договоры ни о чем, типа мы Вам свет не вырубаем, а вы нам не мешаете работать и никаких иных взаимных обязателств, и еще мы тут модернизацию проведем своих станиций, и вы здесь тоже не мешайте). Пособрал предложения втащил из в заранее согласованную с моей вышестоящей контрой болванку договора и наклеил стикер "Boss", нет не тот который Hugo, а тот котроый мой, но он до конца недели в Берлине, у них там корпоративная тусовка, а мы тут поэтому балду пинаем, телевизор в рабочее время, очки, заправки, и т.д., но своих, кто ниже нас попинывать не забываем. А вы думали - кто на что учился. Razz Суровая правда жизни. Напился чаю, короче сходил, ну сами знаете куда после чая ходят. Пришел на столе warning - предупреждение о нецелевом использовании ресурсов сети интернет. Так что там: ага не целвые сайты rususa.com - 14% трафика, разлиные автомобильные сайты - 20%, e-om.com - 10%, enol.com - 7%, endessa.com - 10% и т.д. - это я бенч маркетингом занимался - корче ****ил чужие идеи, чтобы выд
Walker
2573 posts
 posted 12/5/2005 3:25:09 PM         Reply to Post reply

Так что там: ага не целвые сайты rususa.com - 14% трафика, разлиные автомобильные сайты - 20%, e-om.com - 10%, enol.com - 7%, endessa.com - 10% и т.д. - это я бенч маркнгом занимался - корче ****ил чужие идеи, чтобы выдать их свои - американская школа, бля, UWM - это Вам не хер с Крсной горки. А они - типа: "Какого хуя?", а я им: "А Вы какого хуя! Такие штуки мне присылаете." Так вот незамтно день приблизился к ометеке ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Я уже говорил, что шеф в Германии. Поэтому свиливаю в 5. За женой с работы ее забирать, теперь это моя обязанность, ведь я у нее коварно отобрал тачку, поэтому возить теперь - обязан. Но жену собирать к 7. И я накручиваю круги по центру, останвливаясь у всех магазинов сотовой связи. Хочу подарить ей на новый год новый телефон. Смартфон, или коммуникатор, только не очень навроченный, что бы ей нижки можно было скачивать и читать и еще, чтобы плеейр с радио, и чтоб экран большой и чтоб батарею побольше. Короче не купил ничего. Потом забираю жену. Едим домой. За ужином смотрим женский сериал. Потом новости. А потом я вот сижу в инете и постю, этот пост. Через 20 минут я отсюда свалю, почитаю книжку про чеченскую войну "Щенки и псы войны" (никому не нужно, могу файлик выслать - жуткая вещь и все реальные истории - о том, как поигбла рота псковских десантников в 2001 году). А завтра опять встану в 6.40.
Такой вот,*****лайф. Frown Frown Smile Wink Confused Very happy Twisted Evil Eek! Mad Roll Eyes Razz Very happy Smile

[Message edited by Walker on 12/5/2005 3:29:09 PM]
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/5/2005 4:15:14 PM         Reply to Post reply

классная идея - про лаиф Smile)

Короче подьем в 6:40 (как Walker), на тренажер - 2 мили за 20 минут - поидет. Душ, ... кот просит пожрать -фиг ему и так толстыи - ему бы тоже бегать по утрам, ...в машину (тоже прогреть - заморозки - почти около 0 по Цельцию), и на работу, после vacation первыи день - ТРАФИК - ладно, жизнь прекрасна, не буду заводится с понедельника

в 9 на работе, до 10 разбор мыла после отпуска, потом 2 часа blackout- не помну что но что-то browse on Internet; 12 часов - ланч, спортзал, опять на работу.

Ага, подкинули проект новыи. Но спешить не надо, работы на 2 часа. Немного потусовалась, скучно - залезла на rususa, а тут Walker историю написал.

Пока вcе, только 4 вечера. Цхасиков в 5 смоюсь, будет снег значит Америка в панике - пробки на дорогах и все в магазин покупать продуkты как будто потом неделю из дома не смогут выити.

doma...nado obdumat' - koe-u-kogo birthday v subbotu, i ezhe nado napisat' pismo tureckomu sultanu. Vrode vce. Pozhaluy ezhe Simpson's posmotru Smile
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 12/5/2005 4:16:58 PM         Reply to Post reply

" почитаю книжку про чеченскую войну "Щенки и псы войны" (никому не нужно, могу файлик выслать - жуткая вещь и все реальные истории - о том, как поигбла рота псковских десантников в 2001 году)"

Could you please send me this file.
My IT guy turned russion keys off again. I don't know how to switch it back.
dan123
3337 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/5/2005 6:12:05 PM         Reply to Post reply

И куда же он пошлёт? Где e-mail address?
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/5/2005 7:52:31 PM         Reply to Post reply

емелю он найдёт в профайле.

Прикольно. Smile

Короче встал в 8 (это я ленивый такой), душ, туда сюда, кот блин кое чей прилез и жрачку просил. Не дал, обойдётся. Сам вот без завтрака - машину прогрел, и "на работу" Wink Прибыл на работу в 9:30, к 10:30 раскопал все емели, проверил не хулиганят ли на rususa. Потом пришли запросов пару, надо было написать ответ, баги, звонок от родигетелй, уже глядишь 11:45.

Пришло страшное письмо о снеге, смотрел прогноз. Подбил баланс за Ноябрь. В 1:45 поехал на ланч, в Panera Bread. В Панере пробыл полчаса, так не особенно интересно. Приехал обратно, взялся за разработку навигации одного сайтика. И так до 6:30 вечера. В 6:30 сделал звонок, сказали чтоб звонил завтра. Сходил забрал почту, в основном реклама одна. Закрыл один небольшой проектик из-за какого-то ленивого индуса, сидел размышлял - то ли самому сделать, то ли ещё кого найти.

7:45, за окном темно, чуть ниже нуля, идёт снег, но не сильный. Поеду родителей навещю, обещал им фотографии из отпуска показать.
dan123
3337 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/5/2005 9:09:57 PM         Reply to Post reply

Ну в общем-то примерно то же самое, только ещё борьба с 6-летним чадом. Smile Причем никаких наказаний - так я решил. Может и не прав. Smile
Walker
2573 posts
 posted 12/6/2005 12:33:15 AM         Reply to Post reply

celexa: Could you please send me this file.
дэн: И куда же он пошлёт? Где e-mail address?
шериф: емелю он найдёт в профайле.
---
В профиле: ~~privat. вместо мыла. Селекса, опубликуй где-нибудь. Или вышли мне на paa1972-at-mail-dot-ru.
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 12/6/2005 1:06:16 AM         Reply to Post reply

"И куда же он пошлёт? Где e-mail address?"

Walker, помнишь известную реплику гос. Черномырдина, по поводу поездки г-на Павла Бородина на инагурацию Буша с последуюшим арестом Пал Палыча? "Пригласили на обед. Ну и где он сейчас обедать будет?"
Мой адресс celexa-at-rambler-dot-ru

[edit]изменил email, ты же не хочешь получать сотню лишнего спама в день, правда? sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 12/6/2005 10:07:45 AM]
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/6/2005 10:08:37 AM         Reply to Post reply

Ну кто ещё о лайфе расскажет? Давайте, колитесь Razz
Serega13
Moderator
1278 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 12/6/2005 12:58:58 PM         Reply to Post reply

Хорошая тема, одобрямс, ну я тоже попробую.

Встал в 8, проспал на час, будильник не помог. Умылся, оделся, попил чаю, прогрел машину, очистил от первого снега, посмотрел как соседи застыли в ужасе глядя на снег, внутренне посмеялся. Поехал на работу, опоздал на час, никого не волнует, половина коллег заболела воспалением хитрости в связи с первым снегом. Пришёл один мужик, я его про себя зову старый пердун. Знать ничего не знает, но зато резво пишет бумажки. Спрашил чем занимаюсь, видно будет докладывать на верх, но ему всё равно не поможет, старый слишком. Проверил емайл, проверил ебэй, попил ещё чаю. Пора ехать на совещание мудрейших (митинг) в другое здание, 10 минут езды. По дороге заехал в Данкин Донатс, купил ведро кофе и коробку бубликов. Обрадовал шефа бубликами, он похвалил и сказал что все в нашей группе козлы, один я молодец. Это я и сам знаю. Старый пердун опять пытается отличится но ему не помогает так как для этого надо хотя бы уметь отличать калькулятор от чайника. Все расходятся в хорошем настроении доедая мои бублики с халявнум кофе. Шеф поручил новый проект, можно сделать за 2 часа, но будем растягивать дня на три, а то работать не охота. По дороге обратно в офис заехал на заправку, отмыл стекло от соли. Терпеть не могу соль, не ужели Америке песка не хватает? Вернулся в офис, зашёл на русуса. Пришёл индус из моей группы, жаловался что корпоративная вечеринка не бесплатная - надо платить 35 баксов. Дал ему поплакать на своей груди, потом прогнал его нафиг. Пока сегодня всё.
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 12/6/2005 2:03:40 PM         Reply to Post reply

ny ok, Я тоже хочу...
Встал в 7, пoтащился на кухню включить кофеварку, включил. тяжело жить! залес обратно в постель, жду кофе и girlfiend's "kick in the nuts" на оканчательный подъём...делаю вид што сплю, но в туалет хочется держусь..girlfiend встала и зашебитала што плохо себя чувствует, но надо идти наработу т.к конференс call с founding partner and another counsel at 12. и вообсше she needs a hug...дал hug, посаветовал позванить partner и отлажить всё на завтра t.k. deadline is a week away. пошёл в туалет, налил кофе, посмотрел в окно на снег и пошёл в душ (кофе оставил в спальне). чистый допевал кофе под расказ как она не идёт на работу первый раз за три года и "call" будет в пятнцу. жить лучше! на работу еду один! Вышел на автобасную остановку, поздаровавшись со всеми regulars. сижу в автобусе, слушаю тётку жалующеюся на мексов не говорящих по-енглиш, смотрю на traffic jam. 3 минуты и в Пентагоне, на поезд, народу не так много, из за снега наверно. доехал до Farragut west na blue line, пошёл по К Street, с заходом в Star$, нашёл пропуск, и в конце концов добрался...Жить легко и гормонально! Спасибо кофе...сел в офисе тупо смотрю на почту,отвечаю, слушаю войс маилс. Пятница, Happy Hour-everyone invited (partners and wifes). не пойду, работа для роботы, а пить надо с друзьями...читаю deposition-2 часа...пишу ответ в Patent office-1 час, пошёл обратно в Star$ за кофе, на ходу позвонил домой (girlfriend- watching Sopranos on Demand и пишет emails), приедет на машине меня забрать из офиса...жить хорошо...пию кофе, постю на rususa...
vladimix13
7 posts
View Profile for vladimix13 author
 posted 12/6/2005 3:17:11 PM         Reply to Post reply

да уокер ты практически валяешь правосудие по техасски у вас отменено то у нас его никто не отменял как все было в нашем городке так и осталось при учете что прибавилось головной боли по поводу пресса со стороны государства все братки теперь полуолигархи то есть все уже обналичено а как Вы я бы пожил недельку только Там а потом сюда потому что темп жизни это типа наркотик и ты уже без этого не можешь а вообще задавайте вопросы по поводу всего что Вас интересует Кстати у Вас типа есть заморочки по поводу сделано в китае (солн.защ.очки Рей Бан те же 180 бачей ваших и это не новая коллекция ) извините что мысли скачут но я с работы буду на связи еше 2часа
vladimix13
7 posts
 posted 12/6/2005 3:19:32 PM         Reply to Post reply

если есть вопросы милости прошу но пожалуйста без американского слэнга ведь Мы же РУССКИЕ
Walker
2573 posts
 posted 12/6/2005 3:55:20 PM         Reply to Post reply

Celexa. Отправил тебе "Щенков..." минуту назад.
---
Владимиксу, котроый почему-то стал тринадцатым: Я в Туле, живу. Не в той, что в Бельгии, а в той, что в 180 км от Москвы.
vladimix13
7 posts
 posted 12/6/2005 4:10:52 PM         Reply to Post reply

так уокер ты тогда по ходу в нете сидишь не ожидал что в Туле настолько раскрепощенные люди да всего в 180 км от нашего славного города и что характерно работа не парит и она есть прямо как в сериале про американскую мечту и пряники с самоваром по емеле я просто не умею с компьютером обращаться 3 день как в нете а под Тулой ближе к г.Плавск летел я голубем на любимой американской народной мащине весом правда в 3 тонны и перевернулся в воздухе 3 раза (а тульские ГАИшники даже эвакуатор вызвали правда за 8500р.)поэтому я 13 было это 13.
Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 12/6/2005 4:17:40 PM         Reply to Post reply

думаю что Walker может подрабатывать массовиком-затеиником. Smile
ну почитаите о дне однои женщины среднего возраста. Smile
подъем 5:40, зарядка под новости, душ, 6:30 спускаюсь вниз на кухню, там мои малои (14 лет) уже циреал шамает, не успела до него прити, кашку овсянную для однои не хочется варить, ем бутерброд с колбасои и сыром и чаем. Собираю себе на обед что осталось от вчерашнего ужина. 6:55 везу сына в школу, а так бы он зелыи час в школьном автобусе бы провел (первыи на автобус и первыи с автобуса - так что дома будет в 2:30, школа у него с 7:30 до 2:20), что у меня занимает 5-7 мин - школа в 2 милях от дома. Потом еду на работу, вижу что главная интерштатовская дорога загругхена, добираюсь задними дорогами. Прибываю в 7:20, есть время личную почту проверить. работа начинается в в 7:30 до 4:30, обед в 12 - иду на прогулку, потом разогреваю свои обед, ем, читаю что на RusUsa ребята пишут. Думаю вам о моеи работе расписать не нужно- я бухгалтер - циферками занимаюсь весь день. Сегодня готовлю бумаги чтобы вернуть деньги тем, которые переплатили нам. Сотрудник объявил уходит на пенсию после 30 лет работы, все рады за него. Пришло приглашение праздновать рождество на нашем этаже - финансисты, програмисты, и отдел кадров. в этом году придлагают чтобы добровольно по 5 долларов за выигрышные прицы давали, ну и potluck. чем дальше тем глубже в дебри, я думаю пропущу я это событие - слишком уж много народу. мне больше компании нравятся чем меньше тем и теснее и веселее.
надо думать о планах после работы: в магазин за кое какими продуктами, заехать в банк, и домои, встретить сыновеи и готовить ужин. Старшыи сын (22)помогает - делает зеленыи салад, младшии накрывает на стол и наливает компотик - смесь минеральнои воды с бруснично-малиновым соком. Симпсонс обычно их выбор, потом, все по своим углам. Кому задания делать(маладшии), кто на гитаре побрынчит(старшии), кто за книжку -я. читаю сеичас комедию - Butcher of Beverly Hills. Smile

[Message edited by Cheburaha on 12/6/2005 9:57:59 PM]
vladimix13
7 posts
 posted 12/6/2005 4:26:24 PM         Reply to Post reply

нет я не думаю что все так запущено но момент сериала присутствует (не могет при всем уважении к Уокеру )все быть так славно тем более в нашей попсовой стране как Россия где люди если даже зарабатывают бест мани не могут избавиться от чувства зави сти суть вопроса на форуме была поставлена РРРРРеал.день из жизни ТТТТвоей без прикрас и мыла
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/6/2005 8:20:28 PM         Reply to Post reply

владимих а что тебя смущает?
да запущенно извини банально живем - на работу/с работы, вот пришла домой а у порога 4 огромные коробки (250 кг веса)- это мои брательник держит интернет-магазин, сам живет в New Jersey, а я в Philadelphii. Так у него то что он продает запрешено покупать, а у меня в штате можно. Позвонила ему сказала чтобы приехал а то снег а я их даже в дом втянуть не могу. приехал, выпили по коктелю, за жизнь побазарили...сеичас вот фотки с отпуска буду в веб-альбом "уплоад" не знау как без американского сленга...жизнь как жизнь, какая же как и везде..что о ней говорить

[Message edited by asifna on 12/6/2005 8:25:11 PM]
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use