Sunday, September 7, 2008 4:32 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Нелегальная работа в США

Immigration

New Topic     Switch view
Нелегальная работа в США   [1 2 3]
Author Message
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 11/23/2005 9:09:15 AM         Reply to Post reply

ну ладно, celexa, имеет своё мнение. Оно не единично. Я его где-то слышал. Confused У меня полно родствиников в Даласе кто думает точно так же, но обратно никто пока не едит. То што многие всё же живут счастливо в Америке-это факт. Обратно едут по-мойму незначительное число людей. Я не знаю о Чикаго русской жизни, но знаю што в NY можно давольно легко с ориентираваться. Русских полно и "нелегалов" тоже. если есть такое желание приехать то желаю успехов-дерзайте. Не буду говорить што вам здесь сильно понравится или будет отваратительно, но решать это вам самомому надо...

Если есть немного денег, то я бы посоветовал обратится к рууско-американскому юристу (в NY), штобы он объеснил вам какие у вас шансы на лигализацию. Юристов в этом направлемние здесь очень много.

dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 11/23/2005 10:24:06 AM         Reply to Post reply

Не обращяйте особого внимания на Селеха, у него явно не задалась личная жизнь и женщины кидали почем зря. Frown Сочувствую, но к Америке это не имеет никакого отношения. Вместо друга лучше привези с собой жену. Wink
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 11/23/2005 4:32:55 PM         Reply to Post reply

"Не обращяйте особого внимания на Селеха, у него явно не задалась личная жизнь и женщины кидали почем зря. Frown Сочувствую, но к Америке это не имеет никакого отношения. Вместо друга лучше привези с собой жену"

You Dan may suggest somthing better, e.g. take dog instead of wife.
Sorry, my IT did something with my russion keyboard. I cannot switch to cyrilic for some reason.
dan123
3333 posts
 posted 11/23/2005 4:53:23 PM         Reply to Post reply

Собак привозить не надо, здесь есть. С женщинами сложнее. Roll Eyes
Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 11/23/2005 5:09:29 PM         Reply to Post reply

Не легальная работа. говорит это о чем-то вам? я не согласна и не понимаю тех которые ишут такою работу. ну какои себя уважаушии работадатель даст вам работу? наверняка тот которыи обманывает госудаство и сам работает "под столом" пользуясь теми же услугами государства.
dan123
3333 posts
 posted 11/23/2005 5:13:08 PM         Reply to Post reply

Все хотят сэкономить. Не считаю это чем-то плохим. Вот например Шериф платит заарплату кешем, если вообще платит.
Cheburaha
199 posts
 posted 11/23/2005 5:15:56 PM         Reply to Post reply

а Celexa понять можно. ему тяжко наверняка пришлось учится столько лет на доктора, да наверняка и работать надо было чтобы быть на плаву. те что прошел через это знают как тяжело это. каждыи ишет счастье под красным солцем. если поставил перед собои такие не достигхимые зели то и счастье может ускользнуть. я думаю что нужно дорожить каждыи день а не жить в будушем или еше хуже в прошлом.
dan123
3333 posts
 posted 11/23/2005 5:20:52 PM         Reply to Post reply

Селеха, мотай на ус.
Cheburaha
199 posts
 posted 11/23/2005 5:45:51 PM         Reply to Post reply

```Все хотят сэкономить

ето я понимаю и понимаю тех которые не могут работать и нугхдаются в услугах государства. но вот те которые могут работать и работают под столом получая различные пособия высывают у меня раздражение мягко гороря. а потом мы все жалуемся что налоги поскочили или вот сколько уходит с зарплаты на налоги. её замкнутыи круг.
dan123
3333 posts
 posted 11/23/2005 5:51:22 PM         Reply to Post reply

Упрощай налогооблажение, воспитывай людей.... Когда я учился в колледже, меня потрясло нежелание американцев списывать.
Cheburaha
199 posts
 posted 11/23/2005 6:13:45 PM         Reply to Post reply

Ну вот с тебя и начнем воспитывать. Барбамбия киргуду - шутка.
ты что умеешь спысывать? а не стыдно?
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/23/2005 6:24:42 PM         Reply to Post reply

celexa, на твой крик души я открыл новую тему Зачем ехать в Америку
dan123
3333 posts
 posted 11/23/2005 6:32:27 PM         Reply to Post reply

Списывать у меня. Very happy
Cheburaha
199 posts
 posted 11/23/2005 11:16:01 PM         Reply to Post reply

Аh, так ты их разврашал.

[Message edited by Cheburaha on 11/23/2005 11:16:25 PM]
KLOUN
23 posts
View Profile for KLOUN author
 posted 11/24/2005 6:11:08 PM         Reply to Post reply

А строителем сложно в NY устроится нелегально? Сколько платят в среднем? На 6-7 в час жить более менее достойно можно? Я не обогащения в США ищу-меня славянская культура как таковая раздражает. Я трудоголик и не понимаю почему в России столько народу не работает... Начал все сам с нуля-теперь в Питере зарабатываю $1000-1200 в месяц.
KLOUN
23 posts
 posted 11/24/2005 6:11:31 PM         Reply to Post reply

А строителем сложно в NY устроится нелегально? Сколько платят в среднем? На 6-7 в час жить более менее достойно можно? Я не обогащения в США ищу-меня славянская культура как таковая раздражает. Я трудоголик и не понимаю почему в России столько народу не работает... Начал все сам с нуля-теперь в Питере зарабатываю $1000-1200 в месяц.
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 11/24/2005 8:37:25 PM         Reply to Post reply

" На 6-7 в час жить более менее достойно можно? "
Достойно нельзя. Недостойно тебе не хочется. Если ты воркоголик, то сиди в Питере и зарабатывай. Не строй иллюзий. Здесь в строительстве работают мехксы и пуэрториканцы за большие деньги. Это закрытый бизнесс и туда белым соваться не дадут.
Читай Ленина.
dan123
3333 posts
 posted 11/24/2005 10:51:34 PM         Reply to Post reply

Строителем устроиться можно. Но не в крупную компанию поначалу - какой-нибудь малый бизнес из нескольких человек. В крутую компанию с профсоюзом или там дороги делать пролезть сложнее. Очень важно наличие хороших знакомых. В СССР по блату покупали всякие товары, а здесь по блату работу находят. Very happy
KLOUN
23 posts
 posted 11/27/2005 5:54:17 PM         Reply to Post reply

А где таких людей больше всего?
На Брайтоне?
Куда целится то???
В Питере нету перспектив для старости/пенсии/инвалидности etc.
Пока молодой рублю капусту но в 40 уже не смогу так работать...
Тем более неохота покупать всё по ЗАВЫШЕННОЙ цене.
То-же авто у вас дешевле на порядок при наличии более высокой зарплаты.
dan123
3333 posts
 posted 11/27/2005 6:26:21 PM         Reply to Post reply

Не знаю, как ты можешь сюда въехать - приглашение тебе никто не даст, а просто туристом могут визу не дать. Попробуй студентом, что-ли.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use