|
Помогите найти работу в США
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 11/10/2005 4:11:51 AM
reply
Кто РЕАЛЬНО может помочь с поездкой в США на работу? У меня дочь БОЛЬНАЯ- ДЦП! Нужно заработать, а у нас здесь вообще работы нет!
[edit]изменено название темы. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 11/11/2005 10:09:32 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 11/11/2005 10:08:58 AM
reply
Реальна ли такая постановка вопроса?
Вообще подобного рода крики о помощи, конечо, интересны, но останутся без ответа. Задайте себе следующие вопросы: 1) Что вы умеете делать? 2) Есть ли у вас высшее образование и хорошая специальность? 3) Есть ли у вас возможность уехать на год, два, три на заработки и не видеть семью? 4) Как вы относитесь к религии (реальная возможность уехать на заработки есть через баптисткую церковь, например).
и пр.
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 11/14/2005 7:22:38 AM
reply
Профессионально работаю в Photoshopе. Компьютер неплохо, английский- выше начального, но ещё учу. Евродизайн. Образование- высшее, инженер-механик. Работаю менеджером по маркенингу и рекламе. Уехать могу на любое время, главное заработать и вылечить дочку. К религии отношение, скорее всего атеист.
Заранее всех БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 11/15/2005 12:28:39 PM
reply
К, Photoshop не требуется, здесь колледжи выпускают студентов тысячами с таким опытом. Если действительно профессионал, есть ли у вас протфолио на интернете? Так вам, скорее всего будет проще денег заработать, заказы можно по интернету брать, и мороки с визами нет.
Сами понимаете, менеджером по маркетингу и рекламе вас сюда никто не возьмёт.
Инженер-механик - это может быть дело; возможно сможете автомехаником работать?
Просто ваш вопрос настолько неправильно поставлен, что он не получит ответа. Я вам пытаюсь помочь его сфокусировать. Поищите какие специальности требуются здесь, что вы сможете предложить как специалист. Подумайте каким образом вы могли бы уехать.
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 11/16/2005 5:53:03 AM
reply
Здравствуй Sheriff! Портфолио конечно нет! Да мне бы любую работу- сейчас выбирать особо не приходится- время поджимает!
|
asifna 603 posts
author
|
posted 11/16/2005 3:49:57 PM
reply
Рабочую визу будут делать только если вы профессионал,а на любую работу вас никто вызывать не будет. Если наидете вариант приехать - "любую работу" найдете без труда
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 11/17/2005 2:51:58 AM
reply
денег нет на поездку
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 11/25/2005 12:16:29 PM
reply
нет денег на поездку, помогите в США - ну знаете это позиция просто несерьёзная.
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 11/28/2005 5:05:54 AM
reply
И всё же надежда умирает последней!
|
Pirat 11 posts
author
|
posted 12/12/2005 8:29:20 AM
reply
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, если можете найти человека или людей, кто сможет мне помочь, Лишь бы дочку вылечить, у нас работы нет в городе. Буду Вам очень благодарен, если сможете как-то помочь!!! Дочери 6 лет, если сейчас не лечить, потом поздно будет. Я не аферист какой-то, готов предоставить все документы о её болезни. Это мой КРИК о помощи, уже не знаю, куда и к кому обращаться, да и стесняюсь просить, честно говоря. Спасибо С Уважением, Альберт.
|
denverskaya 3 posts
author
|
posted 12/23/2006 3:40:22 AM
reply
Привет всем! Если кто нибудь может помочь с поиском job offer очень прошу ответить. Мне скоро ехать а работы пока нет!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/24/2006 5:34:35 AM
reply
че-т ты как-то не в тему,знаешь!
|